运动必备系列之HAKII ACTION哈氪觉醒运动蓝牙耳机实测

2021-07-20 22:39:50 0点赞 0收藏 0评论

随着科技的发展,我们生活的必需品也越来越多,手机就不用说了基本上都是人手一台,有的上班族可能都会随时带一台平板电脑来提供日常工作的需求,还有智能手表也是成为了我们平时佩戴使用,清楚自己身体心率检测。而音乐与运动也成为我们休闲时间消遣的事情了,而音乐和运动之间也有一种奇妙的关系,在运动时听一下比较运动音乐可以很好的缓解疲劳,因此有一款运动蓝牙耳机也成为了我们必备的设备了。

一款好的运动蓝牙耳机可以让我们更好的去实现运动无碍,运动蓝牙耳机与普通的蓝牙耳机最大的区别就是戴在耳朵的稳定性更好,今天为大家带来的是一款来自HAKII ACTION哈氪觉醒运动型蓝牙耳机,至于这款耳机的表现如何,就由我为大家详细介绍。

开箱

这款HAKII ACTION哈氪觉醒运动型蓝牙耳机一共有两款配色,分别是冰蓝色和黑色,用习惯黑色的我想体验一把新的配色-冰蓝色,一开始还担心这种配色可能会比黑色和白色那样百搭的,而拿到耳机我的疑虑就完全消除了。包装盒正面有产品的参考图供我们参考,而且参考图下方的也有产品型号个性化黑色字体,也让我眼前一亮。

包装盒背面着是介绍耳机的六大特点,分别是真无线蓝牙耳机、IPX7防水设计、贴耳舒适设计、优质音频保证、最高36小时连续播放、清晰通话保证。

打开包装,就可以看到耳机在海绵托盘里面,周围圆环的图画特别像是田径环形跑道,从打开包装的这一刻都无不透露它的运动属性。

配件方面除了我们主机外还有硅胶贴耳胶垫、说明书、收纳袋、充电数据线。而硅胶贴耳胶垫这次配备了两种颜色的蓝色和白色,有不同尺寸可提供我们去替换,也是挺人性化的。

拿出HAKII ACTION哈氪觉醒运动型蓝牙耳机充电仓椭圆形的设计很像“鹅卵石”,正上方中间只印有HAKII的logo,也是简单不失单调。

HAKII ACTION哈氪耳机上手的第一感觉就是非常的圆润,而且整体采用的漆面还发出了亮闪闪的感觉,冰蓝色的配色十分好看。下方则是一颗状态提示灯,可以让我们清楚耳机的实际情况,后面则是充电口,接口是主流的Type-C。

由于充电仓采用的是开盖式的设计,所以整体会比普通的耳机更大一点。耳机表面采用的是与充电仓一样的烤漆处理。

在运动的时候我们比较担心的就是耳机掉落,耳机一掉落,就需要停下来重新的佩戴好耳机,这是一件较为麻烦的事情,而HAKII ACTION哈氪耳机采用了后挂耳式的设计,让耳机的稳固性得到了提升,耳机可以稳稳的戴着耳朵上,并且采用了人体工程学的设计,让其佩戴起来更加的牢固与舒适。

耳机支持IPX7级防水其功能也就不说了,平时在跑步和健身的时候即使大汗淋漓也不担心。其实要说到耳机很重也不会,耳机的重量大约是9.5g,充电仓的重量为60g,整体重量算是中等的,不会给使用着带来太大负担的。

续航方面经过我的实际测试大概可以实现单次9小时的使用,配合充电仓可实现36小时的整体续航。而连接方面HAKII ACTION哈氪耳机搭载了新一代高通QCC3040蓝牙5.2芯片,不仅可以减少功耗提续航,还可以带来更加稳定的高质量连接。再加上内置自适应4麦克风系统,高通第8代CVC智能通话降噪技术,通话也可以清楚进行。

HAKII ACTION哈氪觉醒真无线耳机采用10毫米类钻石振膜喇叭,并且支持aptX高保真音频编码,大大提升了音频质量,还搭配日本进口Daikoku纯铜音圈,整体音质表现较好,人声温润且有韵味。

HAKII ACTION哈氪觉醒真无线耳机,想要的功能基本都有,而且冰蓝色的配色也是把他的颜值提高了,耳机采用挂耳式,保证了戴耳的稳定性。耳机采用高通QCC3040蓝牙5.2芯片,功耗低提高了续航。整体来说这款耳机的表现还是不错的,既有颜值又有性能,功能也齐全,音质也不用我去担心,还是挺推荐大家去种草的。

Hakii TIME 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 白色

Hakii TIME 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 白色

Hakii Swift 哈氪游侠 钢琴考漆 游戏版 入耳式真无线蓝牙耳机

Hakii moon 入耳式真无线蓝牙耳机 粉红色

Hakii FIT 真无线蓝牙耳机

Hakii FIT 真无线蓝牙耳机

SONY 索尼 WF-1000X 入耳式真无线降噪耳机

SONY 索尼 WF-1000X 入耳式真无线降噪耳机

SONY 索尼 WF-1000XM3 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

HECATE GM5 旗舰版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑金色

Sounder 声德 X4 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机 黑色

Sounder 声德 X4 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机 黑色

Panasonic 松下 EAH-AZ70W-S 入耳式真无线蓝牙耳机 银色

OPPO Enco W51 入耳式真无线觉啊蓝牙耳机 白色

OPPO Enco W51 入耳式真无线觉啊蓝牙耳机 白色

SAMSUNG 三星 Galaxy Buds Live 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 曜岩黑

aigo 爱国者 TK01 萌 小猫 入耳式真无线蓝牙耳机 白色

天猫精选 Hakii ACTION 哈氪觉醒 入耳式挂耳式降噪蓝牙耳机 冰蓝色