earsopen PEACE TW-1 真无线骨传导蓝牙耳机,热爱运动你值得拥有

2021-07-31 13:23:54 1点赞 2收藏 2评论

不知道什么时候骨传导蓝牙耳机就火了起来,现在来看,有线耳机除了音乐发烧友还在坚持使用,对于大部分普通人来说,已经可以放进收藏的博古架了。

为什么骨传导蓝牙耳机会火呢。我个人感觉因为大多数运动的人来说,对于蓝牙耳机有四个需求,一个是可以听音乐,二是可以保证剧烈运动不会掉,三是有一定的防水性,四就是可以听到一定的环境音,保证户外运动安全。而骨传导蓝牙耳机正是因为具备这些功能特点,才会被受众所接受的吧。骨传导耳机不同于普通耳机,骨传导耳机就直接把声音震动,通过耳朵的软骨传送到听觉神经,除了可减轻耳膜的负担,减轻长时间使用耳机对耳朵带来损害。

今天我拿到的耳机是earsopen PEACE TW-1 真无线骨传导蓝牙耳机。earsopen骨传导产品制造商BoCo株式会社的骨传导技术研究始于2001年,迄今已有18年的技术积累,共持有日本通产省特许厅颁发的17项骨传导传感器技术专利,并研发出直径不到10mm的骨传导钢制动态振子,音频范围为4Hz-40000Hz的超宽音频。

轻开箱

和大多数耳机的包装盒子一样,盒子的正面是耳机的效果图和品牌的名字,背面则是耳机的基本参数,这个就不过多地描述了。

盒子采用的是抽拉式设计,打开盒子,除了看到耳机的充电仓之外,还可以看到说明书、保修卡、充电线等配件。

电池的一部分刚好隐藏在耳后,观感更好。仅用圆柱和曲线进行立体表现,是极富趣味的设计。颜色有黑色和白色,本次测评的是白色款。机身采圆柱体设计,而突出来的就是接触耳壳的震动子。

使用体验

对于现代人来说,想要一款产品受欢迎,仅仅是靠功能还是不够的。必须在颜值上也要吸引人。earsopen PEACE TW-1 蓝牙骨传导耳机就是一款集实力和颜值一体的耳机。打开盒子它的外观就已经吸引了我。弯臂处连接了骨传导传感器和电池、操作按钮等,不同于其它任何的骨传导耳机,个性化的设计十分符合现代年轻人,其实这个设计也是保证了耳机在剧烈运动的情况下不会出现脱落的情况。

机身比较轻巧,佩戴舒适。耳机重量只有18g,每只的重量约9g,戴在耳朵上几乎感觉不出来,不同于其它的颈挂的耳机,不用考虑除了耳朵其它部位是否舒适。

可以听到环境音。在户外运动的时候,这一点尤为重要,它可以让你在聆听音乐的时候,时刻关注到外部的不安全的因素。当然了这样导致的后果就是音质会有一定的折扣,其实这个无关紧要的,因为你根本听不出来,其实这都是次要的。拥有这款耳机,就算你把手机声音开到最大,你都可以和你的同伴边跑步边进行交流。

续航持久、连接稳定。经过我个人的实测,耳机充满电大约需要1.5小时,充电仓充满电大约需要2.5小时左右,可以连续使用5小时左右。对于户外运动需求的我来说,这已经足以够用了。经过一段时间使用,还没有出现掉线、卡顿的现象。

耳机主体达到Ipx7防水级别,防雨又防汗,即使剧烈运动出汗也不用担心了,你可以在雨中尽情地挥洒你的汗水。

写在后边的话

PEACE TW-1突破了传统挂耳式骨传导耳机的佩戴局限性,实现了“真无线+骨传导”的结合。每一处都凝聚设计的用心,能够兼顾功能和音质真的很出乎意料。虽然在音质上无法与主动降噪的蓝牙耳机做对比,因为这款耳机本身就不需要这个东西。T型的外观设计让双耳与机身充分贴合,达到几无浪费的声音传递,如果说你喜欢在运动的时候有音乐陪伴,那么它一定是一款不错的选择。

逸鸥earsopenPEACE真无线骨传导蓝牙耳机运动不入耳日本进口白色1688元京东去购买