京鱼座AI音箱C1 - 这可能是最容易白Piao的打卡0元购设备(准下车分享)

2021-07-29 21:53:17 11点赞 37收藏 26评论

创作立场声明:享受生活,分享人生,我是享生。自购分享,观点仅代表享生自己。

自己的打卡经历

享生因为海信A5打卡翻车,开始认真在张大妈平台分享翻车经验,希望能赚点金币回血。

坚信180天后下车,结果第76天翻车【前言】我从海信A5手机2019年10月底预售,第一时间下单,信心满满对自己说,连续打卡180天soeasy。甚至还想通过180天打卡,养成电子书阅读的习惯。结果坚持打卡75天,结果第76天断签了。现在对这些日子做个回顾,总结了一些经验和教训,希望对大家能有帮助。本文可能对以下朋友有帮助:1、对打卡享生| 296 评论439 收藏306查看详情

后又上了咪咕Kindle的车,并顺利下车。

打卡留级生终于毕业了,坚持100天打卡,除了回血我还收获了什么?(内附:打卡群翻车率数据)创作立场声明:享受生活,分享人生,我是享生。本次分享咪咕Kindle为自购,观点仅代表享生自己。〇、写在前面年初作为打卡新人,分享了一篇文章,关于我初次打卡翻车的经过和感悟。坚信180天后下车,结果第76天翻车坚信180天后下车,结果第76天翻车...享生| 26 评论33 收藏33查看详情

之后还分享了打卡薅羊毛的两篇文章。

WPS打卡赚会员。

保姆级教程,WPS会员+稻壳会员免费领取攻略(2020年12月最新更新,亲测有效)创作立场声明:享受生活,分享人生,我是享生。主张利用好手边的物件,发挥他们最大的效用。所分享观点,仅代表享生自己。本文约1900字,图19张,涉及多个操作步骤截图,推荐先收藏再跟着实操。本文结构如下:一、免费的WPS和稻壳会员真香二、会员特权三、会员免费领取攻略四、结语一、免费的WPS和稻壳会员真香享生| 516 评论356 收藏6k查看详情

京东极速版打卡赚现金。

白菜品尝 篇二:保姆级教程,京东极速版什么都不买,也能领钱的4个地方(部分红包加码,6月亲测有效)创作立场声明:享受生活,分享人生。分享自己使用京东极速版,领微信现金红包的经验,观点仅代表享生自己。〇、写在前面白菜白菜人见人爱,今天分享不仅是白菜了,来个白瓢。6月大促月,红包还加码了,走过路过千万不要错过,祝大家领得开心!京东极速版你有用过吗?还没用过?赶紧下载一个。以下领钱操作都在此APP上进享生| 17 评论18 收藏45查看详情

以上白嫖打卡都有相似的要求,比如需要每天,且连续进行一段时间进行打卡,方能获得对应奖励。

京鱼座C1打卡0元购

自己没有关注打卡有一段时间了,忽然一天在原咪咕Kindle打卡群,有一位群友提醒,他上了京鱼座C1的车。如果有其他朋友买了,可以互相提醒。这车听起来非常容易下车,只需要在7月,逢8完成打卡就好。

具体回顾一下京鱼座C1打卡规则:

需要五个步骤,169元的定价已经按着市场价翻倍来了,好在打卡难度不高。返的不是现金是京豆,但我家里日用品都是在京东采购,京豆对于我来说就是现金。

另外有朋友会担心这个第三方店铺的打卡活动可能会有风险。活动是京鱼座京东旗舰店的,虽然不是京东自营,但是京东生态的东西,个人评估下来还好。最差情况就是169买个蓝牙音箱啦。因为是非自营店铺打卡互动,对于活动规则有任何不清楚的,及时咨询客服,并截屏留底。本文所说的客服,都是京东店铺里的客服。

这个提示从字面意思和获得购买资格并不相关,但只要拿着你的签到截图和客服确认即可。当时只要有库存,很容易获得资格。

抢购音箱,就是在对应连接下单。需要注意只能用京豆和银行支付优惠,其他优惠会影响返利,需注意。下好单后,具体和客服确认是否有效。

这步动作会去到一个第三方的报名页面(类似于问卷调查),其实就是让官方获取你音箱的信息。这点没有其他活动方做的好,也就是说设备在售卖前就已经绑定官方服务了。也能理解,现在是清库存,对品牌方来说越简单越好。

按照上面提示可以很容易找到C1的MAC地址,这个是参加此次活动的设备识别码。另外账号需要和京东的ID保持一致,否则也会影响返利。万一填写错信息提交了,务必及时找客服解决。

逢8打卡,也就是7月8日、7月18日、7月28日三天完成打卡即可。需要做的就是完成5个技能人物,我要听音乐、早上好、播放新闻、查天气、我要听故事。从7月初就可以尝试着打卡了,虽然多打卡也不计入指定三天打卡,但可以测试是否可以有效完成任务。

打卡当天有遇到任何问题,记得联系客服。

需要注意就是,这三天要设置好闹钟提醒,另外如果出差的话,音箱最好随身携带(我就是随身带着的)。

能有一个伙伴同期提醒监督最好。

和之前咪咕Kindle打卡群里的一个小伙伴互相提醒,顺利完成打卡。截止目前,只是打卡完成,所以标题只写了“准下车”,真正下车需要等京豆返利到账。

拿着打卡界面和客服再次确认。

返豆会在10月11日完成,需要保持关注。剩下就是等待了,希望不要发生什么不可抗力的因素,京鱼座品牌背靠京东,这种概率应该不高了。

打卡过程中出现过一些系统繁忙,打卡页面显示不正常的情况,好在当天系统都恢复正常了。

这音箱值得花时间精力打卡吗?

家里的智能家电几乎都是米家的,小京鱼相关生态的智能家电我没有,确实没有办法体会到其智能互联的部分。买它的最大理由就是想白嫖一个“蓝牙音箱”,作为我台式电脑的外置音箱使用。

表面像套了一层袜子,摸上去手感不错,不过袜套有点薄不是那么紧。

和小新Pro13比较一下,个头适中,毕竟是插着电源来使用的。

电源线是这样插在底部,袜套上不用开个孔来插电源。音箱没有内置电池,必须一直插电使用。

小京鱼APP能进行的设置非常简单。控制音量、调整音效,然后就是蓝牙连接,打开后才能被其他设备找到(或者通过呼喊“嗨 小京鱼,打开蓝牙”开启)。

电脑上看到的蓝牙音箱是上述名字。

产品宣传页面的描述很美好。实际听音体验下来,就是听个响的水平,低音量很少,不适合动次打次的音乐,但比我笔记本内置的喇叭略强。

在人机互动的体验上,对比小米小爱音箱、百度音箱、以及天猫精灵,个人认为京鱼座都要落后不少。主要表现下语言单一,重复。本来买这个智能音箱还有一个福利语音指令“领京豆”(曾经可领个位数的京豆)。可是最近怎么说都听不懂了,不知道是否被阉割还是它变傻了。不过作为一款“蓝牙音箱”,我认为这些都不重要了。

因为打卡的难度较低,也有朋友互相提醒,所投入的时间经历几乎可以忽略不计。如果你需要一个蓝牙音箱,连接手机或者电脑外放声音用,这是一个不错的选择。如果你已经有了音质和质量还不错的蓝牙音箱,这个就不用考虑了。除非你想打卡完出手,但这个东西实际二手价格就四五十元……

看来都是准下车后,着急出手的卖家。

写文章的时候,发现京鱼座P3也在做0元购的活动,貌似已经收完了。难度也不高,只需6天语音打卡即可,你上车了吗?

京鱼座AI音箱P3智能音箱蓝牙/WIFI智能音响家庭助手语音控制儿童故事机智能家居中控深蓝色109元京东去购买

现在相对新的P6,估计未来也会通过打卡0元购的方式清货。

京鱼座AI音箱P6智能音箱蓝牙/WIFI智能音响家庭助手语音控制儿童故事机智能家居中控深蓝色399元京东去购买

关于打卡0元购

最后聊聊打卡0元购的活动。从一开始的作为新产品上市推广宣传手段,如今变成了旧款清库存的方法之一。旧款清库存的时候,打卡要求就比新品上市简单多了。

如:京鱼座C1去年上市时还是199元,连续打卡30天还有冲刺任务,难度比3天高的不是一星半点。

京鱼座音箱C1人工智能音箱无线WiFi蓝牙语音操控厨房卫生间音响生活助手声控家电儿童故事机送礼太空黑199元京东去购买

但无论怎么变,我们都要考虑清楚。

首先,要衡量这件东西到底是不是你需要的?

其次,打卡对于自己生活的影响是否值得?

再者,这个打卡如何确保能够顺利完成?

想清楚这些,下次看到打卡活动的时候,就不会那么纠结了。

不参与:就没压力,有这些时间看看书充实自己不好嘛,或者看部电影娱乐一下不香吗?

参与:就要顶着一定压力认真打卡,完成打卡以给自己一个交代。如果打卡过程能给你带来其他正面收益就更好了,比如以前咪咕Kindle打卡,自己看完将近10本书,个人感觉还是很值的。

关于打卡0元购,你有什么想分享的,欢迎留言,我们一起交流。最后,祝所有参与打卡0元购活动的朋友,都能顺利下车。

如果你认为享生的分享对你帮助,欢迎点赞、收藏、专注。

本次的分享就到这里,我们下回见了。