免费的肯德基,1.9折的QQ音乐绿钻,满满的福利来了

2021-07-29 21:55:46 28点赞 90收藏 41评论

创作立场声明:福利很多,我们一个个来。

昨天帅帅温习了东京奥运女双陈清晨/贾一凡对阵韩国选手金昭映/孔煕容的比赛。全场高能,可把我笑趴了,看过这场比赛的小伙伴都一定知道文章标题里的“Lucky”和“幸运”的含义,当然还有……你懂的。打出了风采,打出了国粹,祝愿能拿下冠军。

看到这篇推文的小伙伴很幸运,因为今天都是大毛,咱们一个个来。

肯德基免费原味鸡

首先是肯德基的活动,庆祝中国三人篮球国家队女队获得铜牌,100万份吮指原味鸡免费送

免费的肯德基,1.9折的QQ音乐绿钻,满满的福利来了

没有任何门槛,直接领。注意仅限7月29日也就是今天使用,任意消费可享,买杯咖啡或者可乐,当下午茶挺好。

QQ音乐&去哪儿会员年卡1.9折大促

QQ音乐绿钻年卡+去哪儿旅行会员年卡=69元。

免费的肯德基,1.9折的QQ音乐绿钻,满满的福利来了

QQ音乐&去哪儿联名年卡1.9折大促去哪儿网(Qunar.com),覆盖国内外机票、酒店、度假、门票、租车、接送机、火车票、汽车票和团购等多个领域,帮助旅行者聪明地安排旅行。m.flight.qunar.com去看看

目前QQ音乐绿钻官方单开一年的价格差不多要88元,某鱼渠道在70元左右。所以这款联名卡的价格还是蛮良心的。

QQ音乐不多说,目前最好的音乐app之一,喜欢听音乐的小伙伴这个会员可以说是必开的。至于去哪儿会员,对于经常出行的小伙伴也很有用:

● 机票首单15元立减;

● 机场贵宾厅2次;

● 快速安检12次;

● 延误补偿12次。

等等都是很实用的权益。

免费的肯德基,1.9折的QQ音乐绿钻,满满的福利来了

这款联名卡属于近期低价,建议拿下。相当于去哪儿会员年卡白送,不过这次去哪儿不送腾讯视频VIP了(否则亏死)。

度小满白拿60元

度小满是百度的理财app,百度你懂的,撸它就对了。

路径:度小满app - 我 - 银行卡,找到“开浦发银行电子账户支付立减”活动。

免费的肯德基,1.9折的QQ音乐绿钻,满满的福利来了

参与活动需要通过度小满开通浦发银行的Ⅱ类户,开通过程很简单,按照提示操作即可。注意开通银行的Ⅱ类户不会对征信有任何影响,这点之前跟着帅帅薅过宁波银行、北京银行羊毛的小伙伴应该都懂。

小知识:关于借记卡账户类型

Ⅰ类账户指的是通过传统银行柜面开立的、满足实名制所有权严格要求的账户。简单而言就是你手里拿的储蓄卡或者是借记卡。它的功能包括存款,购买理财产品、支取现金、转账、消费以及缴费支付等。

Ⅱ类户是不能存取现金、也不能向非绑定账户转账,这类账户单日支付限额为1万元。

Ⅲ类户则主要用于快捷支付比如 闪付 免密支付 等,仅能办理小额消费及缴费支付,不得办理其他业务,户内余额不超过1000元。Ⅱ类、Ⅲ类户都没有实体卡片。

开通后可获得3张10元支付券,支付满10元可用。使用前我们得先往这个Ⅱ类户中转一笔钱(最低50元),然后我们可以通过度小满还信用卡,把10元支付券用出去,每次需要支付0.1元的手续费。还3次,30元到手。结束后把刚才充值进去的余额提出来即可。

免费的肯德基,1.9折的QQ音乐绿钻,满满的福利来了

如果你是浦发银行的新户,即之前没有浦发信用卡和储蓄卡,那么用刚才开通的浦发Ⅱ类户支付4次(刚才已经支付了3次)后,次月可再获得30元支付券。

免费的肯德基,1.9折的QQ音乐绿钻,满满的福利来了

30元+30元合计60元大毛到手,符合条件的小伙伴记得次月去使用。

浦发月底消费奖励

如果你已经有浦发的信用卡,那么就与上文的30元大毛无缘了。不过没关系,更大的福利来了。

浦发的这个活动来得有点莫名其妙,不过细细一想,银行对于信用卡的刷卡量都有考核,很明显浦发这个月的刷卡量不达标,所以准备“花钱买量”。活动是这样的:

免费的肯德基,1.9折的QQ音乐绿钻,满满的福利来了

7月29日到7月31日累积消费满8000元,8月11日上午10点可随机抽取50-888元刷卡金。保底是50元,还不错。当然如果能抽到几百元那就最好了,抽到了记得高呼“lucky、幸运”哦。

这个活动属于“浦发日日返”的临时加码,而“浦发日日返”日常是还有两个活动可参加的:

1. 每日快捷支付满18元可抽取随机刷卡金,一般是几毛钱,帅帅抽中最高的是0.98元。

免费的肯德基,1.9折的QQ音乐绿钻,满满的福利来了

2. 每日任务。随机出每天的消费任务,例如帅帅今天抽中的是消费800元可领取奖励,达标可抽取随机5.8-88元刷卡金。保底5.8元,还不错。

免费的肯德基,1.9折的QQ音乐绿钻,满满的福利来了

这三个活动都不用报名,且是可以叠加的,例如今天消费1000元,那么“每日任务”完成了,“每日快捷支付18元”也完成了,剩下只需再消费7000元即可在8月11日抽取大奖了。

速度刷起来吧。

最后再补充一些昨天哪吒卡的活动内容吧。昨天下午帅帅从平安信用卡部了解到,原定于28号刷卡且核卡可领取哪吒定制双肩包的活动放宽条件:只要28号申请,7月31日之前完成核卡的小伙伴都符合双肩包的领取资格

相关阅读:

火了!新手最值得申请的信用卡之哪吒卡创作立场声明:很多小伙伴说帅帅写的信用卡都太高端,新手玩转有点难。那么好吧,从这期开始,帅帅会多介绍一些新手值得申请的信用卡。而首当其冲的,就是这两天爆火的平安哪吒卡!小伙伴们,久等了!之前帅帅在介绍平安信用卡的时候,除非卡片特别好,不然都不建议平安新户小伙伴申请。原因很简单,因为没有新户礼!如果你帅帅说卡| 152 评论572 收藏1k查看详情一次到手三份新户礼!哪吒神卡必须拿下创作立场声明:仅限今天!三份新户礼,有史以来第一次,无敌了哪吒卡的火爆可以说完全出乎帅帅的意料,小伙伴们的申请热情实在太高涨了,帅帅之前也推过不少好卡,但是反响如此热烈的还是第一遭。不过哪吒卡也确实值得申请,颜值爆棚,终免年费,新户礼给力,还能借助平安的积分玩法秒变“大白金”。另外还有一个爆点,就是帅帅说卡| 90 评论398 收藏718查看详情

所以昨天申请到目前还没审核通过的小伙伴不用急,还有时间,慢慢来。再说明一下:核卡不等于激活,核卡指的是信用卡审批,只要你审批通过(秒批就不说了),就算核卡成功

免费的肯德基,1.9折的QQ音乐绿钻,满满的福利来了

当然帅帅还是建议审批通过的小伙伴尽快去激活卡片,新户礼落袋为安,万一新户礼数量不够了,很可能会暂停发放(当然这种可能性很少),那就够郁闷了。

另外还有一件很神奇的事。不少在28号之前申请哪吒卡的小伙伴,昨天居然惊奇地发现平安给了双肩包兑换券!(路径:平安口袋银行app - 我的 - 优惠券)这是平安的渣IT?还是人性的光辉?我们不得而知。

免费的肯德基,1.9折的QQ音乐绿钻,满满的福利来了

不过管它呢,赶紧去看看你的账户里有没有哪吒定制版双肩包兑换券吧。

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 银联标准系列 信用卡白金卡 精英白金版

SPD BANK 浦发银行 美国运通系列 信用卡白金卡 (银联+美运通)

PING AN BANK 平安银行 好车主系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 好车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 好车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 Costco联名系列 信用卡钻石卡

PING AN BANK 平安银行 腾讯视频VIP系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 万事达系列 信用卡白金卡

SPD BANK 浦发银行 留学生系列 信用卡御玺卡 星空版

PING AN BANK 平安银行 汽车之家联名系列 信用卡金卡 尊享版

PING AN BANK 平安银行 美国运通系列 信用卡白金卡 百夫长版

SPD BANK 浦发银行 信用卡御玺卡 野兽派版

SPD BANK 浦发银行 信用卡御玺卡 野兽派版

SPD BANK 浦发银行 日航联名系列 信用卡金卡 (银联+JCB)

PING AN BANK 平安银行 腾讯视频VIP系列 信用卡金卡