定了!期待已久的YEEZY GAP现已登陆天猫开启预订

2021-06-15 18:04:35 2点赞 0收藏 3评论

本文收录在我站街头潮流栏目“玩特别”内,更多街头潮流消费内容请关注此栏目

早先我们曾带来过一篇文章,是关于Kanye West的近况,我们还预测过Kanye上身的那件夹克,很有可能就是YEEZY GAP的首件单品,毕竟这么热的天穿一件厚夹克肯定会引起讨论。

离婚之后的Kanye又上了一次热门(慎点,信息量极大)Kanye一直都是话题度超高的风云人物,无论是之前竞选美国总统,还是与KimKardashian的离婚传闻闹的纷纷扬扬,每次都是话题度拉满,而最近Kanye在洛杉矶被拍到的照片更是信息量满满,引起了网友们的疯狂讨论。上脚Nike球鞋众所周知,Kanye从2013年与Nike分道扬镳,之后签约AdidWANTOBE| 14 评论15 收藏11查看详情

定了!期待已久的YEEZY GAP现已登陆天猫开启预订

果不其然,这两天GAP正式公布了这件联名夹克,并且在许多地方开启了宣传。

定了!期待已久的YEEZY GAP现已登陆天猫开启预订

(不得不说,Kanye的营销手段真是很有想法)(不得不说,Kanye的营销手段真是很有想法)

这款夹克在国外GAP官网迎来了一波突袭发售,错过了首轮国外发售的朋友们也不用担心,这件夹克目前已经正式登陆天猫GAP官方旗舰店,开启了预售模式,价格是1500元,预计到货日期是11月11日。这款夹克只有蓝色可以选择,并且带来了三个尺码,不过从给到的尺码范围上来看只能是非常廓形的搭配了。

YEEZYGAP圆夹克<预售>1500元天猫精选去购买

作为期待已久的YEEZY GAP系列第一件单品,不知道各位觉得还行吗?喜欢的朋友们可以下手了~

editor by cccloud

ANTA 安踏 男式外套男春秋防风宽松拼接撞色潮流连帽休闲男士运动外套

乔丹QIAODAN梭织风衣男2024防水连帽运动男子外套春季保暖

男装女装户外运动服跑步训练舒适休闲夹克外套

男装女装户外运动服跑步训练舒适休闲夹克外套

北面UE黑标先锋设计男两面穿机能棉服7WA2

北面UE黑标先锋设计男两面穿机能棉服7WA2

adidas 阿迪达斯 男装梭织运动服跑步立领薄款夹克日常休闲舒适经典百搭外套

安踏奥特莱斯拒水外套防泼水科技外套23年春秋冬开衫上衣户外夹克 XL(男180)

Telent 天伦天 冲锋衣 三合一透气连帽外套 户外休闲旅行上衣服

Track女子针织外套运动休闲舒适女装时尚气质简约

Track女子针织外套运动休闲舒适女装时尚气质简约

ERKE 鸿星尔克 针织运动上衣24春季款男士连帽户外百搭长袖运动外套

李宁运动风衣男薄款夏天外套薄冰丝凉爽速干休闲时尚长袖连帽拉链外套 迷雾蓝拼色组合【薄款外套】 M/170

安德玛(Under Armour)UA 男子训练运动夹克长袖外套冲锋衣 1376795 001黑色 XL

香港直发Champion冠军舒适透气满印logo半拉链外套黑色运动休闲服

啄木鸟外套男士夹克春秋潮流时尚户外运动冲锋衣装 6196黑色 M

马孔多(macondo)女子针织拉链衫4代 吸湿速干抗静电防晒 马拉松跑步运动外套 冰河蓝 XL

马孔多(macondo)女子针织拉链衫4代 吸湿速干抗静电防晒 马拉松跑步运动外套 落日珊瑚 XL

ANTA 安踏 运动夹克

ANTA 安踏 运动夹克