只有一天!白得苏宁会员,还有0元的京东plus

2021-06-09 15:59:01 251点赞 2120收藏 438评论

创作立场声明:0撸会员!

欢迎大家关注我在值得买上的推送

前几天咱们推荐了苏宁续费的活动,很多读者都懵逼了,其实不能全怪我,苏宁的活动搞有点乱,乱的原因是太值了!

只有一天!白得苏宁会员,还有0元的京东plus

这个原本是很简单的活动,因为苏宁做了一个加码的活动,导致很多人产生了无解,其实就是在开卡/续费就送7张津贴的情况下,满1000消费,可以再送20津贴,这个活动其实很bug,因为一次消费1000的倍数以后,津贴会全部解锁,但是跟续费/新开的津贴一样,一周只能一张,见下图。

只有一天!白得苏宁会员,还有0元的京东plus

6.9日续费或者开通会员149元可以得到7张20元津贴,还有一张50元的无敌券,之前参与过的不能重复获得,这样相当于倒赚41元,如果你是v4续费相当于倒赚61元,有几个点需要注意下:

1、会员尚未到期的续费以后,7张津贴要等上次会员到期以后才能获取

2、津贴是一周激活一张,满1000元送的20的津贴也是如此

3、满1000送20津贴貌似是不限制商品,手机类可以

4、津贴过期不怕,我之前的津贴都找回来了

关于津贴的用法,因为上次提到了热门vip随心兑,大家一致觉得饿了么和美团的红包都是超值的,还有大家的建议就是刚需也可以买泡面或者三得利的无糖乌龙茶。其实无论怎么买什么,这个真的是不亏的。

兑换路径:我的会员--20元津贴--热门vip随心兑。

只有一天!白得苏宁会员,还有0元的京东plus

比如我续费以后就给无人机换了一张存储卡,同时我用津贴测试了爱奇艺给他人充值,刚需怎么都好说。

只有一天!白得苏宁会员,还有0元的京东plus

这一次非要说跟6.1那次有什么不同,我感觉没啥不同,都一样,只不过这两次活动你只能参加一会而已。

复制链接到浏览器打开,抓紧时间参加活动吧

609Super会员日609Super会员日mpp.m.suning.com去看看

只有一天!白得苏宁会员,还有0元的京东plus

我们之前提到的京东的那个联名会员仍然可以白嫖,要点之前写过,京东购物小程序--plus会员--右侧有个悬浮的30元红包按钮,点进去--能看到下面的图

只有一天!白得苏宁会员,还有0元的京东plus

或者京东APP--我的--我的618右侧开plus年卡 送30红包--下拉--京东plus+电信联合会员,148元-30元=118元,翼支付代金券可以在APP冲三种话费,或者生活缴费都可以,12x10=120元,算下来倒赚2元钱白捡京东plus

小tips

1、领了苏宁津贴,过期了,找客服激活;

2、没领津贴,过期了。自己去激活,一天只能激活一张。路径:我的,会员,右下角“我的Super会员”,最下方“过期津贴延期”

3、50元的券下单的时候就能看到

4、10元翼支付代金劵路径:app先选择权益,然后电信的小程序去领,冲三网话费必须用app