都说包治百病 篇三十七:都说包治百病之精致男孩的单肩包PORTER TANKER(L)开箱

2021-05-14 17:57:57 45点赞 204收藏 183评论

创作立场声明:生活不易,请勿喷人

等了好久终于等到了我和曹总买的porter到手了,整个porter的产品线里面我只对这个包很钟情,两年前帮我朋友买过这款的s号,朋友主要用来装switch用,对我来说还是小了一些。

先放几张当初拍的照片给大家看看

黄铜的拉链头

标志性颜色,绿色果然最好看

放switch最舒服

看看这些细部的处理

每个包都配套一个收纳袋,和内衬同样骚气的橙色

细节,还是细节

商品介绍

这次买的就是当初同一个系列的大号,由于我必须要带水,所以小号对我来说使用不太方便

s号的porter tanker和s号的tom bihn cafe,可以看出来确实小了一些,这次我买的话坚定不移的买l号

如果有些朋友对porter还不太了解的话可以看一下我之前写的另一款porter背包的文章,里面对porter有一些说明。

日本箱包品牌 PORTER 今年是其 “TANKER” 系列包袋的第 38 周年。这款设计灵感来源于 MA-1 飞行夹克的包袋,以其外部鼠尾草绿色(sage green)和内部橙色的经典配色,以及尼龙材质的耐用面料,多年来一直广受欢迎。

都说包治百病 篇二十八:都说包治百病之细节为王PORTER TANKER 轻便edc背包开箱去购买

这个款式全称是PORTER TANKER SHOULDER BAG

S/W245/H160/D95/重量(g)320

L/W280/H200/D110/重量(g)425

一共三个颜色,第一个是黑色配银色金属拉链,这次我买的是这个颜色,因为我觉得别的颜色不太耐脏

第二款是银灰色配银色金属拉链,这款用的人相对较少

第三款是绿色配铜色金属拉链,也是porter tanker系列最经典最受吹捧的颜色了,曹总买的这个颜色,眼光不错😍

上身效果如图,算是个称职的大小

女式背起来也相当帅

内部的颜色真的是让人欲罢不能

前面类似于笔记本的设计,可以大开合

黑色最正统,无功无过的造型吧

这次就非常爽了,一次性开箱两个包,边开边爽,长期的等待这一刻是最爽的,爽过以后就是一顿空虚,不对不对,一顿满足啊

由于网站在库不同,分别从两个地方发出来的,可以看出开黑色的包装明显要精致一些

取出黑色包的外层泡泡纸才到了一样的塑料袋包装

黑色这个包上面还有一张发货单和打包人员的证明,太细致了,这一波操作值了

取出两个包,拍照的时候还没有阳光直射的情况下包的表面就透出缎子一样的质感,就像普通的布上面涂了一层油,看起来就很高级

背部也是如此,褶皱的部分都能反射出不一样的光泽,porter长期钟爱这个材料是有原因的啊

首先先讲一下绿色这个包,也是最有人气的,里面同样带一个橙色保护袋,而且不是廉价的袋子,上面也缝了和包本身一样的商标

就连这个收紧的头也是沉甸甸的

试着装了一下,正合适

就说这个光泽你喜欢不

由于体积不大,加上内部结构,这个包不像其他tanker系列的包软的一塌糊涂,我朋友说用那种软踏踏的包以后感觉自己都软了……

背部没有过多的设计,包的整体性很强

侧面可以看到包的肩带是固定死的,不可拆卸

前面有两个小袋子,里面分别还有暗扣和魔术贴两重保护

这是按扣是新的状态,以后用起来就不会了,掉漆可是porter的通病,但是我这次知道了这还真不能叫通病了,且听我慢慢道来

魔术贴感觉有点多余,而且使用开来还有可能会刮到衣服,磨毛了可就难受了

深度一般,只能进入多半个手掌,这里面放充电宝卫生纸应该是最合适的

两个前袋设计是一样的

像不像一个傻憨憨在盯着你看,莫名的喜感

拉链头会随着使用出现岁月的痕迹

这种整齐的美感特别对我胃口

希望它可以陪伴我们很长一段时间

内部设计堪称复杂精细到极致

首先是一面透明拉链位置,一些票据之类的都可以放进去可视化做得很好

另一面可以放护照,信用卡以及零钱之类的

以前都忽略了看这张纸,原来porter是故意选择了容易剥落的涂料刷在金属扣件上面,目的是可以让大家感受到这个包的经年磨损的情况

一针入魂这个词语真的是选择相当到位,将这个品牌档次提升很高

说明书也是惯例拍一下

如果大家对哪一段文字感兴趣的话我可以翻译给你看

很期待这个位置装满了以后的样子

就连这个小口袋做工都非常细腻

后面位置是个很大的开口,但是不能到底

内部的这个颜色试问有几个人可以免疫

这两种颜色配合起来真舒服

内部标签表明了对于雨,汗,紫外线以及精等会让颜色脱掉以后沾染到你的衣服或者其他位置,一定要注意

开口最大就是这个状态,我一般会用来装ipad或者水壶之类

这两大条拉链呦,真舒服

这个位置也是容易今后掉漆的位置

接下来拿出黑色的包出来晒一晒

黑色相对来说更低调了一些

这两个包大家更喜欢哪一个呢,评论区聊一聊

全新的时候是最美的!

一抹黑和一抹绿

品控做的很好,两个包都没有什么缺陷或者线头

细节饱满

两个小兄弟最后一次合体,马上绿色的小包要飞奔到曹总怀里了🥰🥰🥰🥰

最后用ipad来演示一下大小,日常使用绝对非常舒服

本次的开箱就到此结束了,大家还有啥好的品牌或者好的包都可以给我推荐,我买来试试,谢谢大家。

以上。

YOSHIDA & COMPANY PORTER Porter Force 单肩斜挎包 (橄榄绿)

Porter-Yoshida & Co男士Tanker 褶饰背包FARFETCH发发奇

Bally/巴利新款HUYA男士经典logo斜挎包6235435 蓝色

路易威登 DISCOVERY 双肩包

路易威登 DISCOVERY 双肩包

COACH 蔻驰 男士斜挎包 88280

COACH 蔻驰 男士斜挎包 88280

LNG 中国选手李宁联名背包双肩包2021新款运动大容量篮球书包学生 红色 20-35升

GUCCI 古驰 男士配皮单肩包 406410 KHN7N 8502 灰色

GUCCI 古驰 GG Psychedelic 魔幻跳跳糖系列 男士帆布单肩包 574886 K5RLN 1095 黑灰色

Bally/巴利2020新款男士皮革手拿包 商务休闲男包 6232113 黑色

BURBERRY Horseferry印花帆布拼皮革斜背包 80383301

BALLY/巴利2021新款SEMMY.SBC男士黑色logo印花斜挎包6236808

BALLY/巴利2021新款EDOH.TSP男士黑色皮革条纹商务斜挎包6236783

Bally巴利男士条纹细节手拿包6232049 墨蓝色

Bally巴利男士条纹细节手拿包6232049 墨蓝色

巴利 BALLY 男士单肩斜跨包6236810 黑色红白条纹

GUCCI 古驰 OPHIDIA系列 男士帆布单肩包 598127 96IWT 8745 米色/乌木色

COACH 蔻驰 男士PVC单肩斜挎包 4189

COACH 蔻驰 男士PVC单肩斜挎包 4189