好马配好鞍-PITAKA iPhone高品质配件安利

2021-08-04 16:15:37 7点赞 16收藏 14评论

大家好,6月初的时候,我把用了好几年的iphone x更换为了iPhone 12 Pro Max,也做了晒单分享。

6.1儿童节的礼物--迟来的iphone 12 pro max入手晒单创作立场声明:购买方案为个人选择,不做推荐,也不要杠本来也不想写这篇文的,毕竟iphone12都出来怎么久了,网上的晒单评测也有一大堆了。但是前段时间看到有网友写了关于苹果回收的问题,我这个就是苹果回收后折现了的,所以还是写写这次的购买感受吧,也算做一个记录。本来我先前使用的手机是iphonex,是PEKO哑虎呸呸| 44 评论114 收藏84查看详情

好马配好鞍-PITAKA iPhone高品质配件安利

当时呢,就随便买了两个我觉得好看的手机套,用了两个月。这两个月用下来,觉得这两个手机壳都有点小问题。一是太厚重了,确实像之前好多网友说的,iPhone 12 Pro Max真是多一点重量都是负担了。二是两个的按键都不是很好用,灰色的很难按,白色的很容易误触。应该也是模具和工艺的问题。

iPhone高品质配件安利!PITAKA MagEZ系列体验创作立场声明:只要体验足够好,值不值得买并不取决于价格开门见山,自从上一台手机三星S10上入坑了PITAKA这个品牌的全套保护壳+磁吸无线充电器套装,我基本就变成了这个品牌的拥趸。即使换成了iPhone12Pro后拥有了Magsafe功能,最终我还是为iPhone再次购入了一整套PITAKA磁吸充电李狗带_Eazz| 15 评论19 收藏14查看详情

既然小一万的手机都买了,再用这么体验不好的手机壳配件就不合适了。正好看到站内的李狗带_Eazz大佬的分享,被他成功种草了。然后就抄作业购入了 iPhone12 Pro Max PITAKA AIR CASE手机壳以及二代MagEZ Juice混合无线充电站。

PITAKA超薄600D凯夫拉手机壳适用苹果iPhone12/mini/Pro/Max新款半包男碳纤维商务保护套369元天猫精选去购买

好马配好鞍-PITAKA iPhone高品质配件安利

和大佬不同的是,我购买的是稍微贵了20块钱的 iPhone12 Pro Max PITAKA AIR CASE手机壳。先分享下这个 iPhone12 Pro Max PITAKA AIR CASE手机壳,这次我购买的是灰黑色的手机壳,正好配合我的 iPhone12 Pro Max的黑色手机。

好马配好鞍-PITAKA iPhone高品质配件安利

内盒上有个二维码的防伪标签,可以扫码辨别真伪。同时这个标贴的完好,也说明这个是没有被打开的全新产品。

好马配好鞍-PITAKA iPhone高品质配件安利

这个小包装盒也是磁性开合的,做工还是非常不错的。打开盒子,可以看到PITAKA AIR CASE被泡沫棉固定在盒子里。

好马配好鞍-PITAKA iPhone高品质配件安利

PITAKA AIR CASE没有多余的附件,就一个手机壳和说明书,还有一个PITAKA的产品介绍。

好马配好鞍-PITAKA iPhone高品质配件安利

拿出手机壳的第一感觉就是轻薄,极致的轻薄。触感也是非常细腻舒适。

好马配好鞍-PITAKA iPhone高品质配件安利

整个PITAKA AIR CASE手机壳不到10g的重量,简直是iPhone12 Pro Max的完美搭档。而原来的手机壳有26g重。

好马配好鞍-PITAKA iPhone高品质配件安利

替换掉之前的手机壳后,和手机一体的总量也就246g,比原来轻了17g。

好马配好鞍-PITAKA iPhone高品质配件安利

PITAKA AIR CASE手机壳不光是轻,而且薄,手机壳的厚度在0.6mm左右,不到1mm的厚度,这在以往真的不敢想象。这里也非常感慨PITAKA的极致工艺,把手机壳的轻薄做到如此水平。如此轻薄手机壳,可以让我们更好的体验到裸机手感的同时为手机提供最基本的保护。

好马配好鞍-PITAKA iPhone高品质配件安利

整个PITAKA AIR CASE手机壳采用的是600D细纹芳纶丝,经过改装的设备编织、浸脂、真空成型、精密激光切割、三次手工打磨和三次喷涂等一连串复杂而严苛的工艺制成。纹路上看起来和碳纤维的很像,但实际上并不是碳纤维的,而是芳纶纤维。

芳纶纤维的优势是柔韧性比较好,具有重量轻、耐刮擦、不导电、抗冲击性的特点,更适合做保护壳类、无线充等要求不影响信号、手感好的产品。

好马配好鞍-PITAKA iPhone高品质配件安利

而且由于材料稀缺,600D的工艺更为复杂,材料更为昂贵,产品的供应有限,先到先得。每一款产品都会有一个单独的编码。

好马配好鞍-PITAKA iPhone高品质配件安利

PITAKA AIR CASE手机壳也没有做过多的装饰涂装,整体还是突出了芳纶纤维的特有纹路,仅在底部印刷了一个小的logo。手机壳整体看起来科技感十足,而且非常低调。600D芳纶纤维制成的产品,每条微槽纤维布的格子更多,这意味着斜纹和平纹的混合更多,更能凸显斜纹与平纹交织的艺术美学,产品外形更加美观,触摸起来更舒适。

好马配好鞍-PITAKA iPhone高品质配件安利

PITAKA AIR CASE手机壳还对iPhone12 Pro Max的摄像头部位做了加高处理,有效防止iPhone12 Pro Max摄像头的磨损。

好马配好鞍-PITAKA iPhone高品质配件安利

PITAKA AIR CASE手机壳是一个半包壳,这样按键上就不会有不好按或者过于灵敏的问题了,也不会因为全包的按键模具问题,长期压迫这些开关,造成开关的疲劳失灵。

好马配好鞍-PITAKA iPhone高品质配件安利

PITAKA AIR CASE手机壳因为做的非常薄,所以iPhone12 Pro Max本身的MagSafe功能是依然有效的。而且PITAKA AIR CASE手机壳有环保手感涂层,触感亲肤舒适,细腻不发滑。所以相关的MagSafe配件也是可以直接使用的,牢固度完全没有问题。而之前我那些手机壳,不贴磁性贴是用不了这些附件的。而且因为可以直接使用MagSafe附件,使用之后要介绍的PITAKA MagEZ Juice2混合无线充电站也是可以完美使用的。

好马配好鞍-PITAKA iPhone高品质配件安利

PITAKA AIR CASE手机壳的拆卸请按照包装盒上的说明从侧面开始拆卸,千万不要暴力操作,损坏手机壳就不好了。

好马配好鞍-PITAKA iPhone高品质配件安利

PITAKAMagEZJuice2.0二合一磁吸magsafe无线充电座桌面手机支架579元天猫精选去购买

PITAKA MagEZ Juice2混合无线充电站则是更为实用和好用的产品。iphone产品最先在iphone x上就推出了无线充电功能,经过这几代的发展,现在的iphone 12系列有了磁吸无线充电的功能,使用体验上更为良好了。Apple公司也在前段时间推出了MagSafe外接电池产品。而PITAKA比Apple公司早的多就研发推出了这样的产品。

好马配好鞍-PITAKA iPhone高品质配件安利

PITAKA MagEZ Juice2混合无线充电站的外包装是牛皮纸盒做的,附件也都分类分层放置在不同区域。

好马配好鞍-PITAKA iPhone高品质配件安利

配件还是比较丰富的,整套产品包括一个底座,一个充电头,一个多功能无线充磁吸充电宝(2800mAh)和说明书。

好马配好鞍-PITAKA iPhone高品质配件安利

这个充电头的做工非常好,而且是分离设计,装上去旋扭到位即可。好多年都没有接触到这样的充电器了,我记得以前的palm和黑莓部分产品是这样组装式的充电头。这样的好处是可以针对不同国家地区的插座标准,更换插头就可以了。充电头的功率是5V2.4A 12W的。

好马配好鞍-PITAKA iPhone高品质配件安利

这个多功能无线充磁吸充电宝背面材料为粗纹1500D芳纶,对比手机壳可以明显看到1500D芳纶花纹更粗。侧边材料为枪色(Gun Metal Grey)锌合金。这个角度也可以看到这个MagSafe外接电池是TYPE-C的接口。

好马配好鞍-PITAKA iPhone高品质配件安利

底座也是TYPE-C的接口,底座的凹槽正好对应的是多功能无线充磁吸充电宝。

好马配好鞍-PITAKA iPhone高品质配件安利

底座的底部有防滑胶贴,可以撕开固定在合适的位置。背面有个PITAKA的logo,两边是长条的散热孔。

好马配好鞍-PITAKA iPhone高品质配件安利

整个底座的细节堪称完美,看这个USB口也做了芳纶材质,非常的用心。

好马配好鞍-PITAKA iPhone高品质配件安利

多功能无线充磁吸充电宝的正面是防滑橡胶材质,上面也有一个开关,和指示灯。按下开关后,4个指示灯会亮起,一眼辨别其内部电量状态。无线充电宝充电功率是5w,容量是2800mAh,能给iPhone12/11Pro/11 Pro+充50%以上的电量。

好马配好鞍-PITAKA iPhone高品质配件安利

可以直接吸附在PITAKA AIR CASE手机壳,非常的方便好用。因为手机壳和多功能无线充磁吸充电宝都是做了防滑材质,所以牢固度也很不错。

好马配好鞍-PITAKA iPhone高品质配件安利

多功能无线充磁吸充电宝插入底座的时候,指示灯会闪烁表示充电中。放入也非常方便顺滑,显示了非常好模具制造能力。

好马配好鞍-PITAKA iPhone高品质配件安利

PITAKA MagEZ Juice2混合无线充电站非常的好用和方便,轻轻的把手机放上去,就会吸附住了,然后充电就开始了。而且这个角度也非常方便随时查看信息,不管是办公还是居家都是非常适合的。

好马配好鞍-PITAKA iPhone高品质配件安利

日常使用可以把PITAKA MagEZ Juice2混合无线充电站放在电脑旁边,随时充电,随时查看信息。作为无线充电器使用的时候充电功率苹果手机是7.5w,三星10w。充电速度还是不错的。

好马配好鞍-PITAKA iPhone高品质配件安利

外出的时候,可以把多功能无线充磁吸充电宝随机携带。而且因为平常用底座的模式,多功能无线充磁吸充电宝本身也在充电,带出门再也不怕移动电源是没电的了。这种尴尬情况我个人还是遇到过很多次的,有时候出门觉得要带充电宝,结果家里的充电宝都是空的,有了PITAKA MagEZ Juice2混合无线充电站再也不怕这种情况发生了。

好马配好鞍-PITAKA iPhone高品质配件安利

最后用一个日常使用的视频动画来结束这次的分享,这个GIF可以看到PITAKA MagEZ Juice2混合无线充电站使用起来非常的方便,把手机拿到PITAKA MagEZ Juice2混合无线充电站附近,感受磁力吸附住,就开始自动充电了,竖直的角度也方便查看手机信息。

这次的分享到此结束了,这次 iPhone12 Pro Max PITAKA AIR CASE手机壳以及二代MagEZ Juice混合无线充电站的购买,给我带来了非常好的购物体验,也改变了我对手机相关配件的一些陈旧的观念。以往我觉得手机壳好看喜欢就可以了,不好用往往也凑合用了,这次买了iPhone12 Pro Max PITAKA AIR CASE手机壳后,太感慨了,原来现在的手机壳已经可以做到如此轻薄,工艺如此精湛,做到了几乎裸机的体验,同时也能有效的保护手机。而且以往裸机才能使用的Magsafe的功能也不受手机壳的影响,简直是完美体验。当然如果能做出全包的,对手机的保护会更全面,也期待PITAKA的下次杰作。而PITAKA MagEZ Juice2混合无线充电站我觉得是更为实用好用的产品。PITAKA的创新设计,把无线充电站和无线充电宝合二为一,解决了日常办公居家充电用线会影响接口的寿命问题,又采取了倾斜的角度,方便随时查看信息,把无线充电和手机支架功能合并成一个产品实现。另外无线充电宝,可以作为附件单独使用,也解除了忘记给充电宝充电的后顾之忧,如果预算有限的话,我强烈推荐优先购买PITAKA MagEZ Juice2混合无线充电站,可以满足一家人的手机需求和使用。希望这次的体验分享,能给大家在iphone的高品质配件的选购上有一点点参考作用。感谢观看!下次再见!

PITAKA适用苹果iPhone15ProMax手机壳山与星河MagSafe磁吸凯夫拉碳纤维纹超薄防摔男女款亲肤织保护套 【山】 适用iPhone 15 Pro Max

PITAKA适用三星S24Ultra手机壳磁吸凯夫拉浮织芳纶W+日落月升薄半包非碳纤维无边框MagSafe保护套 W+月升丨1500D·MagSafe式磁吸

PITAKA适用苹果iphone15promax手机壳凯夫拉全包纤维碳苹果14pro轻薄防摔Magsafe磁吸芳纶纤维高级保护套 黑灰细纹│600D凯夫拉 │MagSafe磁吸 细纹款9.25开售

PITAKA 手机壳/保护套

PITAKA适用苹果iphone15ProMax手机壳高级感磁吸山与星河凯夫拉14Pro超薄防摔magsafe手机套碳纤维男女款

PITAKA 手机壳/保护套

PITAKA适用三星S24Ultra手机壳磁吸凯夫拉浮织芳纶W+日落月升薄半包非碳纤维无边框MagSafe保护套 W+日落丨1500D·MagSafe式磁吸

Apple 苹果 iPhone15 透明磁吸保护壳

Apple 苹果 iPhone15 透明磁吸保护壳

PITAKA 适用三星S24Ultra手机壳磁吸凯夫拉浮织芳纶W+日落月升薄半包非碳纤维无边框MagSafe保护套 黑灰细斜纹丨600D·MagSafe式磁吸

PITAKA适用苹果15promax手机壳磁吸新年款iPhone15超薄保护套日落月升凯夫拉浮织芳纶高级感magsafe碳纤维男

PITAKA适用三星s24ultra手机壳磁吸日落月升凯夫拉GalaxyS24防摔S24+保护套MagSafe碳纤维超薄高级感