速度激情9衍生品——不太成功的挑战者1970积木

2021-09-25 10:01:05 0点赞 0收藏 0评论

商品介绍

尽管速度与激情9过档好长时间了,但多姆驾驶的那辆挑战者1970实在太漂亮了,在大淘宝上翻找了几个8格车链接,终于找到这款

全冠积木儿童赛车拼装玩具益智小颗粒GTR模型搭拼装6-7岁男孩礼物39.8元天猫精选去购买

1.包装展示

包装盒很大气,两个人仔,一看就是速九的男女主角包装盒很大气,两个人仔,一看就是速九的男女主角

应该说,积木厂家在包装盒上下了不少成本应该说,积木厂家在包装盒上下了不少成本

包装盒子很出色,我给满分包装盒子很出色,我给满分

由于拼搭过程很简单,跳过直接展示成品

2.成品展示

速度激情9衍生品——不太成功的挑战者1970积木

标准45度角展示,车子最有魅力 角度标准45度角展示,车子最有魅力 角度

看电影的朋友知道,1970车型细长,成品积木的侧颜比例还原度不够,车身过于饱满,没有了古董车的线条美看电影的朋友知道,1970车型细长,成品积木的侧颜比例还原度不够,车身过于饱满,没有了古董车的线条美

俯视图,8格车的限制吧,长度偏小俯视图,8格车的限制吧,长度偏小

车尾还原度一般车尾还原度一般

速度激情9衍生品——不太成功的挑战者1970积木

车子尾灯太小,照片没拍出来,但是有格拍照贴纸,好评下车子尾灯太小,照片没拍出来,但是有格拍照贴纸,好评下

3.细节展示

全车唯一可玩的就是掀背后盖能开启,不知道这么设计的意义是啥全车唯一可玩的就是掀背后盖能开启,不知道这么设计的意义是啥

这个角度能还原车内细节,浅色内饰盒乌黑车身对比明显,算是亮点之一吧这个角度能还原车内细节,浅色内饰盒乌黑车身对比明显,算是亮点之一吧

亮点之二来了,两个小人仔很惊喜亮点之二来了,两个小人仔很惊喜

不像传统的人仔,全冠在人仔设计上确实用心了,人仔的胳膊可水平打开,双腿也实现了膝盖弯折,算是我见过的最良心的搭配人仔了不像传统的人仔,全冠在人仔设计上确实用心了,人仔的胳膊可水平打开,双腿也实现了膝盖弯折,算是我见过的最良心的搭配人仔了

4.搭配展示

和保时捷一起出境,车头犀利的很和保时捷一起出境,车头犀利的很

速度激情9衍生品——不太成功的挑战者1970积木

我认为,两辆车最好看的部分,保时捷的车尾,挑战者的车头

高透的挡风玻璃非常好,让加分的内饰展示充分高透的挡风玻璃非常好,让加分的内饰展示充分

使用体验

整体积木拼搭手感不太好,部分零件极其极其难安装,见吐槽2

吐槽1

原型车,细长扁平,腰线高昂原型车,细长扁平,腰线高昂

对比下来,车身比例不协调、腰线更是没了,积木设计不太好对比下来,车身比例不协调、腰线更是没了,积木设计不太好

吐槽2

这小小的圆柱形连接件实在太难安装了,男人的手指很难把持这么小的连接件,问题是还不仅仅一处需要这种拼插件,狂虐手指这小小的圆柱形连接件实在太难安装了,男人的手指很难把持这么小的连接件,问题是还不仅仅一处需要这种拼插件,狂虐手指

最后实在是装不上了,只能使用胶水大法了,没办法装不上啊最后实在是装不上了,只能使用胶水大法了,没办法装不上啊

价格不贵,练手玩玩很不错。车型还原度不高,这应该是最大遗憾吧。如果不看原型车,对人仔和内饰的设计还是很能让人惊喜的。