硬核“小金刚”:七面“小金刚”自动扣皮带套装

2021-10-16 17:29:22 11点赞 6收藏 7评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

自从接触了七面,我的皮鞋皮带等不少的服饰配件都选择了它。在我看来七面的产品是非常有设计感的,也是非常耐用的。同时,作为小米生态链的品牌,性价比优势又是明显的。所以,在这几天的有品上看到了新品发售特惠活动时,我免不了要买买买,感觉也是值值值。

七面“小金刚”自动扣皮带套装99元小米有品去购买

这次入手的是这款名为“小金刚”的自动扣腰带套装。它的包装简约大气。撕去塑封膜后可以感受到盒体细腻的纹理。看来,这个做皮具的品牌把包装盒也做的讲究哈。言归正传,盒体的背部是产品的主要信息。

硬核“小金刚”:七面“小金刚”自动扣皮带套装

打开包装和可以看到皮带套装各自有收纳套,这让我感觉品牌在包装的细节上也是用心的。另外干燥剂以及保养说明也体现着这份用心。

硬核“小金刚”:七面“小金刚”自动扣皮带套装

去除收纳套,皮带的模样展示在了我们的面前。黑色款在我看来是更为百搭也更为大气的。皮带扣还有覆膜防护。

硬核“小金刚”:七面“小金刚”自动扣皮带套装

套装配有两个皮带扣,这是内穿扣。外型上既有跑车的灵动感,又有钻石的闪烁效果。说大气吧,有透着一份稳重的低调。这气质就如一个成熟的男人一般。

硬核“小金刚”:七面“小金刚”自动扣皮带套装

皮带扣采用的是精铸合金的材料,并经过真空溅镀,这也是精致、漂亮的原因。

硬核“小金刚”:七面“小金刚”自动扣皮带套装

精铸的工艺还有一个好处,就是皮带扣会有更佳的一体效果。一体效果在观感上的优势之外,对比分体组件还具有更为耐用的效果。所以,这款皮带是漂亮且耐用的,这也就如其名“小金刚”一样。

硬核“小金刚”:七面“小金刚”自动扣皮带套装

头层牛皮是高端皮具上的首选材料,表面自然摔纹触感柔韧细腻,观感质地满满。

硬核“小金刚”:七面“小金刚”自动扣皮带套装

值得一说的是,这款皮带的皮质部分只选用牛背皮,这里俗称“三边直”,是整张牛皮中最上乘的部分,紧实耐用。一体包裹工艺则让皮带浑然一体。所以,手感好,系在腰间更不会有硌腰的不适。

硬核“小金刚”:七面“小金刚”自动扣皮带套装

ABS作为工程塑料其特点是耐磨、耐用且坚实。所以卡扣的位置可以说是经久不会磨损的。补充一点均码115CM的尺寸几乎符合所有正常身材的需求。当然要剪裁也是可行的。

硬核“小金刚”:七面“小金刚”自动扣皮带套装

套装还配了一个外穿扣,与内穿扣配合使用相得益彰。两个皮带扣在外型上也有差异设置。如此我们还可根据喜好以及场景的变化做针对性的选择。

硬核“小金刚”:七面“小金刚”自动扣皮带套装

同样的工艺,也可以有不一样的外型设置。一亮一雅,我都喜欢。

硬核“小金刚”:七面“小金刚”自动扣皮带套装

再看看细节,只能说确实很精致。

硬核“小金刚”:七面“小金刚”自动扣皮带套装

在搭配效果上,我个人觉得是这款皮带套装在稳重大气的同时还兼具时尚朝气的气质。所以对使用人群来说是不挑剔的。

硬核“小金刚”:七面“小金刚”自动扣皮带套装

简单的展示可是看出这款皮套套装确实不错。且新品首发的原因,近期的价格优惠不断。所以,看中的话,建议先下手。

硬核“小金刚”:七面“小金刚”自动扣皮带套装

七面2021新款男士真皮裤腰带光速秒开夏季潮流牛皮配饰年轻人配件 黑色头层鳄鱼纹-B3516-HH

七面 男士牛皮革自动扣腰带 A3513-T 黑色

七面 男士牛皮革自动扣腰带 A3513-T 黑色

七面 Soft系列男士双面牛皮革哑光自动扣腰带B3508S 黑色

小米有品 七面意大利真皮自动扣皮带(星云系列)

小米有品 七面意大利真皮自动扣皮带(星云系列)

七面 男士牛皮革针扣腰带 CS38-17C01

七面 男士牛皮革针扣腰带 CS38-17C01

七面 12生肖“牛”男士腰带

七面 12生肖“牛”男士腰带

七面 饶宝莲联名合作款 男士牛皮自动扣腰带 A3508 黑色 115

七面 弹力编织针扣腰带

七面 植鞣皮商务休闲皮带

七面 植鞣皮商务休闲皮带

七面男士牛年牛气腰带(12生肖系列) 均码

七面男士牛年牛气腰带(12生肖系列) 均码

七面男士腰带意大利植鞣头层牛皮商务简约休闲百搭西装真皮皮带 褐色 95cm

七面弹力织物运动腰带

七面弹力织物运动腰带

七面纳帕头层牛皮自动扣腰带套装(soft系列)

七面纳帕头层牛皮自动扣腰带套装(soft系列)

小米有品 七面 男士牛皮革自动扣腰带 A3513-T 黑色