2021-08-12 13:43:24 15点赞 13收藏 0评论

小时候觉得牛郎和织女好可怜,一年才见一次面,长大后......才发现可怜的是我们,一年又一年了还是一个人(滑稽),是时候该做出改变了!这不七夕快要来了,再也不用一个人半夜默默流泪了,可以买礼物送给暗恋的那个TA,助你脱单,有男朋友/女朋友也要开始为心爱的人准备七夕礼物啦。七夕送礼还在愁?今年这么送铁定不会错!赶紧出来温习功课,让你们感情极速升温>>>

其实今年也挺特殊的,在突如其来的病毒和自然灾害面前,人类的生命显的如此的脆弱,所以我们更要珍惜和另一半的每一刻,通过礼物表达我们的感情真的是再好不过的方式啦!这样每次朋友看到礼物投来羡慕的眼光,就可以幸福的说一句:是他/她买给我的,还不知道送什么礼物的广大值友看过来,小编将救你于“水深火热”之中,不会选?选不好?没关系,小编已经帮大家整理好了,赶紧往下看⬇️⬇️⬇️

------------- 分割线 -------------

「浪漫礼盒系列」

七夕送礼物最重要的就是仪式感,好不好看、用不用心是女生在乎的两点,可以送一些浪漫而又实用的礼盒,最容易满足女生的少女心,奢华高级的包装,送礼有牌面,还能够清晰的表达出你的爱意,让她觉得她是被在乎的,相信收到礼物的女孩子都会非常的感动。

满载爱意的皮箱以永生玫瑰花述说爱意,寓意着爱你一生一世的诺言

推荐指数 🌟🌟🌟🌟🌟

完美日记哑光丝绒小细跟口红,灵感源于赋予女生自信的高跟鞋,线条纤细有力量,透露女性飒爽自信。利落金属线条和雅致粉白皮革相撞,简直少女心爆棚,纯手工定制款皮箱还可以用来装饰品,完全不会闲置,里面的六支口红颜色都不同,热卖色号经典不挑人,七夕送礼good!

【七夕礼物】完美日记小细跟口红皮箱礼盒哑光唇膏持久显白送女友799元天猫精选去购买
  • 欧莱雅 护肤礼盒

每晚护肤,遇见更好的自己

推荐指数🌟🌟🌟🌟

精致女生每天都离不开护肤,超值的刚需护肤套装介绍来了!红色礼盒高端有牌面,礼盒内有赫莲娜绿宝瓶、兰蔻极光水、小黑瓶、L圣罗兰口红、植村秀洁颜油、科颜氏水活霜,焕亮滋润皮肤,温和滋养调减水油平衡,入门必buy!

欧莱雅小美盒亮韧青春盒赫莲娜绿宝瓶+兰蔻极光水+YSL圣罗兰口红护肤礼盒水乳套装七夕情人节礼物送女友300元京东去购买

「品质生活系列」

品质生活不是来源于诗和远方,而是来源于生活中与爱人的点点滴滴。每天的生活、工作还是一成不变,幸好还有可以提升幸福感的宝藏。

品质生活,从点点滴滴的小事开始

推荐指数 🌟🌟🌟🌟🌟

这是一款外观长在小编审美上的电动牙刷,采用2D声波科技,带来手动牙刷2倍的清洁力,智能清洁,感应式充电,使用时只需轻轻放在牙齿上移动即可,灵敏的小圆头先通过震动来松动牙菌,再通过旋转将其扫走,均衡力度呵护我们的牙龈,除了高端的品质外,实用性也是必选条件之一,还是七夕情侣款的,太有爱了!快来和心上人get同款吧!

【七夕情人节礼物】欧乐B(Oral-B)电动牙刷欧乐b电动牙刷成人2D充电式旋转式情侣电动牙刷D100黑白套装249元京东去购买
  • 德龙 半自动家用咖啡机

“时间你定,咖啡我为你准备”

推荐指数 🌟🌟🌟🌟🌟🌟

咖啡机可以增强生活的品质,早上起来的时候可以为爱的人准备一杯现磨的咖啡,是不是很有成就感,这款徳龙156.B采用传统经典操作方法,是新手练手的不二之选。专业15BAR黄金泵压,带来地道意式咖啡体验,专业手柄过滤器,结实耐用,使咖啡产生更多油脂,一机多用,可满足多种口感需求。

Delonghi德龙EC156B半自动家用现磨美式意式小型咖啡壶煮咖啡机509元天猫精选去购买
  • 咖啡新手攻略七夕送礼还在愁?今年这么送铁定不会错!赶紧出来温习功课,让你们感情极速升温>>>

新手入门,咖啡新手心中的30个疑问,一次性给你解答本文经咖啡工房授权转载,原标题《【收藏】新手入门,咖啡新手问答汇总!》未经允许请勿转载。要成为一名咖啡达人,首先要了解一些基本知识,以下是咖啡新手在学习的过程中经常出现的疑问,现为大家总结整理一下:【问题集合】:1、我是新手,适合喝什么样的咖啡?  答:咖啡的口感是不分适合新手或者老手的。每种咖啡有张大妈探店| 30 评论12 收藏431查看详情

「休闲数码系列」

如今数码产品越来越多了,丰富到生活的方方面面,其实七夕送数码礼物不用费那么多的小心思,送的东西实用,且他能经常用得到,就会觉得很满足了,没有一个男孩子不爱数码产品,也没有一个女孩子会为选电子产品而伤脑筋。

• 任天堂 游戏机

游戏机代表着一个时代,包括自己的童年岁月

推荐指数 🌟🌟🌟🌟

七夕腻在一起怎么能少得了游戏机呢,任天堂的游戏机女孩子也能上手,各种场景随时玩,如果你的爱人是一名游戏控,而你七夕礼物还没选好,就选这台热销的游戏机吧,旅游出差路上携带起来很方便,而且互动性高,上手非常简单,按键灵敏,游戏体验感满分,手柄方面,取消分体式设计,支持蓝牙、Wifi并内置陀螺仪,性能方面没有简配,潮流色系,多色可选,真香啊!快来和男朋友一起玩游戏回味童年呀!

任天堂SwitchNS续航增强版SwitchLite游戏机塞尔达可用主机粉色日版switchlite1399元京东国际去购买
  • WANBO 家用投影仪

随时体验大屏的影音影院,实现海量资源随心观看

推荐指数 🌟🌟🌟🌟🌟

万播 T2 Free投影仪机身重量约900g,磨砂手感,方便携带,可以随时随地满足各种应用场景,另外,为了预防灰尘的问题,万播T2 Max投影采用全封闭内循环散热光机技术,杜绝灰尘堆光路影响,延长寿命。长时间观看眼镜不易感觉疲劳,适合全家的健康观影方式,内置乐播投屏,同一WIFI环境下,实现手机、电视、电脑多终端无线投屏。

万播WANBO投影仪T2Max家用投影机(1080P内置智能系统支持侧投全封闭光机)1099元京东去购买

「配饰系列」

配饰作为点缀,却在穿搭上起到了很重要的作用,配戴首饰和不戴,整体的视觉效果绝对不一样,尤其是首饰,存在的最大意义就是减少了我们在服装搭配上的难度。

• 18K 雪花耳环

莫桑钻浪漫雪花吊坠,幸福如花绽放真爱璀璨

推荐指数 🌟🌟🌟🌟🌟

手链项链可以不带,但是耳环是必不可少的,因为耳环能修饰我们的脸型。莫桑钻耳钉不是仿钻,而是火彩切工和硬度接近钻石的半宝石,每个切面均可折射出绚丽的光芒,潮流的贵金属材质,不易过敏褪色,自戴方便,送礼也很有面子。

盛爵珠宝莫桑钻耳钉雪花耳环D色送礼情人节礼物生日礼物纯银环50分+50分耳饰品268元苏宁易购去购买
  • PANDORA 潘多拉蝴蝶手链

像蝴蝶一样飞舞,自由做自己

推荐指数 🌟🌟🌟🌟🌟

PANDORA 潘多拉 567957 镂空蝴蝶手链,925银+18k金材质,滑动式链扣可确保与腕部曲线精密契合,可以调节长度,满足不同手腕的大小,精美雅致,独特的设计瞬间就能吸引别人的眼光,戴在手上能够显示出你不平凡的品味。

Shine镂空蝴蝶可调节手链绳567957简约气质女839元唯品会去购买

————————————————

小编的七夕礼物推荐就到这啦,觉得不错的大家不要吝啬赞美鸭,也可以收藏+点赞哦七夕送礼还在愁?今年这么送铁定不会错!赶紧出来温习功课,让你们感情极速升温>>> ,有喜欢的就下单购买吧,接下来就是等待快递,然后愉快的过七夕啦!

Shine镂空蝴蝶可调节手链绳567957简约气质女

Shine镂空蝴蝶可调节手链绳567957简约气质女

Perfect Diary 完美日记 至臻柔色丝绒唇釉 金闪丝绒质地

Perfect Diary 完美日记 小黑钻系列倾色暮光唇膏迷你套盒 (#104酒心可可1.5g+#103醉情玫瑰1.5g+#102枫糖梦境1.5g+#101玫香赤茶1.5g+#205夜风低吟1.5g+#208佳人绝色1.5g)

Perfect Diary 完美日记 恣意出色丝绒细管口红

Perfect Diary 完美日记 恣意出色丝绒细管口红

Perfect Diary 完美日记 至臻柔色丝绒唇釉 天鹅绒质地

Perfect Diary 完美日记 至臻柔色丝绒迷你唇釉套组

Perfect Diary 完美日记 DISCOVERY联名系列 探险家十二色眼影盘

完美日记 名片唇釉信封礼盒4g*4口红显白生日礼物送女友老婆

Perfect Diary 完美日记 白胖子系列 氨基酸温和净澈卸妆水

完美日记 仿生膜精华口红 703 3.3g

Perfect Diary 完美日记 轻薄无瑕粉底液

Perfect Diary 完美日记 轻薄无瑕粉底液

完美日记 丝绒唇釉 复古红梨色V01+湿敷棉30片

完美日记 丝绒唇釉 复古红梨色V01+湿敷棉30片

Perfect Diary 完美日记 原石系列九色眼影 #01本我 7.5g

Perfect Diary 完美日记 恣意出色丝绒细管口红礼盒装

Perfect Diary 完美日记 云纱柔焦控油散粉

Perfect Diary 完美日记 云纱柔焦控油散粉