开学背上这款植鞣牛皮双肩包,同学都问你要链接

2021-09-01 11:27:51 29点赞 27收藏 20评论

记得以往开学的时候,如果开学换了一个新书包,自己去上学时候要是要迈着最拽的步伐那种开学背上这款植鞣牛皮双肩包,同学都问你要链接。今天就推荐一款可以让你拽上加拽的书包开学背上这款植鞣牛皮双肩包,同学都问你要链接-植鞣牛皮双肩包

也许有值友会纳闷,什么叫植鞣牛皮?用植物中萃取出的植物鞣剂(丹宁酸液、植物多酚等多元酚化合物)鞣制出来的头层皮称为植鞣牛皮,经过鞣制后的皮革会显的更加柔软且结实。

牛皮的植鞣过程牛皮的植鞣过程

开学背上这款植鞣牛皮双肩包,同学都问你要链接

这款双肩包有黑色和棕色,自己比较喜欢棕色,搭配植鞣牛皮自带的线路褶皱,让这款双肩包散发出一种岁月的气息。

开学背上这款植鞣牛皮双肩包,同学都问你要链接

侧面设计有一个拉链口袋和纯牛皮制成的手提带,手提带的手感还是很厚实的,就是皮带握在手中的感觉,不致于侧着拎包时候会突然断裂,只是自己很少侧着拎包开学背上这款植鞣牛皮双肩包,同学都问你要链接

开学背上这款植鞣牛皮双肩包,同学都问你要链接

肩带采用帆布和真皮的设计,内部填充缓冲棉,提高了一定的舒适性,在肩带上部还缝制一层皮革对肩带进行价格,防止双肩包与肩带脱落。在背部设计带有高低纹路的帆布图案,这样可以增加背负双肩包时候的透气性。

开学背上这款植鞣牛皮双肩包,同学都问你要链接

至于双肩包的拉链配件,官方介绍说是加厚防锈防氧化五金配件,是不是这样我不知道,只能说拉链手感有些重量,自己用了一年多也没掉色开学背上这款植鞣牛皮双肩包,同学都问你要链接

空间尺寸

这款双肩包官方给的尺寸是宽27cm✖️高36cm✖️深10cm。双层主袋设计,主袋内部有2个大袋和三个小袋。

双层主袋双层主袋

开学背上这款植鞣牛皮双肩包,同学都问你要链接

大袋不能放入14.6寸的笔记本,但是放入书本还是绰绰有余的。平时可以将雨伞等大件物品放在外侧主袋,然后将书本或者文件等易坏物品放在内侧主袋。

开学背上这款植鞣牛皮双肩包,同学都问你要链接

小袋有两个插袋和一个拉链口袋,对于放入包中的物品进行分类放置才不会显得特别乱,可以将金钱等贵重物品放在拉链口袋中。

开学背上这款植鞣牛皮双肩包,同学都问你要链接

侧面的拉链口袋可以放入一个手掌大小的物品,建议可以放入充电宝,这样比较方便充电。

使用体验

这款双肩包毕竟是休闲款,因此设计还是以简约大方为主,没有那么多口袋,但是平时出去的物品还是够放的,不过这款包没有那么多减负科技,因此如果双肩包太重还是背起来有点累的,只是就出去休闲逛街时候背背,也没那么多东西吧开学背上这款植鞣牛皮双肩包,同学都问你要链接,要是带小孩春秋游除外。

然后虽然背部设计有一定的纹路来增加透气性,但毕竟还只是帆布,如果长时间在夏天背着,背部还是感觉有些闷热。

但是,我买这款包是为了实用吗?当然是为了好看,为了走出拽上加拽的步伐开学背上这款植鞣牛皮双肩包,同学都问你要链接,所以,颜之有理,颜即正义。

四百多的双肩包如果你非要去深究它是不是真皮,就有些自找烦恼了。但是作为一个四百多块的包,从自己一年多的使用过程来看,除了下雨天背出去要小心(如果被雨滴落在上面会出现一团黑渍,这也是皮革吸水的缘故,等干了之后就不太明显),其他时间背出去觉得既实用又美观,总能走出拽上加拽的步伐,这也是我推荐给值友的原因。

最后买这款双肩包的时候也需要货比三家,不要去相信什么原创商品,都是经销商而已,祝各位值友可以选购到自己满意的双肩包开学背上这款植鞣牛皮双肩包,同学都问你要链接

ZEEMOO植鞣牛皮软皮复古文艺双主袋男女通用双肩背包真皮大容量包438元淘宝精选去购买

• 真的没发现好看的点

谢谢指正,是我没拍的好,不怎么会拍,后面多学习别人怎么拍的

• 挺好看的,不错不错,就是价格啃爹

其他店铺还卖499。。这家店铺搞特价的时候减去淘宝币,我买的375

• 可能比较重,而且应该不会有太好的背负系统

重量是1.09,毕竟只是休闲包,装不了多少东西,出去逛街用用,我有个北面的运动背包,那个背负系统做的很好,专门出去旅游背的,后面找时间介绍给大家 [傻笑]

• 你应该说一下重量,毕竟对包包是很重要的参数

学习到了,重量是1.09kg

• 和上学没有半毛钱关系,那么多本书,根本放不下

[皱眉] 大学肯定够了,中小学的话得看要放多少本补习资料进去了 [喜极而泣] ,不知道现在的娃上学减负后还有多少本书

• 说实话还挺好看的,这皮如何

我照片有些地方对于皮质有特写,摸起来没有pu皮那么顺滑发亮,但是手感很喜欢,四百多买不到什么好的真皮,这包买的时候会送一小块皮质给你做鉴定,我外行人图个乐 [傻笑]

看了一下,他家的产品对我来说都太小了 [喜极而泣]

• 同款 去年双11,400不到拿下,背带已经磨损了,内衬太差了

[喜极而泣] 我背了一年多,图片里面都是实物图,没什么磨损。内衬是帆布的,美观舒适度谈不上,就装装东西

• 老年风……

• 这种包都是看着好看,背起来不舒服、不实用

• 第一眼头图以为是某个动物的器官…

• 真皮的包,看起来有质感,但是最大的缺点就是太重了,所以不会考虑。 [皱眉] [傻笑] [尴尬]

• 重,功能性差,pass