儿子用过的几款纸尿裤使用感受

2021-09-05 14:00:47 22点赞 50收藏 91评论

创作立场声明:共同探究养娃用品

清单介绍

儿子现在75天,从出生的nb到现在s码,虽然只有两个号,但是款式没少用。常用的只有三款,帮宝适的一级帮、黑金帮和最近入手的奇莫弹力裤。

商品一

帮宝适一级帮纸尿裤S76片(4-8kg)小码婴儿尿不湿超薄透气139元12小时大吸量,透气舒适,添加欧洲进口金盏花精华京东去购买

首先是帮宝适的一级帮,主力使用款。之前儿子不足月的时候给用尼塔,月嫂说花王的好,于是买的花王,但是花王实在太厚,夏天总怕儿子长痱子。于是问在日本同学他家孩子用的什么牌子纸尿裤,这哥们直接给我拍个包装图,告诉我是医院推荐的。我找了半天,结果发现他那款就是一级帮,但是在日本不叫这个名字。之后买完一包发现真不错啊,于是一直用到现在。

儿子用过的几款纸尿裤使用感受

帮宝适黑金帮纸尿裤S60片(4-8kg)小码婴儿尿不湿蚕丝细腻亲肤279元帮宝适新款黑金帮,材质和包装都极其高端京东去购买

这个是媳妇儿看抖音直播,觉得天然蚕丝能不错,于是买了两包包,结果儿子不喜欢,基本得穿差着用,一直用这个,儿子就哭。

奇莫Q-MO皇家至柔纸尿裤小号S116片(4-8kg)电商装尿不湿小号薄透能吸188元底膜无纺布加柔京东去购买

这个是家里亲戚有用说不错,于是买了一包。这三个奇莫的最薄,一级帮最厚,但是透气性都很好。

从上到下一次一级帮,黑金帮,奇莫从上到下一次一级帮,黑金帮,奇莫

整体大小,都是s码,但是不同品牌有一定差别,奇莫略小,2款帮宝适一样

儿子用过的几款纸尿裤使用感受

整体包裹性都不错,但是后腰松紧有区别。奇莫和黑金帮是带松紧材料的,一级帮没有。整体使用 感觉一级帮儿子接受度高,带松紧材料的,儿子胖可能会觉得勒吧

从上到下依次一级帮,黑金帮,奇莫从上到下依次一级帮,黑金帮,奇莫

防侧漏基本一样,一块类似无纺布的材料。工艺略有不同,奇莫的在折弯处侧漏条明显用的多,打开会立起来,包裹性更好吧,帮宝适两款都一样

奇莫奇莫

黑金帮黑金帮

一级帮一级帮

都带尿量显示,但是黑金帮的不太明显,得仔细看。但是黑金帮的印花感觉最高级,奇莫无印花

不仔细看根本看不到的尿量显示不仔细看根本看不到的尿量显示

中间黄色尿量显示中间黄色尿量显示

奇莫奇莫

一级帮一级帮

这三就是目前儿子常用的三款纸尿裤,总体来说都不错。按照儿子接受度排序就是一级帮,奇莫,黑金帮。对于夏天来说,个人偏向奇莫,毕竟相对最薄。

另外说一嘴,纸尿裤得勤换啊,要不然多贵的纸尿裤也避免不了红屁股。我儿子一天最少8片,最多15片,现在稳定在一天十一二片的样子,这样的用量下,NB88片一包的用了4包半吧,s码76片的用了4包,60片的用了一包多一点,奇莫58片一包的现在用了半包。唉,都是钱啊

Pampers 帮宝适 一级帮系列 纸尿裤

Pampers 帮宝适 一级帮系列 纸尿裤

Q·MO 奇莫 皇家至柔系列 拉拉裤

Q·MO 奇莫 皇家至柔系列 拉拉裤

Pampers 帮宝适 清新帮系列 纸尿裤

Pampers 帮宝适 清新帮系列 纸尿裤

Q·MO 奇莫 皇家至柔系列 纸尿裤

Q·MO 奇莫 皇家至柔系列 纸尿裤

Pampers 帮宝适 一级帮散热拉拉裤L/L+/XL/XXL/XXXL超软超薄透气纸尿裤

Pampers 帮宝适 清新帮系列 拉拉裤

Pampers 帮宝适 清新帮系列 拉拉裤

Pampers 帮宝适 一级帮系列 拉拉裤

Pampers 帮宝适 一级帮系列 拉拉裤

Pampers 帮宝适 夜用安睡 拉拉裤 L7片mini小正装

Pampers 帮宝适 一级帮 拉拉裤 XXL25

Q·MO 奇莫 皇家至柔系列 婴儿拉拉裤 XL6片

Q·MO 奇莫 皇家至柔系列 婴儿拉拉裤 XL6片

Pampers 帮宝适 黑金帮纸尿裤小 S20片

Pampers 帮宝适 黑金帮纸尿裤小 S20片

• 个人体会,便宜的就可以,因为母乳宝宝拉的多,换的勤,只要是品牌货,不到一块钱的也可以,无所谓的。

嗯嗯,是这么回事儿。

我的想法也差不多,我儿子一岁半了,用啥都不红屁股,晚上用2块钱以上的,一晚不换,白天随便,还可能不到一块

• 都是买的试用装,发动一堆人来买

你也可以买试用装试试啊 [高兴]

我现在也这个思路,L码以上各种囤大品牌的试用装,M码以下还是大包装价格合适的 [喜极而泣]

• 我也觉得一级棒确实对胖宝宝友好,不够胖甚至会侧漏

一级帮我儿子还没侧漏过,是我儿子不够胖么 [敷面膜] [流汗]

人家意思是胖宝宝不侧漏,不够胖会侧漏,你家够胖啊 [高兴]

• 娃爱踢腿,一级帮后面没松紧,总是漏,出生前囤的都是一级帮,只能全卖了,其实薄厚无所谓,只要吸收的快表面保持干爽就成,哪个搞活动买哪个,奇莫现在也不如以前便宜了,但是相对还是最实惠的,从吸收快和尺码来说,除了天使,别的比如beaba什么的拉拉裤都比奇莫小,好奇尿不湿好用,拉拉裤却返渗,不知道为什么

我家孩子也爱踢腿,但是一级帮还可以啊,到现在都没有漏过。

那就接着用呗,适合自己的就是最好的,我们周围的都是说活泼的宝宝用不了一级帮,反正我家用不了

• 一级帮不如皇家尤妮佳极上

诶 这个还真用了。给儿子买奶粉 店里送了一堆试用装还真有这个,儿子喜不喜欢不知道,儿子他妈是不喜欢,觉得不好,哈哈

极上不兜尿啊,一级帮很能吸

• 一直用尤妮佳皇家和极上,听同事说一级帮不错在超市买了一包感觉没皇家和极上好用

尤妮佳有一款日本同学也推荐了,但是我在国内没找到对应的

是的 品质完全不同

• 就喜欢这种文章,只谈自己的感受,通过阅读文章,让别人来自己思考是否适合自己。

这东西我觉得是真没法推荐,毕竟我的背后没有资本啊 [邪恶]

有一说一,顶你

• 出生就是尤妮佳和一级棒混合使用

出生买的泥塔,孩儿他妈同事都用的这个,结果月嫂就非说花王好用还便宜,让用花王,换了花王,但是真的厚。

月嫂?我提前买了hegen礼盒,月嫂钟爱贝亲,也只认识贝亲是高级货,买了五六个,每天都要按照月嫂心意买东西 [喜极而泣]

• 俩孩子都用的好奇,金装铂金装蜜桃臀龙纹裤麒麟裤,Xl以内打折都在一块以内,老大穿到两岁多点就不用穿了,老二目前还在穿M号!

用过好奇小森林和小企鹅,都是京东买东西送的试用装,个人觉得比较费,吸量不大。关键是厚啊就比花王的薄一点点

• 用了不下七八种纸尿裤拉拉裤,最后还是选了奇莫。如果想节约一点爽然糖果细节也可以。
    良心推荐 [高兴]

奇莫是最近才发现的宝,之前都是看别人推荐过,感觉像营销 ,就没买

没有优惠的时候就用清新帮 多多便宜

• 用来用去最后选择了奇莫皇家至柔 ,稳定的3天一包

我儿子 还没有这么大的量,一级帮 76片 基本5天到一周一包

• 帮宝适的尺码确实比大王,尤妮佳,还有很多的国产牌子都要长一点,宽一点,弹性也好一点。
    其实纸尿裤,nb和s的时候选择大牌子,便宜的就行的,基本一天要换十几二十张。那些什么加了什么维生素的,根本没用,勤换就行。

对的对的,去母婴店 店里服务员就是这么说。而且孩子大了后 用的也省了

• 勤换加护臀膏 我家用到现在就一款红屁股 其他多杂的牌子都不红 当然 基本也是京东换购的试用装 有些国产的价格是真的香 不红也可以活动买试试 反正晚上用些好的试用装就行了 白天随便换最香

恩恩,就得勤换尿不湿。月嫂说胡椒和香油炸过后的油比屁屁乐好用,孩儿亲试,挺好用

用了芝麻油 很好用 但是查了育学园 可能会过敏 我家不过敏

• 只有我觉得一级棒很硬吗,摸起来很粗糙,大王天使,黑金,露安适,妮飘都不错

为啥我觉得黑金帮哪个摸着不舒服呢

是啊 一级帮腰这么硬 不怎么样 一堆用下来感觉3-4块一片的基本没什么雷 网易严选yyds 兔头妈妈 好价可以入 一堆用下来这俩真不错 价格便宜 不红屁屁 而且十分柔软 不输大牌 [吐舌]

• 茵茵性价比,国货之光,yyds

没有用过啊

• 对纸尿裤不感兴趣,看上了嘴巴里的安抚奶嘴

买奶瓶送的 MAM的

• 大王天使,和这些牌子比,应该更能打些。

大王光羽一天四五片也不会红屁股不会漏。晚上9点到第二天7点中间不用换

• 不是奇莫偏小,是帮宝适高腰哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 我家宝宝102天了,用过帮宝适一级帮,超薄干爽系列,大王维e和棉花糖,好奇心钻,妈咪宝贝,好奇蜜桃臀,感觉比较喜欢好奇两款和妈咪宝贝,大王和超薄干爽都容易起坨,大王有点厚。

• 我用下来的感受是一级帮到M就不行了,NB和S都不错。一级帮M的拉拉裤我在天猫和京东沃尔玛海外都买过,都不行,断层起坨,不知道为啥。M的时候我们主力用的好奇皇家铂金,软、宽。其他牌子穿插用。L开始晚上天使,白天用小轻芯、奇莫皇家至柔这些。总觉得适合孩子的各不相同,有的口碑很好的牌子,我感觉下来特别一般,比如花王、尤妮佳(包括皇家,极上通气还可以)、妮飘。多尝试些,找到每个阶段性价比最高的。