省一毛也是钱 篇二十九:分享最近入手的几款儿童玩具

2021-10-14 17:15:13 2点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:自购自用,经验分享。

最近为家里小孩入手了几款玩具,最贵的是29.9元包邮的盲盒,最便宜的5.9元捡漏的网红泡泡机,也有个别玩具看似的会多次使用的,但是玩了一次就再也不想玩了,也有一些看似能够多次使用的,没想到是一次性的玩具,接下来简单说说,希望对大家有用。

第一件:POP MART盲盒

5折享泡泡玛特鼠小小摩登童话系列盲盒*1+双十一10元回购券59元天猫精选去购买

入手价:29.9元包邮

原价59元,29.9元包邮,相当半价入手,虽然优惠比不上去年芝麻街联名9.9元包邮,但看到实物,我就有点后悔没多买几件,因为它比想象中的好看,值了。对比过往我买过的盲盒,其实没有太多的惊喜,区别就是你是否开到自己喜爱的那一款。反正都是买不齐一套,打算在它帽子上加一个扣子变成钥匙饰物或者挂书包上。感兴趣的朋友不妨借亲戚朋友的账号入手多几个,但也要尽快下单,稍犹豫一下就没货了。

第二件: 网红泡泡机

CW泡泡机抖音同款网红儿童电动泡泡相机全自动吹泡泡枪带灯光音乐防漏水玩具套装卡通小奶牛P101礼物26.5元京东去购买

入手价:5.9元

自从我以5.9元买过以后,再也看不到如此低价,就算再低也得9.9元左右的价格,泡泡机虽然不是一次性玩具,但大多数人用到没有泡泡水以后就不会再用了。个人建议泡泡机超过十元就不要买了,自己弄点洗洁精效果更好。5.9元入手其实是使用一张母婴用品优惠券,当时是不知道可以使用,结果选择凑单品时,选择了这个泡泡机,当时秒杀价是12.9元,券后5.9元。目前看到价格上涨了许多,但券后一般可以低至9.9元左右。

这款网红泡泡机小孩子喜欢是必然,先是这么可爱的卡通形象,且外观设计是一台相机,同时它还能发光有音乐,可以立马让你成为整条街最帅的崽。白天使用,在阳光下泡泡是五彩斑斓的,夜间的效果更好,不过快乐的时光总是短暂的,不到十分钟就没有泡泡水了,所以出门前我特意自制一瓶1.5L的泡泡水,不过,大家大可不必这样,若是这样可能你还得准备几排电池出门~

一句话总结:便宜又高颜值,简单易用,好价时值得囤几个,周末时带亲子活动或者其它节假日绝对用得上。

第三件:水雾魔珠

【官方直销】日本Aquabeads水雾魔珠经典礼品套装冰雪奇缘2手工女孩玩具入门速玩套31580含500颗珠68元京东去购买

这玩具也是网红玩具,看着十分益智有用,有用是有用,但是比较考验一个人的耐性,我家小女生特别喜爱,我的朋友即时在商场里花了好几十块买了一盒给她,但这个玩具在我看来既是暴利商品也是不实用的,各位下单时不妨先购买十几块钱的过把瘾先,如果感觉真的有用,再找个大牌子买个进阶版也不迟。我家的小孩开封玩了不到半小时就不爱玩了,主要原因是它在玩的过程中必须要沾水,这样双手都是湿哒哒的,二是太多的小颗粒珠子,一不小心打翻了,每半小时收拾不回来,如果家里有老人家,还得注意一点,踩到珠子容易摔跤。建议在地垫上使用,这样即使珠子掉了也不会滚太远。

第四件:积木

启蒙(ENLIGHTEN)儿童拼装兼容乐高积木机器人变形玩具金刚男孩子礼物超合金战神141260.9元京东去购买

这个牌子的儿童积木玩具应该算得上比较具有性价比,一盒套装券后不到39元,每盒有6件,单件可以组拼成独立的兵器,六个兵器能组成大金刚,看着图片挺大的一只模型,其实组拼以后也不大,一般般的效果,没有图片中的颜色那么艳丽。这个玩具对我来说,非常适合给我家孩子,因为比较便宜,折算下来不到10块钱一件,我都是单件拿给他玩,等他玩腻了,再拿另外一个给他,三四岁的小孩也是闹着玩的,不会指望他真的给你拼出一个大金刚出来。

总结:

以上是这次分享的全部内容,别的不好说,但是POP MART盲盒真的值得你入手,感兴趣的朋友不妨借亲戚朋友的账号入手多几个,但也要尽快下单,稍犹豫一下就没货了。

POP MART泡泡玛特 共鸣光年正传巴斯光年XL15收藏可动人偶BJD摆件 巴斯光年XL15收藏bjd

POP MART 泡泡玛特 DIMOO 动物王国系列20cm棉花娃娃毛绒玩具 20cm Dimoo动物王国棉花娃娃

泡玛特 DIMOO假日兔可动人偶

泡玛特 DIMOO假日兔可动人偶

POP MART泡泡玛特 LABUBUxPRONOUNCE-BE FANCY NOW搪胶毛绒公仔玩偶 40cm PRONOUNCE-BE FANCY NOW

泡泡玛特 POPMART泡泡玛特LABUBU THE MONSTERS心动马卡龙搪胶送赠品咬线器

POP MART泡泡玛特 MEGA SPACE MOLLY 400% 心语潮玩玩具摆件 400% 心语

POP MART泡泡玛特 PINO JELLY莓莓果酱手办吊卡潮玩玩具桌面摆件 Pino莓莓果酱吊卡

POP MART 泡泡玛特 SKULLPANDA 爱人手办吊卡

POP MART泡泡玛特 Hironox宇宙探索辑部吊卡手办潮玩玩具摆件新年 小野x宇宙探索辑部吊卡

泡泡玛特 泡玛特 MEGA ROYAL MOLLY 400%

泡泡玛特 THE MONSTERS心动马卡龙搪胶脸盲盒Labubu毛绒生日礼物 单盒(随机发 拍6个非整盒)

泡泡玛特 泡玛特 MEGA SPACE MOLLY 400%+100%多爱熊潮玩具新年礼物

POP MART泡泡玛特 MollyX史努比手办潮玩玩具大号娃娃新年 MOLLY X 史努比手办

POP MART泡泡玛特 十二分娃衣套装手办换装潮玩玩具娃娃衣服 库洛米

POP MART泡泡玛特 SKULLPANDA OOTD绫耀手办大号公仔娃娃潮流玩具新年 SKULLPANDA OOTD 绫耀手办

POPMART泡泡玛特 毕奇精灵睡眠宝宝盲盒手办一套女生潮流摆件