2021蜡笔刷刷刷 篇一:普大喜奔,中信喜茶开启下午场啦!

2021-08-19 21:57:46 167点赞 74收藏 62评论

创作立场声明:爱分享的蜡笔原创~

欢迎大家关注,点赞,收藏,留言交流。

原创文章,版权所有,转载请联系作者

有关注蜡笔的朋友应该知道,蜡笔是一个多么喜欢喝奶茶的人~尤其是喜茶,因为名字寓意好,活动多,口味也好,所以蜡笔没事就会来一杯,而且专门撰文写过品茶日记——

《蜡笔吃吃吃~ 篇一:爱上脆啵啵,喜茶对对碰~蜡笔喝过的喜茶推荐度排行榜~和夜生活很匹配的喜茶,有什么好喝的?》

蜡笔吃吃吃~ 篇一:爱上脆啵啵,喜茶对对碰~蜡笔喝过的喜茶推荐度排行榜~和夜生活很匹配的喜茶,有什么好喝的?创作立场声明:爱分享的蜡笔原创~欢迎大家关注,点赞,收藏,留言交流。原创文章,版权所有,转载请联系作者最近三个月,是喝喜茶喝的最多的时候,因为呢前段时间中信出了差不多2周一次的9分权益,只要3次消费达标就能抢兑,然后我每次都是慢悠悠的完成消费,然后每天蹲点抢,成功了那么几次,也有白消费没抢成功浪费的把蜡笔小新收了| 13 评论33 收藏7查看详情

一、9分抢兑的规则

9分兑的规则每年中信都会变那么一到两次。以前是每月达标消费5次(大概是,记不清楚了),19元还是几元。送一次权益。

今年是一个月任意消费达到9天,最低基本上只要做到每天0.01元以上消费(如果能更低也可以,大于0元),坚持9天(真漏了往后延迟),就能立时获取权益(今年增加了系统推送功能,会微信提示你已达标获得1次权益)。也算是非常贴心,非常简单的低门槛活动了。

9分兑呢每个客户会还有额外任务,因为我几乎都不参加,所以不知道别人是什么,反正我的目前是在友鱼商城(中信app里自带的合作购物平台),非积分实付99以上,获赠多一个权益。我基本不参加,所以不多说。

然后讲讲现在这个9分享兑,中信后台可能做了调整,抢兑数量增加或者怎样了,反正兑换成功率直线上升,基本上一次不成功,掐着点两三次也就成功了。以前改版时候不一样,我基本上额都20号左右才能成功获取权益(权益结算导入客户账号有延时3天左右),然后次月5号到期,也就只有15天左右抢兑,而且超级难抢,我2020年大概有3-4次白白浪费了权益(我一般首选喜茶,然后是plus鲜花,仅此而已,其他可能不太感冒)

但是今年多了很多选择,比如各个平台的月卡(四大视频网站,还有读书,网易云,wps等),比较主流。而且有肯德基,汉堡王,茶百道,songcha等,多了很多选择。

然后在关注中信网站活动的时候发现了如下惊喜:

一、增加了下午场抢兑机会

作为常态化供应喜茶的中信,我也会定期关注,然后惊喜的发现,8月的中信,增加了一个兑换场次,就是下午场。时间是15:00。对于习惯了10:00兑换,有时候还是临时失忆的朋友,下午3点似乎是一个相对清醒的时辰。结合闹铃,更加不容易忘记抢兑这件事情。

大概有小半年时间,只有星巴克一款兑换券是率先增加了下午场,但是最近,喜茶,肯德基都加入了,不得不说,中信在9分上越来越大方了门槛也放低了,我基本上10号前后就能轻松完成兑换,幸福感速度爆棚,提升不少,刷中信成了我每个月初就会排上的日程!

普大喜奔,中信喜茶开启下午场啦!

三、兑视频会员送大礼

然后呢最近兑换视频月卡的会有惊喜好礼。这是中信和几大视频网站共同推出的重磅合作活动,活动介绍都在9分抢兑的页面滚动banner条中,记得查看。有权益次数的朋友真的很值得参加(我看到的时候已经兑换了喜茶,做不了分母了。。。。哭o(╥﹏╥)o)

爱奇艺卡兑换成功,会赠送湖南卫视天天兄弟签名照一张。这个活动到9月5日,抢兑时间是9月13日。

优酷视频兑换成功,会赠送乡村爱情人偶盲盒一个。时间是到2021年9月15日结束,9.19当天11点准时抢兑。

最厉害的是腾讯视频,兑换成功会进入奖池,有机会抽中苹果12手机128g一台(颜色随机),二等奖的话是一个qq奶牛挎包,也挺好。活动时间是到8月31日,开奖后会公示中奖名单。

当然,必中还是抽奖大家自行考虑。也可以去完成第二个任务,多参与机会更多。

三、消费达标1500送1200元喜茶券

从8月1日到8月31日,用颜卡(8月1日前已经下卡的新老客,老客只要消费达标,新客速速激活),,就能参与奖池抽奖。

100人可以得到价值460元的螺蛳粉36包

10人可以得到喜茶礼品卡1200元,按每杯30算,可以买40杯,差不多一周一杯,嗯!

10人可以得到麦当劳礼品卡1200元

10人可以得到星巴克星礼卡1200元

10人可以得到三网话费1200元

10人可以得到海底捞自热锅24盒价值840元

50人可以得到爱奇艺年卡一张值218元

开奖时间是9月20日前,20日玩18:00会开启兑换通道公示中奖名单。

我反正第一眼就被喜茶卡迷住了,自从华夏没有了免费喜茶券,一直靠平安支撑的我,又有了更多的新的希望,中信求你给力些,翻我牌子吧,哈哈哈!

普大喜奔,中信喜茶开启下午场啦!

CHINA CITIC BANK 中信银行 国航携程联名系列 信用卡白金卡 银联版

CHINA CITIC BANK 中信银行 悦卡系列 信用卡金卡

CHINA CITIC BANK 中信银行 东航联名系列 信用卡白金卡 银联版

CHINA CITIC BANK 中信银行 南航明珠联名系列 信用卡白金卡

CHINA CITIC BANK 中信银行 国航知音联名系列 信用卡金卡 双币版

CHINA CITIC BANK 中信银行 标准系列 信用卡金卡 Visa单币版