儿子用过的几款纸尿裤使用感受

2021-09-05 14:00:47 24点赞 52收藏 91评论

创作立场声明:共同探究养娃用品

清单介绍

儿子现在75天,从出生的nb到现在s码,虽然只有两个号,但是款式没少用。常用的只有三款,帮宝适的一级帮、黑金帮和最近入手的奇莫弹力裤。

商品一

帮宝适一级帮纸尿裤S76片(4-8kg)小码婴儿尿不湿超薄透气139元12小时大吸量,透气舒适,添加欧洲进口金盏花精华京东去购买

首先是帮宝适的一级帮,主力使用款。之前儿子不足月的时候给用尼塔,月嫂说花王的好,于是买的花王,但是花王实在太厚,夏天总怕儿子长痱子。于是问在日本同学他家孩子用的什么牌子纸尿裤,这哥们直接给我拍个包装图,告诉我是医院推荐的。我找了半天,结果发现他那款就是一级帮,但是在日本不叫这个名字。之后买完一包发现真不错啊,于是一直用到现在。

儿子用过的几款纸尿裤使用感受

帮宝适黑金帮纸尿裤S60片(4-8kg)小码婴儿尿不湿蚕丝细腻亲肤279元帮宝适新款黑金帮,材质和包装都极其高端京东去购买

这个是媳妇儿看抖音直播,觉得天然蚕丝能不错,于是买了两包包,结果儿子不喜欢,基本得穿差着用,一直用这个,儿子就哭。

奇莫Q-MO皇家至柔纸尿裤小号S116片(4-8kg)电商装尿不湿小号薄透能吸188元底膜无纺布加柔京东去购买

这个是家里亲戚有用说不错,于是买了一包。这三个奇莫的最薄,一级帮最厚,但是透气性都很好。

从上到下一次一级帮,黑金帮,奇莫从上到下一次一级帮,黑金帮,奇莫

整体大小,都是s码,但是不同品牌有一定差别,奇莫略小,2款帮宝适一样

儿子用过的几款纸尿裤使用感受

整体包裹性都不错,但是后腰松紧有区别。奇莫和黑金帮是带松紧材料的,一级帮没有。整体使用 感觉一级帮儿子接受度高,带松紧材料的,儿子胖可能会觉得勒吧

从上到下依次一级帮,黑金帮,奇莫从上到下依次一级帮,黑金帮,奇莫

防侧漏基本一样,一块类似无纺布的材料。工艺略有不同,奇莫的在折弯处侧漏条明显用的多,打开会立起来,包裹性更好吧,帮宝适两款都一样

奇莫奇莫

黑金帮黑金帮

一级帮一级帮

都带尿量显示,但是黑金帮的不太明显,得仔细看。但是黑金帮的印花感觉最高级,奇莫无印花

不仔细看根本看不到的尿量显示不仔细看根本看不到的尿量显示

中间黄色尿量显示中间黄色尿量显示

奇莫奇莫

一级帮一级帮

这三就是目前儿子常用的三款纸尿裤,总体来说都不错。按照儿子接受度排序就是一级帮,奇莫,黑金帮。对于夏天来说,个人偏向奇莫,毕竟相对最薄。

另外说一嘴,纸尿裤得勤换啊,要不然多贵的纸尿裤也避免不了红屁股。我儿子一天最少8片,最多15片,现在稳定在一天十一二片的样子,这样的用量下,NB88片一包的用了4包半吧,s码76片的用了4包,60片的用了一包多一点,奇莫58片一包的现在用了半包。唉,都是钱啊

• 个人体会,便宜的就可以,因为母乳宝宝拉的多,换的勤,只要是品牌货,不到一块钱的也可以,无所谓的。

嗯嗯,是这么回事儿。

我的想法也差不多,我儿子一岁半了,用啥都不红屁股,晚上用2块钱以上的,一晚不换,白天随便,还可能不到一块

• 都是买的试用装,发动一堆人来买

你也可以买试用装试试啊 [高兴]

我现在也这个思路,L码以上各种囤大品牌的试用装,M码以下还是大包装价格合适的 [喜极而泣]

• 我也觉得一级棒确实对胖宝宝友好,不够胖甚至会侧漏

一级帮我儿子还没侧漏过,是我儿子不够胖么 [敷面膜] [流汗]

人家意思是胖宝宝不侧漏,不够胖会侧漏,你家够胖啊 [高兴]

• 娃爱踢腿,一级帮后面没松紧,总是漏,出生前囤的都是一级帮,只能全卖了,其实薄厚无所谓,只要吸收的快表面保持干爽就成,哪个搞活动买哪个,奇莫现在也不如以前便宜了,但是相对还是最实惠的,从吸收快和尺码来说,除了天使,别的比如beaba什么的拉拉裤都比奇莫小,好奇尿不湿好用,拉拉裤却返渗,不知道为什么

我家孩子也爱踢腿,但是一级帮还可以啊,到现在都没有漏过。

那就接着用呗,适合自己的就是最好的,我们周围的都是说活泼的宝宝用不了一级帮,反正我家用不了

• 用了不下七八种纸尿裤拉拉裤,最后还是选了奇莫。如果想节约一点爽然糖果细节也可以。
    良心推荐 [高兴]

奇莫是最近才发现的宝,之前都是看别人推荐过,感觉像营销 ,就没买

没有优惠的时候就用清新帮 多多便宜

• 用来用去最后选择了奇莫皇家至柔 ,稳定的3天一包

我儿子 还没有这么大的量,一级帮 76片 基本5天到一周一包

• 一级帮不如皇家尤妮佳极上

诶 这个还真用了。给儿子买奶粉 店里送了一堆试用装还真有这个,儿子喜不喜欢不知道,儿子他妈是不喜欢,觉得不好,哈哈

极上不兜尿啊,一级帮很能吸

• 一直用尤妮佳皇家和极上,听同事说一级帮不错在超市买了一包感觉没皇家和极上好用

尤妮佳有一款日本同学也推荐了,但是我在国内没找到对应的

是的 品质完全不同

• 就喜欢这种文章,只谈自己的感受,通过阅读文章,让别人来自己思考是否适合自己。

这东西我觉得是真没法推荐,毕竟我的背后没有资本啊 [邪恶]

有一说一,顶你

• 出生就是尤妮佳和一级棒混合使用

出生买的泥塔,孩儿他妈同事都用的这个,结果月嫂就非说花王好用还便宜,让用花王,换了花王,但是真的厚。

月嫂?我提前买了hegen礼盒,月嫂钟爱贝亲,也只认识贝亲是高级货,买了五六个,每天都要按照月嫂心意买东西 [喜极而泣]

• 俩孩子都用的好奇,金装铂金装蜜桃臀龙纹裤麒麟裤,Xl以内打折都在一块以内,老大穿到两岁多点就不用穿了,老二目前还在穿M号!

用过好奇小森林和小企鹅,都是京东买东西送的试用装,个人觉得比较费,吸量不大。关键是厚啊就比花王的薄一点点

• 帮宝适的尺码确实比大王,尤妮佳,还有很多的国产牌子都要长一点,宽一点,弹性也好一点。
    其实纸尿裤,nb和s的时候选择大牌子,便宜的就行的,基本一天要换十几二十张。那些什么加了什么维生素的,根本没用,勤换就行。

对的对的,去母婴店 店里服务员就是这么说。而且孩子大了后 用的也省了

• 勤换加护臀膏 我家用到现在就一款红屁股 其他多杂的牌子都不红 当然 基本也是京东换购的试用装 有些国产的价格是真的香 不红也可以活动买试试 反正晚上用些好的试用装就行了 白天随便换最香

恩恩,就得勤换尿不湿。月嫂说胡椒和香油炸过后的油比屁屁乐好用,孩儿亲试,挺好用

用了芝麻油 很好用 但是查了育学园 可能会过敏 我家不过敏

• 只有我觉得一级棒很硬吗,摸起来很粗糙,大王天使,黑金,露安适,妮飘都不错

为啥我觉得黑金帮哪个摸着不舒服呢

是啊 一级帮腰这么硬 不怎么样 一堆用下来感觉3-4块一片的基本没什么雷 网易严选yyds 兔头妈妈 好价可以入 一堆用下来这俩真不错 价格便宜 不红屁屁 而且十分柔软 不输大牌 [吐舌]

• 茵茵性价比,国货之光,yyds

没有用过啊

• 对纸尿裤不感兴趣,看上了嘴巴里的安抚奶嘴

买奶瓶送的 MAM的

• 不是奇莫偏小,是帮宝适高腰哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 大王天使,和这些牌子比,应该更能打些。

大王光羽一天四五片也不会红屁股不会漏。晚上9点到第二天7点中间不用换

• 我用下来的感受是一级帮到M就不行了,NB和S都不错。一级帮M的拉拉裤我在天猫和京东沃尔玛海外都买过,都不行,断层起坨,不知道为啥。M的时候我们主力用的好奇皇家铂金,软、宽。其他牌子穿插用。L开始晚上天使,白天用小轻芯、奇莫皇家至柔这些。总觉得适合孩子的各不相同,有的口碑很好的牌子,我感觉下来特别一般,比如花王、尤妮佳(包括皇家,极上通气还可以)、妮飘。多尝试些,找到每个阶段性价比最高的。

• 我家宝宝102天了,用过帮宝适一级帮,超薄干爽系列,大王维e和棉花糖,好奇心钻,妈咪宝贝,好奇蜜桃臀,感觉比较喜欢好奇两款和妈咪宝贝,大王和超薄干爽都容易起坨,大王有点厚。