懒人推荐——巧用FooView悬浮球,一键获取欢太积分、京东淘宝签到

2021-08-01 14:14:39 15点赞 69收藏 10评论

自从换成OPPO手机,每天签到、参加各种活动领欢太积分少不了,但每天都要把宝贵的时间浪费在打开一个个app上,费时费力还容易遗漏,有什么方法可以让手机每天自动打开app,点击签到按钮呢?

苹果用户有“捷径”,但广大安卓用户不用失望,我们虽然没有官方应用实现“捷径”的功能,但是也有媲美捷径的应用,标题显示的“FooView悬浮球”就是其中一款,下面我给大家介绍“一键”获取欢太积分的流程。

1、下载FooView悬浮球

FooView悬浮球在OPPO、华为手机自带的应用市场就可以下载,如果你的手机品牌的应用商城没有找到,可以选择三方app。

我先简单介绍一下FooView悬浮球:

FooView功能十分强大,简直就是个百宝箱,主打一个手势完成所有操作。我们想要的一键签到只是其中一个子模块下的功能,除了类似“捷径”的功能,它还有类似苹果小白点的功能。

FooView平时作为一个彩色的小球,依附在屏幕侧边,这也是应用名字的由来,你也可以在设置项选择显示悬浮球的比例,透明度。

对悬浮球上滑、下滑、侧滑、点击等等都可以实现不同的功能。用官网的话说,500+的功能只用一个手势就能完成,提高你的效率,节省你的时间,减少多余的操作。

2、打开FooView悬浮球,进行个性化设置

获取权限

第一次打开悬浮球,会提示你FooView悬浮球需要获取一些权限:由于它要模拟用户的手执行操作,需要“打开辅助功能”权限。彩色的悬浮球要常驻桌面,需要锁定“FV悬浮球”的权限。

总之,在不影响安全的前提下,它需要的权限都给它。

安装自定义任务

进入主界面,可以看到最下面是“自定义任务”模块。下面一排任务是我已经添加的自定义任务,包括欢太签到等等,大家第一次使用是没有的。需要点击“自定义任务”进入编辑界面。

然后点击最上方的“任务分享平台(测试)”,任务分享平台是其他大神已经做好的任务,我们可以直接复用。

进入“任务分享平台(测试)”后,用关键字搜索“签到”或“积分”,大家可以看到“支付宝”、“淘宝”还有OPPO的积分获取任务,大家按需下载。

3、执行任务

任务下载完毕,回到首页,点击对应任务,就会开始一键签到,具体可以看我自己录制的视频。

其实签到任务主要重复做了两个步骤:

1、打开app。

2、间隔一定时间后,通过识别当前界面上的“文字”或通过模拟操作找到“签到”页面,点击签到按钮。

所以,如果进入app就显示更新界面,或者手机屏幕和作者的不一样,都可能导致在某些app上签到失败,还是需要用户查漏补缺,并不是很完美。

如果大家想手动编辑任务,让这个任务功能更加强大,获取一键实现你自己想要的个性化功能,可以去FooView官网学习如何制作任务,如果需要,我也可以再写一篇文章,介绍我学习FooView的经验。