手表中的硬汉,Amazfit T-Rex智能手表评测

2021-06-02 21:31:22 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:功能齐全,佩戴舒适

谈起智能手表,很多人第一个会想到的或许都是其各色的功能以及精致的外观,当然还有让人心痛的价格。那么有没有性价比稍高些的智能手表呢?自然是有的,比如我们今天聊的这款Amazfit T-Rex,就是一款性价比很高的户外智能运动手表。

AMAZFITT-RexPro陨石黑智能运动手表男华米科技出品AMOLED高清显示屏GPS四星定位10ATM防水等级1099元京东去购买

造型

Amazfit T-Rex智能手表整体造型采用了十分硬朗的风格,轮廓分明,表身细节与内部结构进行了强化设计,不仅兼顾了实用感,还能看出Amazfit T-Rex户外智能手表对于工艺的严苛要求。Amazfit T-Rex智能手表搭载了一块1.3英寸的AMOLED屏幕,并支持全天候亮屏显示。

设计

外层的表圈则采用了精密的填墨工艺,配合金属的螺丝,层次感分明,给人一种裸露的工业感,表体的外部还采用了触角设计,能够有效保护关键器件。手表的表带采用了导汗硅胶材质,佩戴起来亲肤舒适,而且表带内侧还采用了导汗设计,这样设计的好处就是有利于导汗透气,保持干爽而不粘稠。

功能

Amazfit T-Rex智能手表还配备了全天24小时的实时高精度心率监测功能,通过自研BioTracker PPG生物追踪光学传感器,全天候心率检测,关注使用者的健康情况。除了运动功能以及健康功能外,Amazfit T-Rex智能手表还支持睡眠监测技术,可以通过心率判断用户的睡眠质量。

手表中的硬汉,Amazfit T-Rex智能手表评测

Amazfit T-Rex智能手表采用了高端的索尼GPS芯片,内置双星精准定位系统。并且还针对表身材质,内部结构,甚至是佩戴时的手臂对信号的干扰进行了深度的优化,信号效率大幅提升,做了定位准,搜星快,满足于城市或者户外的苛刻定位需求。

手表中的硬汉,Amazfit T-Rex智能手表评测

从这几天的体验上讲,我对Amazfit T-Rex智能手表还是比较满意的。它对野外工作者进行了一些定制,比如12项军规认证和防尘放水,外观设计也符合运动机能风。如果你是一个户外运动爱好者或工作者亦或是喜欢硬朗工业型设计的智能手表,那Amazfit T-Rex智能手表会是你一个不错的选择。