摩托罗拉edge s pro拍照真不是吹的

2021-08-14 09:55:21 7点赞 3收藏 6评论

非常幸运的是摩托罗拉edge s pro发布会上中奖啦!!

白宇手机签名版本白宇手机签名版本

我心里非常激动可能是我在网上中的最大的一次奖励!很高兴😀尤其是收到手机的那一刻!我感觉真的好幸运!好话不多说看正题!

手机实拍图手机实拍图

首先要说一下这个手机拆开时候感觉包装什么的有些廉价实话实说!但是不影响手机质感!后盖是玻璃的在光照下很漂亮!

自拍前置摄像头自拍前置摄像头

首先来说一下自拍拍照我感觉摩托罗拉应该是联想自拍的净化了!对比之前的自拍效果要好很多,当然本人也不咋自拍所以也没设置就是自动拍一张!

自拍放大后的截图自拍放大后的截图

什么美颜呀啥的我也没调如果要是开启那些功能什么可能效果更好!但是对于重度自拍的人来说这款手机貌似过于普通了

一亿像素拍出来的效果一亿像素拍出来的效果

我也不是专业的但是我可以肯定的说这个效果拍出来比我的中兴a30u效果要好!

一亿像素放后效果一亿像素放后效果

这颗主摄我感觉很好,摩托罗拉把这个主摄效果优化的也非常好!

20倍变焦效果20倍变焦效果

让我吃惊的是20倍变焦效果超级好,真的不知道如何形容,拍出来超级清晰而且后期修图完全够用!

20倍变焦放大后效果20倍变焦放大后效果

30倍变焦效果30倍变焦效果

可以看一下这个变焦能力我感觉比中兴30u强太多了,虽然中兴30u支持60倍变焦可是同样变焦参数下画质落后摩托罗拉太多了!

30倍变焦放大效果30倍变焦放大效果

自己看吧我也不多说啥了

50倍变焦效果50倍变焦效果

50倍的我就不多说啥了,大家自己看吧,这个我就不放大了因为50倍感觉模糊了已经!

超广角超广角

这个超广角我就不多说啥了,还行!总体来说对于摩托罗拉的拍照我感觉已经达到了在他这个价格水准中完美!最重要的说一下,屏幕显示真的非常好!看着清晰温和不刺眼而且感觉一种特别高清的感觉,我不咋会说话!但是事实就是事实!希望可以帮助到大家摩托罗拉edge s pro拍照真不是吹的