好书热榜 篇一:首发大中华寻宝记系列:黑龙江寻宝记 新鲜到货,这个预售可是等了很久的

2021-09-05 19:06:22 4点赞 2收藏 0评论

为什么要买这个呢?

当然也是朋友推荐了这个大中华寻宝记,小孩子特别喜欢看。之前买了一套大中华寻宝记,

大中华寻宝记·科普知识漫画(套装1-20共20册)700元在阅读中了解华夏人文地理,在寻宝中探索中华文化精华。京东去购买

后面又买了一套恐龙寻宝记,

恐龙世界寻宝记全3册大中华寻宝记系列恐龙书籍小学生科学探索者百科全书6-12岁课外阅读漫画童52.5元京东去购买

后面又买了一套世界寻宝记。

环球寻宝记(给孩子打开世界的大门套装共33册)我的第一本历史知识漫画书我的第一本历史知识漫画书1087.1元给孩子的历史知识漫画书。京东去购买

据说还有一套神兽发电站,但是那个没买。

大中华寻宝记系列书全套神兽发电站秦朝寻宝记神兽在哪里恐龙世界寻宝记2新版神奇陨石小学生科普漫画书神兽发电站全套1-6册68元京东去购买

1.货比三家

这个产品其实是一定要货比三家的,中间曾经买过盗版的,但是发现盗版的跟正版的真的质量差的非常远,一定要买正版的,还是不要去买盗版的了。

包邮】大中华寻宝记系列全套28黑龙江寻宝记恐龙世界新疆海南寻宝记等儿童科普百科书新书包邮】大中华寻宝记28黑龙江寻宝记22.75元京东去购买

而且正版的会送一堆资料,卡片和附属的书签等等,小朋友还是特别喜欢的。盗版的就没有。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

为什么单独把黑龙江寻宝记拿出来呢?因为黑龙江寻宝记。是预售的,之前是没有的,之前买的全套的中华寻宝记里面都没有,黑龙江这依次是补的。是刚刚出版发行的。

这个怎么证明呢?从版权月就可以看出来,是2021年9月份第1次印刷。

所以还是新鲜热乎的。

里面还附送了怪物卡片。

看了半天不知道这是啥,好像是里面的魔兽吧,小朋友特别喜欢。

背面啥也没有,就是五角星。

好了,整体就看完了。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

中华寻宝记这套书在小朋友家长里面应该是特别流行的,大中华寻宝系列这个图书一共34册,以23个省,5个自治区4个直辖市,两个特别行政区为创作背景,主题明确具有丰富的地理学教育知识,这样的话小朋友看完这本书,基本上对每一个省份的特色都有了直观的了解。

感觉还是挺推荐的。

4.总结一下

(1)总之就说到质量来说,还是建议大家直接买正版的,不要买盗版的,中间买过一次大阪的,发现自己有重影有模糊,而且书的大小比正版的要小那么一丝丝,总体感觉书的材质也不是很好,所以这个时候不能买便宜货。

(2)色泽的话,书的封面是凹凸版的,非常有质感,色彩也特别正颜色整体印刷质量非常好。也没有什么异味,刚刚印出来一点都闻不到。

(3)总体感觉这本书还是挺推荐的,小朋友用来学习地理知识也是挺好的,而且一般不会只看一遍会反复的看,挺好的推荐。

大中华寻宝记·科普知识漫画(套装1-20共20册)

大中华寻宝记·科普知识漫画(套装1-20共20册)

《活着》(25周年精装典藏纪念版)

《活着》(25周年精装典藏纪念版)

《茅盾文学奖获奖作品全集·额尔古纳河右岸》

《茅盾文学奖获奖作品全集·额尔古纳河右岸》

《实验班提优训练》(年级、科目任选)

《实验班提优训练》(年级、科目任选)

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《我们生活在巨大的差距里》(精装)

《我们生活在巨大的差距里》(精装)

《看不见的生物病毒、细菌》(精装)

《看不见的生物病毒、细菌》(精装)

《学而思秘籍·小学数学思维培养教程1级》

《学而思秘籍·小学数学思维培养教程1级》

数学:1-3岁(全34册纸板书)

数学:1-3岁(全34册纸板书)

《DK博物大百科》(精装)

《DK博物大百科》(精装)

《DK百科全书精选礼盒》(礼盒装、套装共4册)

《DK百科全书精选礼盒》(礼盒装、套装共4册)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

《屁屁侦探·第一辑+第二辑+番外篇》(精装、套装共9册)

《屁屁侦探·第一辑+第二辑+番外篇》(精装、套装共9册)

《钢之炼金术师》(套装共27册)

《钢之炼金术师》(套装共27册)

《亲亲科学图书馆·1-4辑》(礼盒装、共40册)

《亲亲科学图书馆·1-4辑》(礼盒装、共40册)

《一脚踏进大自然》(套装共15册)

《一脚踏进大自然》(套装共15册)