加湿器还能这样玩?ORICO小唱机告诉你答案

2021-06-15 18:04:14 0点赞 0收藏 0评论

夏天到了,无论是在家里还是办公室,空调可谓是必备神器,但是,空调吹久了之后,空气就会变得干燥,并且我们身体的水分也会流失。而大多数解决的方法就是配套一个加湿器。而现在,由于生活节奏的加快,人们越来越喜欢购买无线加湿器。尤其是对于我这样的学生党,在炎热的夏天或者干燥的冬天,在宿舍里面无线加湿器成为了刚需。

加湿器还能这样玩?ORICO小唱机告诉你答案

最近618期间,我入手了一款加湿器,是ORICO的唱片机无线加湿器,当时让我心动的就是外观设计。在冷冰冰的产品中加入了古风的元素,宛如一台播放生活旋律的唱片机。而它的另外几个卖点也很给力。

加湿器还能这样玩?ORICO小唱机告诉你答案

1、大雾量 对于加湿器,我对雾量是比较看重的,这款小唱机的雾量为40ml/h。在同价位无线加湿器上应该处于中上游。当出雾时,宛如身出森林氧吧。

加湿器还能这样玩?ORICO小唱机告诉你答案

2、无线加湿 其实,我们可以看到,目前市场上大多数加湿器在使用时是需要外接电源的,尤其是对于这种大雾量的。对我们来说,很不方便。但是Orico的这款小唱机是无线加湿的,内置了一个2000mAh的大电池,像我们这种学生党,在宿舍可以用,在教室也可以用。很方便。

加湿器还能这样玩?ORICO小唱机告诉你答案

3、 细腻水雾 通过出雾口,将细微水分子呈树状喷出。微米级的水雾挥发在空气中,中和空气干燥的气氛,让你仿佛置身于森林里面。

加湿器还能这样玩?ORICO小唱机告诉你答案

4、小夜灯设计 细节之处,诚意满满,这个小夜灯设计,灯色是偏暖色的,很温馨,在晚上,完全可以当一个装饰品,为你营造一个家的感觉。

加湿器还能这样玩?ORICO小唱机告诉你答案

5、超高续航 作为一款无线加湿器,最看重的就是续航,毕竟谁也不想用一会就没电,这款小唱机官方给出的连续喷雾时间为7个小时,而间歇喷雾时间为14个小时,实际体验,我晚上11点睡觉时开启,早上起来还有电,绝对的OK的。

加湿器还能这样玩?ORICO小唱机告诉你答案

6、操控 小唱机有一个功能键,短按功能键开启连续喷雾,再次短按功能键为间歇喷雾,第三次短按则关闭喷雾,以此为循环,如果不需要间歇喷雾,直接双按功能键就可以关闭,而开启灯光则需要长按,灯光开启后再次长按则关闭灯光。

加湿器还能这样玩?ORICO小唱机告诉你答案

体验下来,ORICO的这款小唱机加湿器还是挺让人满意的,无论是外观、雾量、续航等,能满足我对于一款无线加湿器的要求。这款无线加湿器618期间只需要65元,非常值得入手。

ORICO 奥睿科 车载加湿器汽车用喷雾加香水雾化空气净化器香薰

ORICO 奥睿科 迷你家用小型桌面加湿器

ORICO 奥睿科 迷你家用小型桌面加湿器

ORICO 奥睿科 usb空气加湿器 白色

ORICO 奥睿科 usb空气加湿器 白色

ORICO 奥睿科 加湿器 ( HU3、白色)

ORICO 奥睿科 加湿器 ( HU3、白色)

ORICO 奥睿科 迷你加湿器 (白色)

ORICO 奥睿科 迷你加湿器 (白色)

ORICO 奥睿科 加湿器 (粉)

ORICO 奥睿科 加湿器 (粉)

ORICO 奥睿科 WH-F11 加湿器 (粉色)

ORICO 奥睿科 WH-F11 加湿器 (粉色)

ORICO 奥睿科 加湿器小风扇 (白色)

ORICO 奥睿科 加湿器小风扇 (白色)

Orico/奥睿科 加湿器家用静音卧室女可爱网红usb迷你办公室桌面空调房空气净化房车载小型喷雾宿舍学生大雾量 小呆猪白色+粉色【闺蜜优惠套餐】

Orico/奥睿科加湿器小型学生宿舍床头静音卧室办公室桌面孕妇婴儿家用可爱补水保湿便携式车载迷你大喷雾礼物 ORICO WT-TX5-PK-BP

ORICO 奥睿科 WT-H35系列 加湿器

ORICO 奥睿科 WT-H35系列 加湿器

Orico/奥睿科 加湿器家用静音卧室女可爱网红usb迷你办公室桌面空调房空气净化房车载小型喷雾宿舍学生大雾量 小呆猪粉色+大雾量+静音【送供电线+棉棒】

Orico/奥睿科唱片机加湿器小型USB办公室桌面车载宿舍学生静音家用卧室补水保湿创意复古生日礼物可爱少女

Orico/奥睿科 加湿器家用静音卧室女可爱网红usb迷你办公室桌面空调房空气净化房车载小型喷雾宿舍学生大雾量 小呆猪白色+大雾量+静音【送供电线+棉棒】

smartmi 智米 CJXJSQ02ZM 蒸发式加湿器

smartmi 智米 CJXJSQ02ZM 蒸发式加湿器