必胜和添可洗地机哪个好,真实测评告诉你哪款更胜一筹

2021-06-10 19:21:57 13点赞 9收藏 9评论

随着生活质量的提高,越来越多的人开始想要入手洗地机。确实,比起只能够吸尘土的吸尘器,这种能吸、能拖、能擦的洗地机,自然要更受欢迎一些。而在众多的洗地机品牌中,很多人都会比较必胜和添可洗地机哪个好?今天我就带来一篇测评,告诉你们究竟哪款洗地机更胜一筹~感兴趣的可以看一看哦~

1、品牌影响力,必胜>添可

从品牌来说,必胜是要优于添可的。必胜作为北美洗地机第一品牌,年销量一直都是第一,而且品牌发展史至今已经有145年了,百年企业的品牌影响力、信誉度都还是相当高的。反观添可,应该算是比较小众的一个本土牌子,至今成立10年左右的时间,说实话,与必胜的百年品牌比较的话,会稍微有一点弱势。

2、价格和售后服务,必胜=添可

因为大家购买渠道都不一样,所以具体这个价格和售后服务还是以客服说的为主,我只说购买的时候,享受的服务。

价格方面的话,两者差不多。添可和必胜都在3000左右,不过必胜有款2代的产品,价格在2000左右就能拿下,性价比能更高一些吧。

售后服务的话,添可是提供30天试用,整机保修2年。必胜是7天无理由,质保两年。个人觉得试用多少天并不是关键,毕竟产品出现问题都是在长期使用以后,所以我觉得报修和保质的时间还是比较重要的,这点上两个品牌都还不错。

3、清洁能力,必胜>添可

清洁能力方面,两台机器都是比较强悍的。但是对比一下,个人感觉必胜的清洁能力会更强。必胜的是独立的马达,吸力特别大,像那种大颗粒物质很轻松就吸进去,但是添可在这方面就有点弱势。

还有一点,必胜有地板和地毯两种模式。我们都知道,地毯上面的残渣很难清理干净,但是必胜洗地机清理地毯上面的残渣、油渍等,就可以很容易就能清理干净。

4、水箱容量,必胜>添可

水箱容量上,必胜要优于添可很多。必胜的水箱容量很大,全程打扫完也不用加水,最后直接倒掉废水就可以了。但是添可那两个水箱都会有点小,全程打扫的过程中,至少得加水1-2次吧,这个会有一点麻烦。

5、使用感受,必胜>添可

两台机器怎么说呢,其实都有一点点重。但是整体的使用感受,必胜要比添可省力一点。一是因为添可开机以后,又一个向前的助力,就好比是拽着一个“脱缰的野马”,拉不住...而必胜没有这个阻力就会好很多,它扶手的设计也是遵从我们手腕的力量,握着的话不会那么的沉,有轮子推拉也不会太费力,用起来还是比较轻松的。

必胜和添可洗地机哪个好?总的来说,我个人是比较倾向于必胜的,不论是颜值、性能还是品牌,我觉得都更符合我的口味~当然,每个人喜好不同,大家在选购的时候,还是可以根据自己的需求去选择的。

无线智能洗地机家用芙万2.0Slim手持吸尘器宠物吸拖一体电解水除菌 芙万2.0Slim智能

Tineco 添可 芙万Pro FW09010ECN 洗地机

Bissell 必胜 3634Z 除螨仪

Bissell 必胜 3634Z 除螨仪

TINECO 添可 FW100100CN 洗地机 芙万2.0 LCD

Tineco 添可 洗地机3.0LED

Tineco 添可 洗地机3.0LED

TINECO 添可 IFLOOR S 手持式吸尘器

TINECO 添可 IFLOOR S 手持式吸尘器

Tineco 添可 洗地机原装地面清洁液480ml

Tineco 添可 洗地机原装地面清洁液480ml

Bissell 必胜 无线家用除螨仪G1

Bissell 必胜 无线家用除螨仪G1

Bissell 必胜 四代4.0无线智能洗地机 家用吸拖一体擦地机 手持无绳吸尘器保税仓速发

Tineco 添可 无线吸尘器家用便携随手吸手持小型车载大吸力

美国直邮 BISSELL手持宠物毛发吸尘器 宠物头发橡皮擦手Vac,33A1

TINECO添可无线吸尘器家用便携随手吸手持车载小型大吸力

TINECO添可无线吸尘器家用便携随手吸手持车载小型大吸力

Tineco 添可 VS02010ECN 手持式吸尘器

Tineco 添可 VS02010ECN 手持式吸尘器

Tineco 添可 Ti23E-02 手持式吸尘器 白色

Tineco 添可 Ti23E-02 手持式吸尘器 白色

• 不讲型号的对比没有任何意义。

• 你没说型号就开始评测了? [尴尬] 弄得我都不知道该咋问了....

• 前段时间买过添可芙万2.0,拆开看了看就退了,做工和质量真不敢恭维,质量比家里小米的电动拖地机差太多,塑料的可怕,看起来远不值四千多。也想支持国产来着,奈何…售后也是很推诿,对质量不满意不承担运费。双十一买了必胜,还没发货,不知道会不会失望

• 拿老款添可比? 要比也得都用最新的啊

• 买了三台必胜,很好用,没想过买添可,对网红品牌不感兴趣。

买的必胜那一代?我看京东2.5代的评论都不是很好啊

2.5代是不好,买的老款,现在出了很新的,应该不错

• 至少必胜没有侮辱我的智商,电解水除菌?当我没上过高中?H2O能电解出什么强力除菌物质来让商家敢在商品介绍里说“除菌率99.99%”别跟我说过氧化氢,过氧化氢有两种制法:1、电解水解法:电解硫酸氢铵饱和溶液得过二硫酸铵(NH4)2S2O8,在硫酸的作用下,水解过二硫酸铵,得过氧化氢。2、乙基蒽醌法:以十个碳左右的醇作溶剂,配置成10%的乙基蒽醌溶液,通入空气,即得过氧化氢。
    电解自来水产生次氯酸?那可以去拿诺贝尔奖了,国家饮用水卫生标准:自来水出厂水余氯值为0.3~4mg/L,500mg/L浓度的次氯酸钠溶液推荐的用于常规消杀的浓度,然后谁告诉我怎么能用自来水制备出足够杀死99.99%细菌的次氯酸。
    最后,臭氧是强致癌物!

• 一看都是必胜的粉来黑添可滴。