质零挂脖风扇,带着清风出行,舒适一整天~

2021-05-26 18:14:25 2点赞 0收藏 0评论

深圳最近的天气,闷热的让人浑身难受,在家里如果没有开空调,都会汗流浃背,更别说这么热的天裸身出门了。最近入了一款今年很流行的挂脖风扇。出行嘛,最重要还是要方便第一,解放双手还能随身随地乘凉。

质零挂脖风扇,带着清风出行,舒适一整天~

随着挂脖风扇的迅速流行,逛网买风扇时,发现大批各式各样的挂脖风扇质量和价格参差不齐。面对高价产品,囊中羞涩,低价产品,担心质量。

毕竟挂在脖子上,靠近头部,一来担心直吹容易引起头部不适,二来担心会有夹发的安全问题。经过百般挑选,最终入了质零家这款风扇,巨高性价比,百元以内,颜值和质量并存,收到货后直呼真是物美价廉呀。

质零挂脖风扇,带着清风出行,舒适一整天~

风扇外观像耳机,作为颜控一族的我,这颜值在我这是过关了。有些产品造型很酷,质零家这一款,细细的挂脖韧臂,看着不会有笨重感,整体风格稍微偏温柔,比较适合日常穿衣风格的搭配。产品有紫色和白色两色可选,两种颜色看着都很清爽。橘子偏爱白色,所以就入了白色款。

质零挂脖风扇,带着清风出行,舒适一整天~

接下来我们就来感受下质零家这款挂脖风扇有什么样的体验。风扇左右两边涡轮鼓风设计,60片风叶聚风,高效切出的凉风,柔和细腻。同时具有减震降噪功能,戴在脖子上让你享受宁静的自然风感。

质零挂脖风扇,带着清风出行,舒适一整天~

简约机身,告别繁琐设计,一键就能实现开关和换挡,盲操也能使用。风扇有三档风力切换,一档清风徐来,二档凉爽舒适,3档强劲大风。炎炎夏日戴上质零挂脖风扇出门,就像随身携带个“小空调”,凉爽出行。

质零挂脖风扇,带着清风出行,舒适一整天~

挂脖韧臂选用全液态硅胶材质,亲肤质地,摸起来柔软细腻。韧臂相对比较细,减少跟脖子的接触面积,暴晒的天气出门,戴着也不会有闷热和粘腻的不适感。

质零挂脖风扇,带着清风出行,舒适一整天~

同时韧臂可360度任意弯曲,各种角度,随心调整风向,避免只能一直吹同个地方的尴尬,是一款灵活又方便的贴心小空调。

质零挂脖风扇,带着清风出行,舒适一整天~

女孩子佩戴,最担心的还是会不会卷头发?质零家这款挂脖风扇,采用隐藏式风道和风叶,替代了传统暴露式风叶的设计,女生长发佩戴也无需担心绞发问题,既保证了安全也有防尘不积灰的效果。

质零挂脖风扇,带着清风出行,舒适一整天~

type-C充电口,机子内置1800毫安电池,一档续航300分钟,二档续航150分钟,三档续航75分钟。出门不用太担心电量问题,带个充电宝,就能随时随地补充电量,也是很方便哒。

质零挂脖风扇,带着清风出行,舒适一整天~

风扇净重250g,亲身体验,全天佩戴不会有负重的压力感。

质零挂脖风扇,带着清风出行,舒适一整天~

体验总结:质零挂脖风扇涡轮设计,自然送风,三档风力可切换,不卷发,可360度随心调节角度,是一款颜值与实力并存超高性价比的挂脖风扇,如果你还在纠结不知道买哪款风扇,那么入质零家这款就对了。

kumeng 酷盟 挂脖电风扇

kumeng 酷盟 挂脖电风扇

ZOOB/佐伴随身制冷挂脖风扇小空调便携式随身小型usb无叶风扇迷你懒人超长续航无声超静音户外露营挂颈电风扇

讯迪 挂脖风扇无叶便携式迷你小风扇长续航大风力低音充电扇户外运动懒人学生宿舍随身脖子戴颈部空调扇 三档调节+强劲风力+超长续航

guzi古姿便携式古资迷你挂脖小风扇懒人儿童学生可爱女卡通挂颈usb随身小孩朋友充电制冷涡轮头戴挂耳式

敏煌便捷持久随身USB小型无叶风扇快速降温懒人挂脖风扇便携时尚