618已来,500元以下价格段位,这几款蓝牙耳机值得购买

2021-06-07 20:32:10 0点赞 0收藏 0评论

现在市场上的蓝牙耳机琳琅满目,让不少消费者在选择购买蓝牙耳机时无从下手,好像除了苹果耳机,其余的都会要斟酌一下,但是由于苹果耳机的价格,导致一部分人更愿意选择替代品,作为普通消费者而言,日常对于蓝牙耳机的需求无非就是通勤路上听听歌,加班时间防止打扰隔绝一下外界杂音。所以今天就给大家推荐几款高性价高、功能均衡的真无线蓝牙耳机。

618已来,500元以下价格段位,这几款蓝牙耳机值得购买

第一款;漫步者LolliPods Pro降噪蓝牙耳机,618参考价:379

为期一个月的体验中,我感觉有以下两点是非常不错的:

618已来,500元以下价格段位,这几款蓝牙耳机值得购买

1、带有在主动降噪以及环境声检测功能,这其中主动降噪功能算是我体验过的耳机种效果不错的,日常通勤使用起来非常方便,而环境声降噪个人建议可以在加班这种场合或者走路时使用,毕竟加班有可能需要交流、而走路也需要听取周边的声音,环境声监测就是在戴着耳机听歌的基础上,也能清晰感受到周遭环境的声音,并且这个还是可以调节的!

618已来,500元以下价格段位,这几款蓝牙耳机值得购买

2、充电完成的话,耳机需要大概一个小时,然后充电仓两个小时不到,至于续航的话,单纯的耳机使用可以坚持4-5个小时,如果加上充点仓充电,一起可以使用20小时左右,换做我这种轻度使用,每天3-4个小时的人而言,基本上一个星期充电一次!

第二款:南卡这款Lite Pro,618参考价:389

618已来,500元以下价格段位,这几款蓝牙耳机值得购买

是在原来的lite版本的基础上进行的升级换代。和标准版相比,Pro版耳机使用了更高阶的高通QCC3040芯片。从参数看,新的芯片使用的是蓝牙5.2的协议,提升功能无线传输能力、音质表现,同时降低了功耗,整体表现有小幅度提升。

618已来,500元以下价格段位,这几款蓝牙耳机值得购买

普通模式下能够连续使用7小时/游戏模式下能够连续使用6小时,并且充电仓本身可提供3次充满耳机的电量,所以平时外出携带的话能提供28小时的总续航时间。实际听感方面,南卡Lite Pro三频低频下限稍显不足,中高频人声部分输出清晰,高频上扬到位,不过在复杂混音的情况下分离度稍差,解析力没有到位,值得改善,到那时整体而言的听感还是不错的。

降噪方面,南卡Lite Pro两个耳机均搭载了麦克风,并且都支持ENC通话降噪技术,有效提升通话质量。实测在大马路边打电话,对方听得还是十分清楚的,虽然有细微的车声鸣笛声,但并不影响实际体验。

第三款:BGVP Q2s,618参考价:398

这款耳机最大的特点就是既可以无线也可以有线连接,这也是我购买的原因之一!

618已来,500元以下价格段位,这几款蓝牙耳机值得购买

BGVP Q2S支持MMCX接口,也就是说可以支持有线连接,让无线变有线,这对于在家使用时,完全可以搭配有线进行听歌选择,毕竟无论如何有线连接所能释放出的音质效果是大于无线连接的。而平常外出通勤等等,则可以直接选择无线蓝牙模式!

618已来,500元以下价格段位,这几款蓝牙耳机值得购买

另外我比较喜欢的一个点就是整体采用的树脂材质,这样的工艺处理方法让整个耳机不仅质感舒适,而且在腔体的密封性方面会有较好的表现,使得音质得到提升。同时,树脂纹理让耳机的外观更时尚潮流,唯独的小缺陷是从充点仓取出时太滑从而导致不易拿出。

618已来,500元以下价格段位,这几款蓝牙耳机值得购买

另外,在同等价位,这款耳机采用了最新的高通QCC3040芯片,连接范围更广,传输速度也相比其它款耳机更快,除此之外,动圈动铁的搭配方式——娄氏动铁+生物振膜动圈,结合无损解码,声场和解析力要比上述三款都要好,人声饱满甜美,声音也会更为均衡自然,同时更富有磁性!

618已来,500元以下价格段位,这几款蓝牙耳机值得购买

同样,该款耳机也具有降噪效果,采用了第八代CVC降噪麦克风,通勤路上完全不必要担心地铁公交的嘈杂而影响通话质量,至于续航上的话,单只耳机续航时间可达到7小时,配合充电舱总续航可以达到28小时,这一点倒是与前面两个相差不大。

618已来,500元以下价格段位,这几款蓝牙耳机值得购买

BGVPQ2s真无线入耳式TWS蓝牙5.2有线MMCX两用圈铁楼氏HiFi运动小巧耳机399元天猫精选去购买

这三款耳机的价格接近,一款是传统音频厂商接触无线蓝牙领域而生产的耳机,一款是新晋品牌,我认为在400价格段位,这三款耳机都非常不错,而BGVP Q2s则因为两种连接方式以及更优秀的音质效果和外观颜值,我更加喜欢!