(名单已公布)【征稿活动&评论有奖】秋季换季你都购置了什么优质单品?快来聊聊你的秋季穿搭吧!

2021-08-31 10:00:00 90点赞 93收藏 98评论

10月27日更新

26不二雄5884956四等奖
27ilovekingki2686195四等奖
28深海派大星14307085四等奖
29陳嗼語7054600四等奖

恭喜以上获奖值友,奖励将于一个月内发放,请大家及时留意~

————分割线————

叶卡捷琳娜二世

值友334283847

疯力发电

auson_ao

以上就是本次评论有奖活动中奖的幸运儿啦~(排名不分先后)小编正在加紧时间给大家发奖中,还请耐心等待。

————分割线————

再过几天就9月了,天气也开始慢慢转凉,又到了换季乱穿衣的时候!这忽冷忽热的天气搞得路上穿什么的都有,所以一到这个时节大家都会开启买买买模式~本次花小编给大家带来了 #秋季穿搭图鉴# 欢迎大家踊跃投稿,写下你最爱的秋季单品,赢取京东E卡

先上有奖评论~仅有一天时间哦~~~抓紧评论就有机会赢2000碎银!机不可失,一定不要错过~

1评论有奖

1、有效评论时间2021年8月31日10:00-8月31日24:00

2、参与方式:活动期间,在评论区中分享#我最爱的秋季穿搭#,即算做参与成功,越丰富、越真诚获奖概率越大哦~

3、评奖方式:小小值会在评论区里,根据评论相关性、内容质量、丰富度等,精心挑选30名评论值友,每人发放2000碎银奖励;聊天吹水就能有奖励,还不动起来!

4、注意事项:

• 在本活动帖下方评论留言,建议字数50-100字;

• 请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小小值删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围;

• 请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟~

• 活动结束后10个工作日内小编将会根据评论内容质量,人工筛选出获奖名单,并在活动结束后15个工作日内发放奖品,请收藏、留意页面更新中奖名单;

• 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格;

• 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格;

2征稿活动投稿要求

1、投稿添加标签:#秋季穿搭图鉴# (点击即可关注)

参与本次征稿活动的值友,请务必在您的文章编辑页面添加该话题,成功发布即参与投稿成功,添加话题标签方式见下文投稿方式~

2、有效投稿时间:2021年8月31日10点至2021年10月9日24点 欢迎值友们踊跃投稿!

3、活动统计数据截止时间:2021年10月16日24点

4、投稿范围:服饰鞋包】【运动户外】品类(收藏本帖,不错过属于你的大奖)

服饰鞋包可投稿纬度:

• 值友可以分享自己最爱的秋季穿搭、秋季品牌、最新入手的秋季服饰等方向进行分享;

• 可以从身材、喜好出发,分享自己的服饰真人秀~帮助值友省钱省心;

• 可亲自下场分享自己入手的服饰单品,也可以以图片形式展现,分享值得入手的服饰单品or品牌,给值友更直观的购买建议~

• 可以分享自己常逛的服饰好店,比如1688同源店铺推荐、淘宝私藏店铺等,带领值友们剁手!

运动户外可投稿纬度:

• 冲锋衣是春季和秋季必备的一个单品之一,值友可产出冲锋衣、软壳等装备的选购攻略;

• 运动卫衣时秋季的衣柜必选,可以从品牌入手分享最值得入手的单品及品牌。

• 入秋跑步装备推荐,户外空气逐渐干燥寒冷,可以分享运动时所需要的装备攻略

3奖项设置
  • 优质好文奖

活动结束后,小小值将根据符合活动话题的投稿文章,根据文章数据即总热度(总热度=点赞数+评论数+收藏数) 、内容与服饰/运动相关、文章质量等维度,综合评选出29名获奖者。需要特别注意的是,只有在文章发布前,由值友主动打上#秋季穿搭图鉴#活动话题的值友,才有资格获得奖励。

一等奖(1名):1400元京东E卡

二等奖(2名):800元京东E卡

三等奖(6名):500元京东E卡

四等奖(20名):200元京东E卡

• 累计任务奖励

9月7日0点至10月9日24点,这段时间内你如果参与#秋季穿搭图鉴#征稿活动,累计发布2篇关联话题的优质内容,可额外获得200金币任务奖励「需创作者前往累计任务领取」。

小tips 👉:领取路径【值得买APP】-【我的】-【任务活动】-【每日奖励】

4投稿文章示例

服饰鞋包品类文章分享:

晒鞋的时候, 总有人问我裤子是哪里买的?推荐200元以内20款秋季穿搭创作立场声明:秋季到了冬天也不远了,奇迹的2020都快结束了,是时候好好整理一下自己了。大家好,我是胡侃侃。前言最近写了很多其他方面的文章,我都快忘了我的鞋子,#又双叒叕买鞋了#晒鞋子系列也断更很久了,虽然买买买还是没有停。今天借着机会发一点存货,顺便回答一下,晒鞋子的时候,怎么穿搭会更合适。过来找胡侃侃| 1k 评论605 收藏4k查看详情秋季如何少花钱,只买简单的优衣库单品,照样可以叠穿的帅气又有型哈罗各位小伙伴好,前几期分享了各种单品的穿搭。这一期想和大家分享如何用简单的优衣库单品,来创造出非常容易上身秋季叠穿胶囊衣柜,就算每天起来闭眼随便穿搭,也可以帅气又干净。文章比较长,如果想看更直观的搭配效果可以,可以直接看下面我在B站视频里的上身效果。如果觉得不错的话,希望大家可以帮我三连一波文章内funST| 1k 评论172 收藏3k查看详情秋季EDC大赏—值得买拔草篇正文:亲爱的各位值友好久不见,说好的春夏秋冬四季的EDC,上一篇夏季特刊取得了不错的反响,附上链接大家可以翻看走路自带MUJI风,只因他的夏日EDC!走路自带MUJI风,只因他的夏日EDC!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、...VIRLIN大V| 496 评论361 收藏2k查看详情【小新分享】说说几款男生在秋季出门的穿搭----以优衣库为例大家好,我是作手新二,一名热爱炒股,喜欢爆料,热衷写作的90后不知名上班族。结束了国庆的假期,秋天就彻底的到来了,又到了这个穿短袖还是穿棉服的尴尬季节,不管怎么说,简而言之就是降温了,早晚温差也逐渐拉大,出门的小伙伴还是要多穿一件,以免感冒伤风,小新现在出门基本是内搭短袖,外面再穿一件卫衣开衫,这样作手新二| 485 评论55 收藏881查看详情优衣库女孩的自我修养——秋季温柔系穿搭分享来啦!大家好,我是小泽~一转眼,夏天已经过去了,又到了天朗气清的秋天。最近早晚温差太大,小泽已经把衣柜里的秋装都整理了出来,当然也少不了添置新衣服啦~最近在优衣库陆陆续续买了好几件觉得还不错的单品,来分享给大家!秋天在小泽心里是很温柔的季节,所以这次的搭配整体都是偏温柔系的。希望这些搭配能给大家一些参考,小泽不是玛利亚o0| 267 评论181 收藏560查看详情《慢穿搭》 篇八:你有多简单,就有多好看!男装秋季一周穿搭一、硬核极客穿搭准备素材的时候正碰上站内的征稿活动其中有一句话是那么说的:值得买用户痴迷于各类数码产品,撰写或阅读深度测评类文章乐此不疲,且不会被浮夸的广告文案种草洗脑,因为大家都得拿性能和数据论实力......而将这种对于3C数码的硬核极客精神放在穿搭和服饰上呢?emmmmm……硬核极客精神,这不COldish| 744 评论471 收藏5k查看详情

运动户外品类文章分享:

户外风格-我的户外系秋装分享上篇说到了几件硬壳,这篇接着再说两件吧。前几件硬壳呢,总体比较单薄,对于城市通勤用一般都是够用了。但是如果要去一些气候变化极端,且环境还比较恶劣的地势旅行或户外活动的话,那些就完全不够应付了。更好的防患于未然就尤为重要。在户外有些危险譬如气温骤冷,突降大风大雪,长时间强降雨等,都将对自身出行造成束缚透明色影师| 23 评论30 收藏63查看详情双11购物清单 篇三:户外风格-我的户外系秋装分享2上篇说到我的抓绒衣,大家也知道抓绒衣一般适合作为中间层来使用,但作为户外类服饰就单一化了点,那么,这回就来说说它的高一级形态——软壳。套用百科的话说呢(软壳冲锋衣,在保暖防风面料上加防水层,是介于抓绒衣和冲锋衣之间的一种服装,适合春夏交际和秋冬交际的服装。软壳冲锋衣,重量轻、便于携带。外层采用防水面透明色影师| 18 评论32 收藏142查看详情秋季鞋靴怎么选,20款鞋靴好物让你成为gai上最靓的仔,耐克阿迪安踏回力都给你!★写在前面白岩松说:“时间被拧巴,夏天和冬天越来越长,春天和秋天仿佛消失了”。仔细想想真的是,冬装刚下短袖就出来了,短袖刚脱,羽绒服就上了。兄弟们这是为什么呢?可能是我地理没学好,想了半天连高中地理老师的脸都想不起来了~每年步入尾声都有个重量级的节日,兄弟们是不是忘了双十一原来是光棍节呀,想在这个悲心潮芃湃| 101 评论90 收藏304查看详情饭在锅里,我去跑步了 篇四:运动男神秋季穿什么,看完你就会了上次叶姑姑写完女生的秋季运动穿搭后,不少男生在后台留言,要求姑姑出一篇男生的秋季穿搭。看来爱美不仅是女生的专利,男生也开始讲究起运动穿搭了。在叶姑姑眼里,只要是运动的男生都是非常有魅力的,在运动装备上再稍微用点心,那简直是无敌的美貌了。乌贼是那种年轻又高挑的典型帅哥,再加上经常笑出大白牙,所以象他这k叶姑姑| 32 评论54 收藏164查看详情为秋季跑步囤货:Arc'teryx 始祖鸟 Incendo皮肤风衣+Sarix速干T恤一直为秋冬季跑步着装头痛,防风透气速干保暖一个不能缺。年初剁了件UA热反射皮肤风衣结果尺码大了,心里还一直惦记着缺件皮肤风衣,6月正好看到REI鸟有折扣果断下手了。(给大妈报爆没有通过)Incendo皮肤风衣开箱Arc'teryxIncendoJacket算是鸟比较经典的跑步衣,特点轻薄、透fsslivecn| 46 评论68 收藏157查看详情5投稿方式

投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;APP端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

添加话题标签:编辑页面添加上#秋季穿搭图鉴#话题,只有打上征稿话题的文章才会生效哦~

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

添加商品卡片:如提及商品,请大家尽可能地在文中插入单品卡片或超链(如为淘宝渠道,暂仅接受单品或店铺的搜索页面的链接),以便读者能更轻松地购买到您推荐的同款好物或类似款单品,这样文章的参考价值就会明显提升~

添加卡片步骤:

1、比如你曾选购过一款亚瑟士跑鞋,淘宝页面搜索的单品链接为这个:亚瑟士跑鞋链接

2、复制这个单品页面链接

3、在编写文章的页面找到“插入商品”的按钮

4、将单品页面链接粘贴于此,并点击“获取信息”

5、点击“插入”,电商单品标题可以根据只有需求手动进行修改

6、商品卡片的实际效果

天猫精选

ASICS亚瑟士GEL-VENTURE 7MX男鞋户外越野复古老爹鞋跑步运动鞋349.0元去购买

7、站内文章也可以用这种形式获取,变为卡片,效果比单纯一个超链更立体好看一些哦~

注意事项

• 本次活动统计数据截止时间为2021年10月16日23:59:59,将在数据统计截止后的10个工作日内公布获奖名单;

• 有效投稿时间为: 2021年08月31日10:00:00 - 2021年10月9日23:59:59;

• 内容需符合值得买社区基本规定,无关、敏感、诽谤、广告、攻击、低俗等内容将被视为无效;

• 投稿文章需满足征稿话题基本要求,如不符合活动要求,小编有权去掉#秋季穿搭图鉴#话题下,不符合活动要求的文章;

• 本次征稿活动由值得买时尚组主办,允许家居、家电、母婴、数码等其他品类内容参与投稿,但不予评奖,望值友知晓;

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与;

• 投稿文章必须为全网首发,在其他平台已经发布过的投稿文章,将自动算作弃权评奖行列;

• 欢迎大家撰写多篇文章投稿,每位作者至多在本次活动中获奖一次(择优发奖),同一用户使用多个账号在本次活动中投稿将被定性为不公平竞争行为,一经发现将取消相关账号评奖资格;

• 奖品将由官方统一发放,本次实物奖励发放时间将以奖品到货时间为准,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准;

• 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报;

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿;

• 提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉;

• 最后,期待大家能够按时投来一篇篇精彩、有意思且提供给广大值友足够多消费决策的文章~

Baleno 班尼路 100%纯棉多巴胺情侣短袖T恤 88902284

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

EMPORIO ARMANI Armani/阿玛尼上衣

EMPORIO ARMANI Armani/阿玛尼上衣

男士舒适防水运动裤 多款配色

男士舒适防水运动裤 多款配色

BOSIDENG 波司登 连帽短款男式羽绒服 B10131007

GXG 男士中长款风衣外套 GD1080902

GXG 男士中长款风衣外套 GD1080902

• #我最爱的秋季穿搭#

[卖萌] 春困秋乏,在秋季容易疲惫,所以我更注重在穿搭上“提提精神”,让整个人的状态显的更好一些:

[卖萌] 上身:卫衣+开身帽衫。卫衣我会选择浅色系(浅蓝、浅粉),外面套一件深色系(黑色)开身的帽衫,我们这个城市的秋季时冷时热,所以开身帽衫是我的第一选择,开身款穿脱更方便,不像套头款在秋季穿脱时极易产生静电,秋天的静电是很烦人的,对于头发来说,真的是静电毁所有。浅色卫衣与开身帽衫的搭配也算是经典,因为是开身,卫衣露出的那部分浅色与深色帽衫形成撞色,显得更有精神。

[卖萌] 下身:修身九分裤。深色系显瘦,所以我会选择黑色九分裤,裤脚是否卷边看场合。上班可以不卷,显得更加正式、严谨,毕竟在公司这种场合,工作才应该是重点。而外出游玩我会卷起2折裤脚,显的更加有活力一些。

[卖萌] 鞋:高帮AJ。1、4、11等等这几代经典款皆可,但要注意与裤子的颜色搭配,我平时爱穿深色裤子,所以搭配红黑、白灰色系的AJ会更好看一些。

• #我最爱的秋季穿搭#
    一转眼又到了秋天,天冷的时候,我大部分都会选择比较耐脏的颜色,男生简直不要太懒 [脸红] [脸红] 要是觉得没有特色就在款式风格上下点功夫 [亲亲] [亲亲]
    秋季穿搭之风衣
    秋季我最喜欢的单品就是风衣了 [傻笑] [傻笑] 穿着舒服又潇洒,绝对是秋季男生必备单品之一。
    1.法式风格:风衣给人的第一感觉就是很随意,这和法式风格非常容易结合。我选择比较有高级感的白色高领卫衣作为内搭,外搭一件米色衬衫。这样的组合和外面的米杏色有着一种层层递进的视觉感,看着更加舒服。下半身就选择了重磅垂坠的毛呢裤,没有过多的褶皱,整体线条简洁看着舒服,鞋子选择了小白鞋作为点缀同时和上半身的高领相呼应,整体看着更干净。 [棒棒哒] [棒棒哒]
    2.日系风格:日系风格的特点就是宽松清新随意,所以搭配的单品我都会选择宽松版型。在颜色方面我也会更加选择明亮的颜色。上半身是高领卫衣作为打底和落叶黄卫衣叠穿,两种明亮的颜色看着明亮又温暖。非常适合秋冬。下半身明亮是宽松水洗牛仔和落叶黄帆布鞋,和上半身的落叶黄卫衣相对应,弱化落叶黄颜色的视觉明亮感,看着更加舒服。 [么么哒] [么么哒]
    两套简单穿搭,足够撑起秋季风衣的门面了 [刷我滴卡] [刷我滴卡]

• #我最爱的秋季穿搭#
    我平时都比较喜欢比较清爽干净的穿搭,喜欢休闲风多一些,偶尔也会尝试其他的风格。下面给大家分享一下我的初秋穿搭~ [卖萌] [卖萌]
    1.牛仔外套 简洁干练的牛仔夹克也是秋季非常容易上身的外套。
    我个人喜欢用它和工装外套叠穿,然后内搭一件白色高领卫衣。这样的工装风格看起来既有层次感,同时又不会显得过于暗沉。如果你喜欢直接了当的工装风格,也可以内搭一件T,工装裤子和靴子。 简单明了的直男工装风格。大部分人都能轻松驾驭。 [刷我滴卡] [刷我滴卡]
    对于喜欢温暖一点的,也可以直接在里面套上一件毛衣毛衣和衬衫。搭配毛呢裤和小白鞋。 干净清爽又温暖,容易驾驭,非常适合秋季出门约会的时候穿。 [抱抱] [抱抱]
    2.smart casual 对于大部分上班族而言,smart casual的穿衣风格是最适合。 [送你花]
    既不会显得太过严肃正式又不会看起来很随意。这次我选择偏正式的牛津纺一件衬衫作为内搭,外面在套一件条纹毛衣,相对纯色款的单调,它看起来更青春有趣一点。米杏色风衣加入也会你看起来更年轻。下半身可以毛呢裤加黑色皮鞋,毕竟上半身已经看起来够休闲了,下半身稍微还是正式些 [卖萌] [卖萌]
    经典穿搭,分享给苦恼秋季穿搭的你~~

• #我最爱的秋季穿搭#

[希望] 秋季我会选择高领毛衣,白底灰色图案或纹路的那种。在这个季节,皮肤干燥,嗓子也如此,我会比较注重保护嗓子,高领毛衣是我秋冬必被的衣服。作为一个大学生,无论是上课,还是游走在校园内,高领毛衣都能保持身体在一个非常舒适的温度,无需外套,说走就走。

[希望] 牛仔裤。高领毛衣的绝配就是牛仔裤,我比较偏爱深蓝色的牛仔裤,无破洞的那种,之前站内有特价的时候囤了三条李维斯,牛仔裤还有一个好处,就是不用频繁的洗,毕竟学生的时间很宝贵。

[希望] 马丁靴。平时我会选择踢不烂,自从发现站内领券能做到400左右,就很少去实体店,偶尔去也只是试一下号。牛仔裤搭配马丁靴也是非常经典的,不容易出错,同时也比较适合我这种懒人,毕竟马丁靴也不需要经常打理。

• #我最爱的秋季穿搭#
    秋天到底应该怎么穿?最时尚的穿搭都在这里,教你穿搭小技巧 [送你花] [送你花]
    其实在秋天和冬天很多衣服都是可以混着穿,包括之前在夏天穿的T恤在秋天也是可以再次派上用场的,而这也就要求我们必须很好的把每一件单品组合在一起,很多女性朋友就是因为这样的搭配才觉得很头疼的。在秋天衬衫肯定是主打的一款时尚单品。衬衫可以说是我们最常见的时尚单品了,因为我们每个季节都会看到它,说道百搭,衬衫觉得可以称得上是第一名了。衬衫无论是单穿还是内搭,都是非常合适的,夏天衬衫完全可以当做防晒衣,而春秋两季就可以作为内搭。 [刷我滴卡] [刷我滴卡]
    现在初秋并没算很冷,所以衬衫我们可以当做一件单品直接外穿。如果觉得冷,那就可以在衬衫里面加上一件紧身短袖或者是高领的毛衣,非常的时尚,下面再搭一条高腰的牛仔短裤,走在街上,这个回头率肯定是超级高的。 [送你花] [送你花]

对男生来说衣柜里面只有衬衫 [小眼睛] [小眼睛]

• #我最爱的秋季穿搭#

我们这里秋天就已经是其它城市的冬天了,天气异常冷,所以平时我的穿搭都是保暖运动风为主:

1、轻薄款羽绒服。我最喜欢的还是穿了几年的优衣库轻薄羽绒服,当时也是引领了轻薄风,各品牌的轻薄羽绒服接踵而至,但论保暖,优衣库这款还是挺靠谱的。穿、脱、收纳都非常方便,非常适合上班族。

2、休闲衬衫。衬衫主要还是考虑到工作的关系,一般公司对于穿着都有一定的要求,所以还是会相对正式一些,休闲衬衫没有正装衬衫的死板,无论是工作,还是外出吃饭都非常适合,我的休闲衬衫颜色以浅色为主,如:浅蓝、浅灰。

3、牛仔裤。上班了才知道牛仔裤的优势,平时加班到很晚,根本没时间洗裤子,牛仔裤更耐脏,不像其它裤子基本一周一洗,时间,对于上班族来说,真的是最宝贵的,能多睡20分钟,就能增加2小时的“续航”。

• #我最爱的秋季穿搭#

[大囧] 秋天是我最讨厌的季节,干燥、静电,想想都发愁,我的穿搭偏运动风:

[脸红] 优衣库9分袖搭配探路者抓绒衣。9分袖防静电,简直就是为秋季设计的,平时在家单穿也不冷,外出再穿上一件探路者抓绒衣,齐活!抓绒衣的颜色要选好,否则容易“显老”。抓绒衣大多没有什么设计感,不要选择单色款,2色拼接或更好一些。

[脸红] 软壳裤。保暖不起静电,透气不闷热,无论是上班,还是出去游玩,都是我的首选,我所在的城市雨比较多,软壳裤有一定防水功能,不会因为下雨让裤子贴在腿上。

• 明天(8月31日)10:00 ~ 24:00,

#我最爱的秋季穿搭#评论有奖活动,
    又奖开启!

30位值友,2000碎银奖励 / 人! [开心]

• #我最爱的秋季穿搭#
    第一种搭配是上衣+半身长裙+短靴:上衣可以是衬衫(浅色系)或者薄针织衫(浅色系),搭配深色系(例如咖色、黑色)的半身长裙,再配上短靴,非常有质感 [高兴]
    第二种搭配是薄外套+吊带长裙+小白鞋:薄外套一般可以选择针织外套、牛仔外套或者长袖衬衫,里面搭配吊带长裙,吊带长裙可以是整件纯色或者小碎花,这样搭配起来既有气质又休闲 [阴笑]
    希望能够给大家的秋季穿搭带来一点灵感 [脸红]

• #我最爱的秋季穿搭#说到秋季,最先想到的难道不应该是秋裤吗?这个时节的东北离供暖已经不远了,秋裤才是对大风降温的尊重!曾经年少时,觉得秋裤是妈妈辈阿姨们的必备,现在才知道,秋裤是东北人人的时尚单品,从薄到厚再到拉绒夹棉,妈妈再也不用担心我得老寒腿了。所有小朋友们,尤其是女生,一定一定要穿秋裤,而且也不要露脚踝,这是来自老阿姨的忠告!现在的秋裤做的好穿又合体,搭配小裙子,牛仔裤完全没问题,别再只要风度不要温度了,有时候,真正给你温暖的不是男朋友,而是你的秋裤!

秋季出游穿搭

让你美爆朋友圈转棉花糖触感A

尼采花纹印花Bra+legging还有抑菌的科技成分

搭一件轻薄挡风的皮肤衣蔷薇粉太衬皮肤了

简直太温柔了

回头率超高~

• #我最爱的秋季穿搭#秋季风衣yyds!风衣是我秋季的必备单品,搭配衬衣、牛仔裤、帆布鞋、马丁靴绝对不会出错,个子高身材苗条的朋友们一定要试试风衣,穿出来非常有气质,气场一米八。北方天气逐渐转凉,穿上风衣也能起到一定的保暖作用,怕冷星人提前把养生提上日程,但是小个子的姐妹不推荐长款的风衣,一方面可能撑不起来,另一方面比较压身高,可能会显得矮。 [期待] 初秋时天气还比较热,长裙和各种衬衣也是我超爱的秋季穿搭,如果想尝试酷酷的风格,可以试试衬衣+工装裤+马丁靴的搭配,另外牛仔外套、牛仔裙、牛仔裤也是容错率很高的单品,随意搭配也不容易踩雷,秋季温差比较大,最好能常备一件薄外套,防止受凉。

• #我最爱的秋季穿搭#,🌸白色长袖衫+粉蓝色开衫,下面配牛仔裤或者长裙。秋天的早晚凉中午热,布长袖衫搭配很薄的开衫线衫或者薄外套,热的时候很方便脱下来,卷起来放包里。再热一点就把袜子也脱了放牛仔裤屁股兜里,觉得凉就再偷偷穿上。🌸 牛仔裤也是可以调节温度的,秋天我喜欢紧身有弹性的薄牛仔裤,不系皮带,所以尺寸要刚刚好。热就把裤腿小腿到膝盖往上提秒变九分七分裤,觉得凉就再放下去。🌸喜欢过膝长裙,暖和。配白色线袜。🌸 鞋子我喜欢布鞋、麻底鞋。大头鞋、豆豆软底鞋。爬山的话选择运动鞋。秋天是登高望远的好季节。🌸🌸

• #秋季穿搭图鉴#
    刚入秋还带点夏季余温,但是早晚已经能感受到寒气了,其实稍南方的地方还是热的,那搭配上和夏天差别不大,不过稍厚稍长一点。
    1.针织衫+阔腿裤
    这身look又ol又港风酷girl,主要在于针织衫的绝配,针织上衣是一定一定要入的单品,尤其是中袖的
    2.衬衣+阔腿牛仔裤
    牛仔长裤可以拿出来穿了,衬衣和吊带的叠穿没那么正式,又多了一丝慵懒随意,还能兼顾防晒,一举两得。
    3.中袖针织衫+牛仔裤
    我真的建议气质好的姑娘一定要尝试一下这种深色牛仔裤配针织衫,真的太凸显气质了。
    4.长袖针织衫+牛仔裤
    我一直认为最凸显气质的就是各种基本款针织打底,显身材,有气质,有姑娘怕冷,长袖衬衫最合适不过。
    这就是我的秋季穿搭。

• #我最爱的秋季穿搭#秋天一般来说都是一年内温度最舒适的一段时间了。温度大多集中在10多20多度,既不热也不冷。这期间,穿衣其实挺自由的。大部分时候仍然可以继续穿T恤,要是温度低一点,会在T恤外穿上自己几件薄外套。有的时候也可能会穿穿卫衣,不过并没有特别喜欢。此外,我没有穿衬衫的习惯,长袖T恤没两件也就穿的少。可以说除非特别冷,一年到头我都在主要穿T恤再不同情况加外套,特别冷的时候就里面穿卫衣了。而裤子的话随着温度降低就主要穿长裤了,我主要穿的几条长裤也都是运动裤。要是稍有降温,也就穿厚一点运动裤就行。

• #我最爱的秋季穿搭#坐标东北,进入秋季,冬天也不再遥远。北方的初秋晴空居多,深秋则是秋风萧瑟,温度大幅降低,和初冬无缝衔接。所以秋天的衣服前期以遮阳为主,深秋则是以御寒为目的。
    我最喜欢秋天,因为可以肆无忌惮的穿各种运动鞋、靴子👢、牛仔裤以及长袖卫衣和衬衫,而不需要考虑炎热的问题。八月乱穿衣不是随便说说的。
    我的秋季搭配有:
    1、老爹鞋及运动鞋搭配运动裤或者户外休闲裤,上身搭配长袖卫衣,或者运动长衫,外面套一件冲锋衣外壳,软硬都可以,气温高就薄面料,气温低就搭配厚面料的,压风而又不给身体带来束缚。
    2、牛仔裤👖搭配马丁靴以及休闲款皮鞋,上身长袖卫衣或者偏休闲风的衬衫,外面穿一件深色短款夹克,不得不说牛仔裤真是百搭单品,特别搭配马丁靴的时候将裤脚轻轻往上一挽,就会给人一种眼前一亮的清新感觉。
    3、西裤搭配免熨烫长袖衬衫,衬衫外面根据温度搭配布料马甲、毛料马甲,外面搭配大衣以及正装夹克,根据具体场景搭配领带及领结。花色衬衣和白色衬衣可以搭配纯色领带,比如粉色以及黑色领带;像黑色或是藏青色这种深色系的纯色衬衣适合搭配颜色鲜艳的花色领带。给人一种浓浓的商业范。
    4、其实我最梦想的就是穿着汉服大衫撑一柄油纸伞走在秋雨绵绵的大街,这是我们炎黄子孙的传承和独有的审美。

• #我最爱的秋季穿搭#秋季对于男生来讲肯定是衬衫的天下了!但是千万不要选择花里胡哨的格子,印花!就像一个油腻男子当众搭讪,嘴上还说,我家有五个矿,当场吓跑小姑娘。衬衫最好的选择还是纯色!
    衬衫在秋季,一般用来作叠穿用,面料可以选择纯棉或者牛津纺以及牛仔等,纯色的基本款衬衫颜色一般优先选择白色、蓝色、灰色、藏青色、黑色等。白色衬衫我就不建议秋天穿了(它更适合春夏),秋季我建议大家低明度的色系选择,可以试试灰色,藏蓝色的牛津纺衬衫,干净清爽同时又有高级感不会显得突兀。同一件衬衫,同一条锥形休闲裤,可以搭配出至少4套穿搭。
    而且,衬衫搭配也是万物可叠穿,叠穿卫衣,叠穿毛衣,叠穿西服,叠穿大衣,只有牢牢掌握了「叠穿密码」就能站在流行的顶端! [得意]
    衬衫简简单单搭配个白T恤,非常适合夏秋季节过渡穿,百搭也是非常百搭!搭卡其,黑色休闲裤-简约舒适风,搭工装马甲,工装裤-街头混搭感就出来了,搭配运动卫裤-妥妥的假日休闲感。衬衫真的是YYDS! [棒棒哒]

• #我最爱的秋季穿搭# 在南方,虽然说到了秋季,但还没跟夏天说拜拜呢,穿秋衣秋裤早了点。秋老虎厉害啊,出门一定要防晒,长牛仔裤+衬衫+袖套,热就热点吧,防晒第一;在家就随便多了,怎么凉快怎么来。

---秋天的季节特点---
    坐标0411,这里的秋天可能是相当舒服的存在了吧,温度适宜,晴空万里,可即便是这样,这个时节走在路上,你会发现穿什么的都有,有的人仿佛还留在夏天,而有些人好像已经进入早冬,更有甚者,上半身入了秋,先下半身还是盛夏,总而言之,秋天的穿搭,就是自由,怎么穿都行,怎么好看怎么穿,这里简单分享几套我认为帅气的出街穿搭,不当之处请批评指正。
    ---几套日常简约的男友穿搭---
    [赞一个] No.1 白色卫衣➕蓝色扎染束腿裤➕白色高帮球鞋
    这套穿搭利用了白蓝撞色对比,颜色既有碰撞又不会过于跳跃,选择的水洗蓝牛束腿裤和白色卫衣外套都增加了整身穿搭的简约

[赞一个] No.2重棉白T➕长袖牛仔衬衣➕直筒牛津裤➕帆布鞋
    纯色基础款单品组成的这套穿搭,衣服都以纯色为主,单品虽然简单,但颜色过渡顺畅不跳眼,搭配简单灵活

[赞一个] No.3多口袋工装马甲➕纯色落肩衬衫➕日系灯笼裤➕低帮板鞋
    整套比较宽松,外搭经典的多口袋马甲,上身比较丰富,下半身就搭配了一条简单的纯色休闲灯笼裤,“上繁下简”,穿搭也更加耐看

[赞一个] No.4白色打底衫➕牛仔衬衣➕藏青棒球服➕工装休闲裤➕帆布鞋
    秋天最不能缺的就是叠搭,两件外套之间可以利用对比色来丰富色彩,外套之间一长一短也增加了层次感。搭配一双经典的帆布鞋,顺便鞋子还和外套的颜色来个呼应,搭配小细节拉满

最后希望大家在这个秋天,都能穿的舒舒服服逛吃逛吃,撒花离场 [棒棒哒]

• #我最爱的秋季穿搭#西安地图的雨水比较大,秋天来的也比较早,天气也比较凉,我最喜欢的秋季穿搭有两套,一套是上身穿帽衫卫衣,下身穿牛仔裤,脚上踩一双大黄靴。一套是上身穿长T恤,外面套一个夹克,下身穿牛仔裤或休闲裤,脚上穿aAJ1。嗯,两种都是拼倾向于休闲装,因为休闲装其实是在适应于任何场景下的,而且在帝都的秋天早晚温差比较大,这种搭配下来又激动灵活,而且随时穿脱方便,热的时候可以随时脱下,冷的时候可以披上,这样在保暖的同时又不丧失风度,同时还能遮挡自己身材有点圆的这种不利的缺点,整体搭配下来还是百搭的,适合各类人群。