高质量的居家运动健身打开方式,米家跑步机体验

2021-10-03 16:32:12 6点赞 4收藏 0评论

创作立场声明:自己选购,晒单分享

购买理由

年初的时候给家里买了台跑步机,父母反馈还是挺不错的,平时都会上去走动走动,锻炼胳膊腿啥的。工作几年进入舒适期以后,体重难免开始反弹了,让我这个阿宅,也是生出了想要居家运动的念头,于是就选择了这款刚发布不久的米家跑步机,正好可以和家中大量的米家设备联动,将使用体验分享给大家。

外观展示

米家跑步机比较亮眼的还是它的简约造型,免安装设计开箱即用,还自带折叠的配置,平时使用的时候展开就行,不需要锻炼的时候直接折好,也就是一部手机的高度,塞在沙发下或者是床底之类不太碰触的地方,还是挺不错的,不占地方很实用。

高质量的居家运动健身打开方式,米家跑步机体验

颜色黑灰色,整体设计偏工业风,立杆和扶手都是直上直下的。

高质量的居家运动健身打开方式,米家跑步机体验

跑步机的主要操作都是通过一个旋钮进行控制,显示屏是隐藏式的白色led,顶部带有手机支架。

高质量的居家运动健身打开方式,米家跑步机体验

跑台采用了7层减震材料,七重缓冲减震,体感还是非常有弹性的,减轻膝关节损伤,尤其是大体重的人做跑步或者走路运动的时候,能够更好的保护膝盖。

使用感受

米家设备最大的特色当然还是智能联动了,家里买过米家的其他智能家电的人,这个功能真的建议用起来,它能互联到米家的空调,空净,新风机,小爱音响,风扇等这些常用的家电,一年四季都能提供运动的舒适环境,居家的健身也能变得更舒适。

高质量的居家运动健身打开方式,米家跑步机体验

心率控速也是一个特色功能,小米手环或小米手表的普及率非常高了,通过它们这款跑步机可以联动监测心率变化,自动调节速度,无需手动调速,轻松解放双手,使我们维持一个最佳的运动心率区间,燃脂更有效,对于想要更加科学健身的人来说是相当不错的功能配置。

高质量的居家运动健身打开方式,米家跑步机体验

软件课程,App中提供了很多选择,我们能根据自己的需求,比如健身目标和计划、身体的承受能力等,选择适合自己的跑步课程,并且配合上面的心率控速达到更加优良的锻炼效果。家中有小米电视的还可以和电视进行联动,在大屏上看课锻炼更为舒适。

通过小爱音箱还能做到更为便捷的开关机器,跑步的整个过程也会更加的轻松,锻炼的耐久性能更好的提升。

经过个人体验,这款跑步机的功能设计还是很方便的,尤其是能通过APP来实时监测自身的锻炼情况,方便我们及时更改锻炼强度,比同类型的跑步机更优异。

整体来说米家跑步机的设计简约便于收纳,且功能配置相对比较的丰富,确实很适合居家健身的人。

MIJIA 米家 智能家用走步机 1101128 银灰色

MIJIA 米家 智能家用走步机 1101128 银灰色

MIJIA 米家 家用智能跑步机 BHR4171CN

MIJIA 米家 家用智能跑步机 BHR4171CN

小米小米跑步机家用款小型智能互联静音走步可折叠家庭式平板房 耀夜黑单功能(基础款)

Xiaomi 小米 米家走步机(扶手版)

Xiaomi 小米 米家走步机(扶手版)

MIJIA 米家 智能跑步机

MIJIA 米家 智能跑步机

MIJIA 米家 走步机 BHR6310CN 黑色 扶手版

MIJIA 米家 走步机 BHR6310CN 黑色 扶手版

MIJIA 米家走步机「米家」

MIJIA 米家走步机「米家」

MI 小米 K12 小金跑步机 黑色

MI 小米 K12 小金跑步机 黑色

MI 小米 小米(MI)米家走步机 免安装折叠轻音电动室内健身非平板跑步机 米家走步机

MI 小米 生态企业Walkingpad走步机家用折叠非平板跑步机健身减肥器材C1健走机 Walkingpad走步机 1100904

MI 小米 走步机可折叠家用

MI 小米 走步机可折叠家用

MI 小米 K15 小金智能跑步机 银色

MI 小米 K15 小金智能跑步机 银色

小米米家金史密斯WalkingPad走步机A1可折叠家用款非平板跑步机静音小型智能互联小米米家APP

MIJIA 米家 M2 家用折叠跑步机 44838

MIJIA 米家 M2 家用折叠跑步机 44838

MI 小米 米家走步机(扶手版)

MI 小米 米家走步机(扶手版)