双十一前奏第一波到货开箱

2020-11-11 20:30:00 28点赞 34收藏 38评论

我这个懒癌患者又来骗金币了。今年双十一不仅仅是让11.11号你睡不着了,11.1号就不让你睡觉啊。于是我就入手了3双鞋+2件衣服。便宜,真便宜。叠加1000-220和1000-300的券,再加上预售订金减免,总价1700多的东西,全部到手不到800块,省的比对折还多。买了2个品牌,一个我永迪,一个今年活动特别多的UA。

话不多说,下面开箱,但是只能看到UA的箱了,我永迪的箱让家里领导在取的时候就给拆干净了双十一前奏第一波到货开箱 。算了就是个假开箱,主要秀秀鞋,来吧,展示!!

先来有箱子的吧

双十一前奏第一波到货开箱

UA箱子的正反面,标语挺high啊,这总没完有点累啊。里面是一双 HOVR INFINITE,一双CHARGED ROGUE2 STORM

双十一前奏第一波到货开箱

都买的美码9.5,对应中国码275,网上说鞋小 我270的脚于是买大1码,穿着正好,奈斯!!鞋盒上清楚标注2双都是越南产,希望能撑的久一点。

鞋撑鞋撑

双十一前奏第一波到货开箱

上面三图是INFINITE,自带常规操作的硬纸壳鞋撑,鞋垫挺厚,再加上UA当家的HOVR技术,确实是弹软,支撑性还可以。鞋舌和后跟都有反光材质,增加夜跑安全性。

双十一前奏第一波到货开箱

鞋底是两种橡胶,橘色标的是blown rubber发泡橡胶,黑色标的是high abrasion rubber,耐磨橡胶

双十一前奏第一波到货开箱

鞋本身应该是有芯片,可以和UA的APP连接,但是今年8月UA的APP下架了,这个也就用不上了,还随鞋给了个情况说明。

双十一前奏第一波到货开箱

CHARGED ROGUE2 STORM内部鞋撑是一堆纸双十一前奏第一波到货开箱 ,好久不见这种操作了,居然标价799,!!!算了,折价到手不到200,我忍了。

双十一前奏第一波到货开箱

鞋子中规中矩,鞋垫不可拆设计,鞋面标识storm,防雨水,其实就是密织的网布,有点类似薄的冲锋裤,防水效果还有待后续发现,鞋跟有charged标识,估计这个应该在这应该是“充电”的意思吧。鞋子整体也很软弹,感觉和我脚上NIKE的react 底相比不相上下。

我永迪要登场了,掌声欢迎!!!!

双十一前奏第一波到货开箱

alphabounce beyond 2 m,算是秋冬季跑鞋吧,中国码270,但是居然标英码9.5,岂不是美标10.5???

双十一前奏第一波到货开箱

鞋子是近两年很火的袜套式设计,整体包裹感强,也就导致我这种脚背高的穿脱时要费力一些,鞋面虽然是热塑TPU,但是很柔软,作为秋冬季跑鞋,防雨雪能力毋庸置疑的,鞋垫依旧是不可拆设计。

双十一前奏第一波到货开箱

据说是alphabounce系列的*级款,整个鞋底是马牌橡胶加持,耐磨是肯定的了。鞋子整体脚感偏硬,可能除了爆米花外,我永迪都是这脚感吧。

欢声笑语展示结束,总体脚感软弹度hovr infinite>rogue charged 2>alphabounce beyond,但是支撑性感觉alphabounce beyond最好,然后是infinite,最后是rogue charged2.

最后来个全家福,忽略其乐三瓣乱入

双十一前奏第一波到货开箱

• UA今年真是拼了,一开始不让用的1000-220也可以用了,一开始要抢的1000-300昨晚直接在商品页面就能随便领了,而且很多商品也恢复平行85折加用券了,infinite2淘宝直接134,券都自动给领好了,我是买了好几单买到实在买不动了。 [苦恼]

恩恩,UA也就是鞋 和紧身衣还行,剩下衣服啥的太水了 由其我买的卫衣,妈的 昨天第一次穿居然掉绒 掉到我怀疑人生

除了紧身衣名气大一些,其他的真的很一般,外号连美国安踏都是高看它了。。。充其量美国鸿星尔克。

• 安玛还可以,永迪感觉太拉垮了……

是滴 我永迪 已经不是当初那个潮流浪子了

• 好的双十二再买

买不动了,还有黑五呢

• 最后一双多少钱买的

alphabounce 好像是246 还是266的 订金40抵200多吧

• 天猫infinite2 一百三十几一双已下单

昨天看到了 我下手才122,但是我的鞋太多了 就没付款

• 看完又想买了 [大囧] [大囧] [大囧]

必须买买买啊 想当初我网购是为了省钱,现在不买才是真的省钱

• uk9.5 对应us10

你说是就是把

不是我说的, 商品详情有尺码对照表

• 有其中两双鞋 脚感真的很一般 我都后悔买了

感觉还可以啊,就alphabounce硬了些

• 六七十块钱的ua实在是香 [欢呼] [欢呼] [欢呼] [欢呼]

恩 是滴

• 双12之前,跑个100公里测试下

这个量不适合我

• 永迪这双不防雨雪啊,下雨天穿着前面疯狂进水 [喜极而泣]

是么,全身热塑PTU覆盖 还不防水 ?这个是什么鬼PTU

• Charged是安德玛的一项缓震科技

哦哦哦 ,学到了 谢科普

• 鞋垫应该是黏住了,热吹风机吹吹就能拿下来洗了 [高兴]

• 我买的牛头强森和那个金属配色芯片跑鞋加个口罩不到500,哈登4金属配色也是300出头

• 140的ab黑武士没买到,遗憾。
    挺喜欢ab的脚感

• 今年ua和阿迪我觉得尺度都不错,勾勾才拉胯了

• 买了3双UA花了500多,跟楼主有两个同款,美滋滋。