开学我们的目标是没有蛀牙!

2021-09-01 17:06:07 0点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,做事对得起自己的良心,绝不会因为商品的品牌附加价值而有所偏颇,请各位放心。

俗话说,久病成医。自己虽然只是出现了蛀牙问题,但是却也给自己的口腔健康敲了警钟。在这过程中,自己逐渐了解到一款好的牙刷可以更加全面清洁食物残渣,保持口腔健康,不留下任何死角。之前自己用的也是电动牙刷,直到出现蛀牙问题,自己才明白,也许是之前自己刷的不够仔细,就又换回牙刷了,个人观点,确实使用牙刷后自己刷的更全面了,也许因为牙刷更灵活,通过手发力刷牙比起电动更得心应手的缘故。

想当年自己上学时候,自己每天早上赶着去上课,刷牙几乎不超过1分钟,对于牙刷的选购就更没有上心开学我们的目标是没有蛀牙!,往往随便挑了一款就用,也不管刷头大小和刷毛质量,现在想想好的刷牙装备和刷牙方法越小知道,后面走的弯路就越少。

下面介绍我选购的5款牙刷,分别从刷头大小、刷毛的软硬程度和密度、刷柄的握感舒适程度以及牙刷的价格来谈,这5款牙刷之间不会进行互相比较,我觉得每一款牙刷都有自己的特点,并且每个人刷牙都有不同的习惯,因此只有适合自己的才是最好的。开学我们的目标是没有蛀牙!

想直接了解自己选购哪种牙刷的可以直接划到最后看总结。

1. 狮王—晶彩牙刷

售价 17.9元 2支

开学我们的目标是没有蛀牙!

刷柄看起来比较晶莹剔透,挺符合晶彩这个名称的。刷柄并没有添加防滑胶,但是摸起来也不是很滑,能拿得住,下部设计一个小洞方便悬挂。整体刷柄还是比较轻盈的。

开学我们的目标是没有蛀牙!

狮王这款牙刷官方介绍0.02mm的超极细毛,没有给出公称丝径,但是通过刷牙可以感觉出这款刷毛属于较软程度,较软的刷毛可以减少牙龈受到的压力,官方介绍说可以减少67%,不知道怎么测出来的,也不敢问,刷起来是感觉比较柔韧舒适,比较适合喜欢软毛的,对于我这种喜欢硬毛的不太合适。

狮王日本细齿洁晶彩牙刷软毛成人小头情侣男女旅行家用家庭装套装17.9元天猫精选去购买

2. 黑人—高密度刷毛牙刷

售价 19.9元2支

开学我们的目标是没有蛀牙!

这款牙刷不仅刷毛数量比起标准牙刷多许多,就是刷柄也比标准牙刷要厚,自己测量了下可以达到10mm,这样的刷柄握起来就很舒服,毕竟谁不喜欢粗的呢。开学我们的目标是没有蛀牙!

开学我们的目标是没有蛀牙!

这款刷头最大的特点就是刷毛密度特别高,官方介绍高达350%纤丝密毛,虽然不知道人家怎么统计出来的,但是我肯定不会一个个去数,用实践说话,刷起来确实感觉刷毛比起一般刷头要厚实很多的那种感觉,而且从外观肉眼可见这款刷头是不同颜色刷毛组成的,外围是彩色刷毛包围,公称丝径0.13mm,内部是白色刷毛,公称丝径0.15mm,这样的刷毛安排很巧妙,中间较硬的刷毛可以轻松清除牙缝残渣,而外围较软的刷毛可以降低对牙龈的损伤,这样的刷头设计刷起来确实很舒服,秒啊!开学我们的目标是没有蛀牙!

黑人密护龈软毛牙刷小头男士专用女情侣大人成人口腔清洁旗舰店19.9元天猫精选去购买

3. 惠百施—A82EG小头牙刷

售价 21元2支

开学我们的目标是没有蛀牙!

这款牙刷刷柄在中间设计成易于掌握的形状,且指握处采用防滑胶,长度不是很长,数量也不多,但是也已经够用了,刷柄下部设计有一个小孔便于使用后挂置。刷柄整体重量适中,不是偏轻那种,因此不会发生刷头顶到口腔的情况,这样的握感还是比较棒的。

开学我们的目标是没有蛀牙!

惠百施的刷毛公丝直径达到0.15mm,这样的刷毛密度还是很高的,便于我们清理一些更细小的食物残渣,刷毛软硬程度属于硬毛,但不是过硬那种导致牙龈会有一丝丝刮疼感,整体刷起来就是能感觉到刷毛轻刷牙齿的感觉,比较舒适。

【直营】EBISU惠百施日本细小头软毛洁齿护龈成人牙刷1支装进口21元天猫国际官方直营去购买

4. 岂止美—小头磨尖丝牙刷

售价 19.9元4支

开学我们的目标是没有蛀牙!

岂止美牙刷,宣传说是国内口腔医生都推荐用的牙刷,那么究竟怎么样呢?这款牙刷在刷柄上加上防滑胶,并且在刷柄中间设计成较易用力的形状,这几点都不错,但是有一点,刷柄重量太轻,导致刷牙时候经常容易一用力就捅到口腔,很疼的说。开学我们的目标是没有蛀牙!

开学我们的目标是没有蛀牙!

这款牙刷的刷毛从密度上属于适中,公丝直径0.18mm,软硬程度则属于比较硬的程度,就是那种你感觉已经挺硬的了,但是还更硬一点 ,对于喜欢超硬的人群可能比较喜欢使用这款。

岂止美小头牙刷软毛成人牙刷护龈牙刷小头牙刷东方人口腔套装4支19.9元天猫精选去购买

5. 黑人—超小头牙刷

售价 19.9元2支

开学我们的目标是没有蛀牙!

这款牙刷最大的特点就是刷头特别小,经过测量,超小头刷头长度14mm,比起标准刷头要小40%,不过官方说是为亚洲女性设计,但是我不管,好用就行 确实使用超小刷头后,后磨牙各个地方都可以轻松刷到,而不会像以往那样刷头有硌着口腔的感觉,很爽。开学我们的目标是没有蛀牙!

开学我们的目标是没有蛀牙!

这款刷头公称丝径官方介绍说是0.18mm,但是我感觉比起其他的0.18mm刷头,这款牙刷的刷头要偏软,虽然可以起到更好保护牙龈的作用,但是对于食物残渣的清理作用可能小了一些,我是喜欢硬毛的那种。

黑人小细洁牙刷小头护龈牙齿清洁工具家庭装女男士大人专用组合装19.9元天猫精选去购买

如果你是喜欢硬毛,而且想着以较低价格买更多牙刷的话,岂止美比较适合你。如果你喜欢超小头并且喜欢软毛,那么黑人超小头牙刷比较适合你。如果你喜欢较粗的握感并且喜欢高密度刷毛的软毛,那么黑人高密度刷毛牙刷比较适合你。如果你喜欢硬毛并且追求舒适的握感,那么惠百施牙刷比较适合你。如果你喜欢软毛并且追求刷柄的颜值,那么狮王牙刷比较适合你。

这几款牙刷都介绍完了,相信各位值友耶可以找到最适合自己的那一款牙刷。但是比起好的牙刷更重要的还有饭后刷牙以及对于口腔进行全面的洗刷,不能遗漏死角,这样的才是正确的刷牙方法,也是好的刷牙习惯,相信拥有这样刷牙习惯的值友一定可以让蛀牙远离自己,让口腔细菌无处可藏!开学我们的目标是没有蛀牙!

黑人密护龈软毛牙刷小头男士专用女情侣大人成人口腔清洁旗舰店

黑人密护龈软毛牙刷小头男士专用女情侣大人成人口腔清洁旗舰店

黑人密护龈软毛牙刷小头男士专用女情侣大人成人口腔清洁旗舰店 6个装

EBISU惠百施日本细小头软毛洁齿护龈成人牙刷1支装进口

惠百施 儿童牙膏套装(牙刷*3+牙膏70g)

惠百施 儿童牙膏套装(牙刷*3+牙膏70g)

EBISU/惠百施 日本进口41孔软毛宽头牙刷 1支 颜色随机 41孔软毛 单支装

EBISU 惠百施 48孔6列软毛宽头牙刷

EBISU 惠百施 48孔6列软毛宽头牙刷

EBISU 惠百施 48孔6列超软毛宽头牙刷

EBISU 惠百施 48孔6列超软毛宽头牙刷

惠百施(EBISU)日本进口48孔舒适倍护宽头经典宽头牙刷成人牙刷1支装 颜色随机 7列48孔软毛牙刷.

狮王磁悬浮声波电动牙刷SMARTKEY钻光刷自动男女充电式日本高颜值 磁悬浮-极耀黑

EBISU 惠百施 54孔6列超软毛宽头牙刷

EBISU 惠百施 54孔6列超软毛宽头牙刷

惠百施儿童牙膏牙刷0.5-3岁益生菌牙膏3-6岁超细软毛宽头宝宝牙刷6岁以上 KIKIN几净儿童牙膏(蜜桃味)

狮王(Lion) 小狮王儿童牙刷 婴幼儿宝宝细毛牙刷 软毛牙刷儿童 颜色随机发 6-12岁*6支

DARLIE 黑人 专研护龈牙刷套装 2支装

DARLIE 黑人 专研护龈牙刷套装 2支装

EBISU惠百施日本细小头软毛洁齿护龈成人牙刷1支装进口

惠百施(EBISU)日本进口65孔三重植毛宽头牙刷4支装 成人超软毛中毛宽幅大头牙刷 颜色随机

惠百施(EBISU)日本原装进口48孔65孔54孔牙刷3支装 经典宽头牙刷 双重植毛颜色随机 7列48孔 中毛x2+超软毛x1