跑步数据准确,续航非常给力,咕咚运动手表X3-RE

2021-07-11 08:00:00 0点赞 4收藏 0评论

人靠衣装马靠鞍说的意思是:人要好看,主要是靠衣服给撑起来,马要看起来威风,主要还是靠马背上的漂亮鞍子。也就是说门面工夫很重要。而"佛要金装,人靠衣装”:佛有致高无上的地位,人人尊敬他,但佛若不装金,香火就要差得多,人没有佛那样的地位,若穿得破烂,自然被人看不起,所以打扮真的很重要。

跑步数据准确,续航非常给力,咕咚运动手表X3-RE

手表是体现品味不可或缺的物品,选择正确的一款表绝对是着装搭配的点睛之笔。也会逐渐影响一个人生活的方式,以及对品质的追求。还有,戴腕表的人往往比较有时间观念,象征成熟靠谱等等。

老公昨天入手了这款咕咚运动手表x3精英版,它不仅是一款型男手表,同时也是一个运动爱好者的必备物品,这一次选择咕咚 X3-RE主要是因为它是可以兼容Android/ios系统,并且还具备多种运动模式以及40天超长待机续航。日常使用的话一次充电可以支持15天续航,这点在智能手表里面算是非常不错的了,这两点也是我比较看重的。

外观篇

先来看下盒子,以灰色为主,正面是个半个表的图案,和型号X3RE,背面是这个表的一些产品信息,和制造商的一些信息。

跑步数据准确,续航非常给力,咕咚运动手表X3-RE

打开外包装和,里面还有一个卡盒,手表圈采用了不锈钢CNC工艺打造,配以蚀刻工艺的数字,正好可以嵌在上面,另外仔细看看灰色的一圈上面还标着,转表上面的分钟数,10、20、40、50给人感觉这个表是普通的转速表,其实并不然,这是一款电子表,并且是运动电子表。

跑步数据准确,续航非常给力,咕咚运动手表X3-RE

咕咚X3-RE黑色的表正面玻璃是采用康2宁大猩猩3代材质,更无惧刮磨,所以不用担心表盘了。对比传统的手表这款咕咚X3-RE给人以大方,稳重的感觉,并且表带是黑色的,特别的耐脏,贴别是夏天手腕容易出汗,一有水表带就容易滋生污点,所以黑色的表带就特别的好用,并且也容易搭衣服。

跑步数据准确,续航非常给力,咕咚运动手表X3-RE

咕咚X3-RE表的背面是感应器,是采用的PPG光电心率传感器,它能够很精准的检测心率。侧边有两个按钮,一个是上按键(短按翻页,长按快速发起运动)一个是下按键(短按取消或返回上一页,长按开关机)表带上有好多孔,并且每个孔相差不多,可以根据自己的手腕任意调节,还记得以前的表带只有四个孔,有时候带第一个太紧,第二个太松,实在很不方便。

平时佩戴时距离手腕的尺骨茎突,一指宽的位置。松紧度适中,不能太紧或太松。 运动训练时佩戴时距离手腕的尺骨茎突,两指宽的位置。佩戴过程中太紧或太松都会影响心率的测量结果,

跑步数据准确,续航非常给力,咕咚运动手表X3-RE

这款手表还有专门的咕咚app,在手机应用商店或苹果APP Store 搜索“咕咚”或扫描说明书上的二维码即可下载安装。

下一步绑定咕咚账号,安装咕咚APP并完成注册后,在“我的”页面,依次点击“我的装备”,“连接智能装备”,“智能运动手表”,“咕咚运动手表X3 RE”,再按照提示完成绑定。

跑步数据准确,续航非常给力,咕咚运动手表X3-RE

你别看这个表屏幕小,上面显示了,各种的信息。上下两个大的数字是几点几分,左上角是今天几号,星期几,左下是剩余电池的显示量,右下角是今天的走的步数。

跑步数据准确,续航非常给力,咕咚运动手表X3-RE

这款手表是个运动手表那么它还有一个功能就是当你跑步是可以可以显示你跑过的路线,米数,记录准确。还可以计算出你此刻的心率。手表采用的是28nm低功耗GPS芯片,多模定位。这里需要介绍一下这个AGPS,如果手表里及时更新AGPS,定位就非常快。快的话2-5秒就定位成功了。如果没有更新AGPS的话,定位可能要1-2分钟。AGPS在每天8点后打开咕咚APP就会自动更新,也可以在X3 RE 手表设置页里,手动点击“更新AGPS”。

另外手表还带有各种提醒功能比如睡眠监测功能、心率监测功能、血氧浓度监测功能、消息通知功能、来电提醒功能、久坐提醒以及闹钟等,可以说它的功能是十分丰富的。可以适用于生活中的方方面面,特别是久坐的白领用户。

跑步数据准确,续航非常给力,咕咚运动手表X3-RE

这就是我的这款手表,不知道你能给打个几分,我个人吗,会给发个9分,留1分是给它留点进步的空间。

跑步数据准确,续航非常给力,咕咚运动手表X3-RE

咕咚运动手表X3-RE在对于喜欢运动的人群来说算是专门定制的,内置的运动模式有健走、骑行、登山以及游泳运动,另外在游泳方面还具备50m防水。这点对于喜欢游泳的用户来说很不错。还有一个我很喜欢的功能就是表盘更换功能,它目前支持六个表盘更换,可以根据自己喜好来选择

总结:

经过几天的体验咕咚运动手表X3-RE给我的感觉就是运动风范很足,它的整体设计风格以及市场定位很明确就是对于户外运动以及有运动需求的用户做的定位。在外观方面设计的是很酷炫。性能方面有:7种运动模式、50m防水、多种生活实用功能以及超长续航等。如果你是有这方面的需求选它应该是不会错的。