省时省力的洗碗机伴侣,finish量子极净洗涤凝珠上手

2021-07-31 09:00:00 42点赞 55收藏 0评论

洗碗机虽然用起来很方便,但还是要配合质量可靠的洗涤剂使用,而且为了获得更好的清洁效果,我们往往需要准备软化盐、洗涤剂以及漂洗剂等多种耗材,如果哪天缺了一样,用起来就很麻烦了。

省时省力的洗碗机伴侣,finish量子极净洗涤凝珠上手

上周从值得买这里收到了一款finish洗碗机专用量子极净洗涤凝珠,它是一种三合一的设计,直接放在洗碗机里就能用,可以让我们用洗碗机清洁餐具的时候可以更懒一些。

省时省力的洗碗机伴侣,finish量子极净洗涤凝珠上手

这款洗涤凝珠的包装就是洗涤剂常见的样式,看起来没有什么特别之处,上面只是注明了这款洗涤凝珠采用了3舱设计。

省时省力的洗碗机伴侣,finish量子极净洗涤凝珠上手

包装袋的背面能够找到更详细的介绍,可以了解到这款洗涤凝珠的三种成分分贝是液态强力球、生物酶以及活性氧,另外上面还列举了它和多效合一洗涤块以及经典洗涤块之间的区别,可以看出它相比洗涤块有很多优化。

省时省力的洗碗机伴侣,finish量子极净洗涤凝珠上手

打开包装后可以看到,这款洗涤凝珠每包里面有25颗,表面是看起来像是塑料膜的透明水溶性薄膜,可以沾水即化,释放里面的物质,因为这种凝珠遇水或是空气过于潮湿的时候很容易溶解,所以保存的时候要注意放在干燥通风的环境下。

省时省力的洗碗机伴侣,finish量子极净洗涤凝珠上手

拿出一颗凝珠可以看到,它里面是由三部分组成的,其中白色的粉末是天然酵素系统,里面含有天然淀粉酶、蛋白酶,可以温和分解顽固污渍,另外蓝色的液体是活性氧系统,里面是氧基去渍因子,可以清除顽固的有色污渍,最后是红色的一个液体球,里面是用来清理中式重油污,让碗碟闪亮的物质。

省时省力的洗碗机伴侣,finish量子极净洗涤凝珠上手

这款洗涤凝珠每颗重量为12.5克,包装背面标注全机型通用。另外finish这款洗涤凝珠也适配了市面上主流的洗碗机品牌,用起来应该没什么问题。

省时省力的洗碗机伴侣,finish量子极净洗涤凝珠上手

平时我们只需要拿出这么一颗凝珠,然后放在洗碗机的洗涤剂仓,或者是洗碗机底部滤网旁边就可以了,值得一提的是,这款洗涤凝珠的成分里面没有硝酸盐、防腐剂、氧漂白剂等比较有害的物质,洗涤成分不会残留在碗碟上面。

省时省力的洗碗机伴侣,finish量子极净洗涤凝珠上手

实际使用中,finish这种凝珠里面已经包含了软化盐、洗涤剂以及漂洗剂的功能,并且在低温水中也能快速溶解,同时充分发挥效力,因此平时我们用洗碗机的快洗模式,即使水温不高,也能够轻松去除油污等污渍。

省时省力的洗碗机伴侣,finish量子极净洗涤凝珠上手

上周用过几次之后,我感觉finish这种凝珠的清洁效果还不错,去油提亮的效果比较好,不过因为它是三合一的凝珠,而很多洗碗机都是软化盐、洗涤剂、漂洗剂分离舱的设计,所以只把它放进洗涤剂仓的时候,洗碗机一般会识别为缺少软化盐和漂洗剂,不过并不影响机器的正常运行。

省时省力的洗碗机伴侣,finish量子极净洗涤凝珠上手

另外这种凝珠遇水确实很容易融化,所以使用之前最好先把手擦干,如果手上沾水的话,很容易把表面的薄膜溶解掉,另外就是用完之后要把包装密封好,特别是在厨卫这种比较潮湿的环境,用完之后注意把包装封口,避免意外溅水之类的情况。

省时省力的洗碗机伴侣,finish量子极净洗涤凝珠上手

总体来说,这种洗涤凝珠比常见的洗涤剂、洗涤块要方便很多,清洁效果也很出色,尤其是低温水也能正常用做这个特点,确实很有优势,另外finish在这款洗涤凝珠中的成分也很可靠,洗涤之后的碗碟不仅干净,而且没有残留,用起来更加安全。

finish 亮碟 洗碗块*3洗碗机专用洗涤剂

finish 亮碟 洗碗块*3洗碗机专用洗涤剂

finish 亮碟 洗碗机专用清洁套装 1kg+500ml+2kg+250ml

finish 亮碟 多效合一洗碗机专用洗涤块

finish 亮碟 多效合一洗碗机专用洗涤块

finish 亮碟 0添加 洗碗机专用洗碗凝珠 100颗

finish 亮碟 0添加 洗碗机专用洗碗凝珠 100颗

finish 亮碟 洗碗机体清洁剂专用洗涤剂柠檬味3瓶非洗碗块

finish 亮碟 极净量子凝珠多效合一 72颗 柠檬味

finish 亮碟 洗碗 1000g*4瓶

finish 亮碟 洗碗 1000g*4瓶

洗碗机专用极净洗涤凝珠25颗+机体清洁剂250ml

洗碗机专用极净洗涤凝珠25颗+机体清洁剂250ml

finish亮碟量子凝珠组合洗碗机多效合一洗碗机洗涤块量子凝珠

finish 亮碟 洗碗机专用漂洗剂 800ml 柠檬香型

finish 亮碟 洗碗机专用漂洗剂 800ml 柠檬香型

finish 亮碟 洗碗机专用清洁套装 1kg*3瓶+2kg+500ml 柠檬清香

finish 亮碟 洗碗机清洁剂多效合一去污去渍(洗碗液*3+软水盐+漂洗剂)

finish 亮碟 洗碗块亮碟洗碗机清洗剂西门子洗碗机专用洗涤剂块

finish 亮碟 洗碗机光亮剂 800ml

finish 亮碟 洗碗机光亮剂 800ml