AnU好物 篇四十六:走心小耳机:泥炭Air3

2021-09-30 17:47:58 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:产品自用 ,个人使用体验分享,仅供参考,产品来自官方送测

走心小耳机:泥炭Air3

有点意外,在开箱前,我看到定价与包装,在猜想它是怎样耳机?在此之前,我几乎没看到人物脸部出现在包装上的耳机,产品经理可能不太做国内市场又或者TA想搞事情?

走心小耳机:泥炭Air3

SoundPEATSAir3真无线蓝牙耳机半入耳式TWS耳机运动耳机蓝牙5.2适用苹果华为小米手机黑色249元京东去购买

风格有点独特的包装

走心小耳机:泥炭Air3

正方形的盒子,简简单单,小到首见的盒子除了耳机、说明书及线,没有别的了。盒子上面的人物,或者代表此产品年轻化或运动风吧!整个包装看起来不那么中规中矩,虽然耳机优秀与否的衡量不在此,但是眼前一亮也是有心思了。

回到若干年前的轻

走心小耳机:泥炭Air3

耳机本体没有太特别的材质,就友商产品上也可能有的,但是这次的Air 3真的很轻,比我之前戴过的任何一个蓝牙耳机都还要轻。对于体验感来讲,很舒适,加上半入耳设计,对耳朵压力更小,那种感觉就像是以前的有线耳机的那种轻盈。

低延迟优质快连蓝牙

走心小耳机:泥炭Air3

QCC3040蓝牙5.2,比预想得要快,延迟更低,也更顺畅,那种开盖取出耳机戴上再等上一会再闷咚一声体验消失不见,随开已联,我自己原来培养起来的拖沓节奏都快被颠覆了,同时它所能给的稳也是我没想到的。

玩游戏时,游戏模式太爽了,基本秒连了,更低的时延,更强的方位辨别,让游戏时的沉浸感更强。

走心小耳机:泥炭Air3

另外一个,TWS-Mirroring镜像连接,单双耳可无缝切换,取下即停的设定也很喜欢,这种节奏能自己掌控的感觉真好。而在通话降噪加持下,通话更清晰,日常与亲友通话,能更好地互动。

不用过分夸奖也很赞的音质

走心小耳机:泥炭Air3

14.2mm动圈,声场较开阔,还是aptX-Adaptive 音频解码,最支持最高24bit 420khz的高清音质,对于日常的各种类型的音乐都有不错表现,虽不能和各种千元几千元的耳机一较高下,但是在300元内,还是做得非常认真的,听觉感受里的好是实在的。而它的入耳检测,戴上即听,摘下即停,听歌更少心,想听想停,随我心意和行动。

最点说点什么?

唯一一个,就是触控比较灵敏,有时觉得位置需要调整,很容易触发操作指令,如果调整这个小问题就更好了。

走心小耳机:泥炭Air3

认真做耳机的,我想我们的耳朵最后都能辨别出来,国内一直在努力的品牌中,我想泥炭是有其中一个位置的,不错的质感、不纠结的价格、有给人惊喜的音质、让放心的蓝牙素质。对于需要轻携的学生和打工人说,真的是不错的选择。

【2021新款】SoundPEATS/泥炭Air3蓝牙耳机真无线双耳迷你半入耳游戏运动aptX男款适用于华为苹果小米安卓249元天猫精选去购买

SOUNDPEATS 泥炭 Space 头戴式蓝牙耳机

SOUNDPEATS 泥炭 Space 头戴式蓝牙耳机

SOUNDPEATS 泥炭 GoFree2 开放式蓝牙5.3耳机

SOUNDPEATS 泥炭 GoFree2蓝牙耳机开放式不入耳运动

SOUNDPEATS 泥炭 真无线蓝牙耳机 入耳式HIFI音质同轴双动圈蓝牙5.3适用苹果华为小米手机 Engine4 锖色

SOUNDPEATS 泥炭 Air4 主动降噪蓝牙耳机

SOUNDPEATS 泥炭 Air4 主动降噪蓝牙耳机

SOUNDPEATS 泥炭 Capsule3 Pro 未来感 真无线蓝牙耳机

泥炭(SoundPEATS)GoFree 2 不入耳气传导开放式蓝牙耳机 挂耳式长续航运动跑步Hi-Res通话降噪耳机 蓝牙5.3 极昼白