被同事疯狂追问的蓝牙耳机:fitpods不是备胎是首选

2021-08-04 21:53:01 0点赞 1收藏 0评论

作为一名社畜,经常会在大型会议上,公交地铁上,工位上听点音乐或电子书,因此对蓝牙耳机的降噪功能要求比较高。用过的耳机没有上百款,也有好几十款了,在耳机方面还是能聊聊的。如果你也跟我一样比较注重降噪性能和续航力,又想买平价耳机,可以看看漫步者这款FitPods蓝牙耳机「链接」

被同事疯狂追问的蓝牙耳机:fitpods不是备胎是首选

FitPods这款耳机是四月份上市的,音质如果按ABC等级可以评A,音质传输稳定,没有任何杂音。清晰自然的音质得益于ACC高清解码技术。利用ACC高清解码技术,高效率的解码带来了稳定高质量的音频输出,全方位还原声音细节,给用户带来优质听力体验。

被同事疯狂追问的蓝牙耳机:fitpods不是备胎是首选

降噪方面采用了主动降噪技术,利用内外双向麦克风分别拾取耳内外环境噪声,并产生反向声波,从而抵消掉噪声,能达到降低38分贝的降噪效果,这款FitPods蓝牙耳机这个价位的降噪性能让人挺惊喜的。续航能力也是杠杠的,只需要充电5小时就可以达到20小时的复合续航能力。如果一直开启降噪模式,可以续航16小时,在外出差或者玩耍完全不用担心电量问题。

被同事疯狂追问的蓝牙耳机:fitpods不是备胎是首选

充电十分钟听歌一小时是它的另一个亮点。它的充电盒采用了type-c快充接口设计,支持快速充电,能达到“充10分钟听1小时”的能力,这也是它的续航亮点。

被同事疯狂追问的蓝牙耳机:fitpods不是备胎是首选

还有一个让我很喜欢又觉得实用的功能是它的AI通话降噪,在通话过程中,你的音质不会受到环境的噪声影响。它的AI通话降噪技术主要是利用深度神经网络技术的强大学习能力智能地选取声音,将通话者的声音与其他噪声分离,使得即使环境很吵杂也能通话顺畅清晰,从而达到通话降噪、高质量的通话体验。这个AI技术可以让你避免在嘈杂的环境下有不好的通话体验,尤其是跟客户或领导通话场景下简直是救命良药。

被同事疯狂追问的蓝牙耳机:fitpods不是备胎是首选

它还支持app功能扩展,互动性操作性很高,可以通过app自定义耳机的敲击操作功能。该产品的敲击操作主要包含下一曲、暂停、关闭、播放、切换、降噪、游戏模式这个功能操作,可以说这个价格买这个蓝牙耳机性价比超高啦。

被同事疯狂追问的蓝牙耳机:fitpods不是备胎是首选

环境侦听也是它的一个卖点,通俗来说就是高质量听歌的同时也能让你感知环境的变化,不会让你沉迷在耳机的世界里,对周围环境丧失了听力功能而引起安全事故。可能会有小可爱会错认为环境侦听是不是就这款耳机的降噪功能也不是那么好,这可能是一种非常错误的观念,降噪≠无感知,无论如何,生命安全永远都是第一的。在我看来,降噪一是降低周围噪声对我们听歌或通话的影响,二是降低有害噪声如公交车上刺耳的声音对我们耳朵的影响,降噪是尽可能将噪声降到我们人耳可接受的安全分贝下就是一个非常良好的降噪性能了。

被同事疯狂追问的蓝牙耳机:fitpods不是备胎是首选

另外,这款耳机只有黑白两种颜色,我个人比较喜欢白色,简约大方,磨砂的手感,也不容易粘尘不易脏,款式永远不会过时。

如果你比较关注降噪的性能和互动性,预算也不是很高,选漫步者FitPods蓝牙耳机,三百多的价位性价比亲测很高,而且漫步者在音频方面的产品一直都是行业前列,大品牌的产品质量和售后都比较完善,值得信赖~

漫步者(EDIFIER)Fitpods真无线蓝牙耳机运动音乐防水主动降噪耳麦适用于华为苹果小米手机白色399元京东去购买