网站推荐 篇五:还在用盗版软件和游戏?可以免费白嫖付费软件和游戏的限免网站了解下!

2021-07-18 11:18:07 862点赞 7335收藏 116评论

创作立场声明:每个网站我都亲自打开并使用,保证无毒无后门,请各位值友放心!

在现在一个版权社会,支持正版是我们每个人义不容辞的责任!电脑软件或者游戏也是一样,对于我们需要或者喜欢的那些付费软件和游戏,我们当然是需要慷慨解囊,付费购买了,但是有些软件或者游戏实在是太贵了,动辄几百上千,对于像我这样每天辛苦搬砖的工人来说,实在是有心无力--没钱呀!

难道没钱就不能使用付费软件或者游戏吗?难道没钱就不能支持正版吗?答案是否定的!今天我就给大家分享几个可以免费白嫖正版付费软件和游戏的网站!

关于限免:

很多苹果用户对这个词应该不会陌生,从iphone4时代我就知道了这个词。限免,顾名思义就是限时免费,通俗讲就是手慢无!一般就是正版付费软件或者游戏在某一有限时间内免费。一般来说你只要在这个时间段下载或者保存,你就可以永久拥有这款付费软件或者游戏了,不过现在也有些耍滑头的软件或者游戏,打着限免的名字,只是免费有限的时间,这个需要注意一下!

➤EPIC epicgames.com

🔺对,没错!就是在本站被广大值友亲切的称为“E宝”就是它!我也不知道有多少人为了它背弃了steam,但是它从上线以来,确实一直在送送送,让我们普通玩家倍感真香!曾经游戏界有个词,叫做“喜加一”,然后再EPIC这里快乐加倍,变成了“喜加二”,周周都送正版付费游戏!

🔺你没看错,别以为EPIC是再忽悠你,人家可是真金白银,送出多个3A级的游戏大作!不说别的,光我喜欢的就有《GTA5》《文明6》《看门狗》等等,不管怎么说,我已经再“E宝”这里白嫖了上万元的正版游戏了,而且还是永久免费的,你说香不香!

➤Steam Database steamdb.info

🔺既然说到EPIC,那么就少不了steam了。Steam Database是一个Steam游戏信息查询网站,在这个网站你可以查询到Steam每个游戏的运营情况、价格变动情况、打折信息等等。这里面显示的有stenm当前热门游戏的数据情况!

🔺而我们关注的其实就是这个网站免费促销的栏目,在这里我们可以看到当前限免的游戏。和EPIC一样,选择入库后即可永久免费了!

➤GoFans gofans.cn

🔺其他用户我不清楚,但我知道资深IOS用户一定还是知道这个网站的。GoFans 是一款专注收集苹果优惠软件的网站,每天都会收集不少的限免软件和优惠软件。网站如同IOS系统一样简洁明了,它就分为两类IOS软件和Macos软件,而且所有的限免软件信息根据时间轴进行排列,看到自己想要的限免软件可以通过扫码即可直接跳转App Store下载。

➤反斗限免 free.apprcn.com

🔺说到限免综合类网站,那么久不得不说我用了好几年,也经常来逛逛的一个优秀限免网站--反斗限免!

它可以说是一个限免百宝箱,从 ios 到安卓,从 Mac 再到 Windows ,网站收录了超多渠道的限免应用,而且在游戏板块,还有很多steam、epic平台的限免游戏信息,除了这些,竟然还有正版电子书的限免,称得上一应俱全!而且这个网站分类明确,还贴心的给出了RSS订阅服务,让你第一时间,永不错过白嫖正版软件或者游戏的机会!

➤小众软件 appinn.com

🔺就如标题所说,小众软件,但是里面推荐的限免软件可不小众,里面囊括了众多平台的限免正版软件,不管是两大手机平台,还是两大电脑平台都有推荐。而且这个网站的网页排版也是看着最舒服的,简单清爽。