上班族必备的蒸汽护眼仪,缓解眼部疲劳

2021-08-27 20:34:30 0点赞 0收藏 0评论

由于自己工作性质问题,每天电脑前办公,加上经常加班,一天下来,眼睛疲劳疼痛已经成为常态。目前眼部护理是个人日常护理的一部分,我自己最开始使用的是一次性眼罩,一天1-2片,眼罩的消耗量还是蛮大的。

上班族必备的蒸汽护眼仪,缓解眼部疲劳

接触到Hipee智能蒸汽眼罩后,果断更换体验感更好的智能产品,长期下来性价比更高,同时体验感也有了质的飞跃。

上班族必备的蒸汽护眼仪,缓解眼部疲劳

现在大家长时间盯着电脑手机屏幕,蓝光危害,用眼过度,眼睛疲劳酸胀干涩,甚至出现疼痛感,通常这个时候,我就会休息一会,使用蒸汽眼罩,适当的热感可以促进血液循环,有效缓解眼部疲劳。

上班族必备的蒸汽护眼仪,缓解眼部疲劳

蒸汽眼罩的原理是结合“中医浴目”法以温热的蒸汽熏蒸眼部,加速眼周部血液循环,有效缓解眼睛疲劳,干涩,疼痛等症状,淡化黑眼圈,深层滋润眼部肌肤。

上班族必备的蒸汽护眼仪,缓解眼部疲劳

眼罩工作时出雾很细腻。采用超声医用雾化配合0.004-0.008mm孔径的雾化片,细腻水雾,能后快速渗透到肌肤底层,加快眼部肌肤水循环代谢和吸收,抚平眼纹。

上班族必备的蒸汽护眼仪,缓解眼部疲劳

眼罩内侧采用3D凹槽设计,由食品级接触硅胶制成,摸起来是柔软亲肤的质地,可以拆卸清洗。3D凹槽造型符合人体工学设计,不同脸型都可使用,凹槽能够使蒸汽环绕眼部加热扩散,快速包裹眼部肌肤,同时也起到保护眼球的作用。

上班族必备的蒸汽护眼仪,缓解眼部疲劳

它有3档温度可调节。仅需10秒即可快速升温,有38、40、42,三档温度,按温度键就可以进行设置。产品内置2颗高精度温度传感器,PWM加热控制技术,可以精准控制温度。

上班族必备的蒸汽护眼仪,缓解眼部疲劳

除了蒸汽热敷,它还可以冷疗。冷疗可刺激眼部冷感受体,提高基础泪液分泌,从内而外深层滋润双眼,舒缓眼睛干涩,疲劳。开机18秒,水蒸气通过左右循环喷射得方式唤醒双眼,让双眼迅速适应蒸汽热敷环境,加强水分子渗透。

上班族必备的蒸汽护眼仪,缓解眼部疲劳

出雾节奏与音乐结合。出雾跟随音乐的律动喷涌而出,护眼的同时跟随音乐舒缓身心压力。双击出雾键,可关闭/打开眼罩自带白噪音。

上班族必备的蒸汽护眼仪,缓解眼部疲劳

银离子水槽。水槽的水箱采用银离子制作,能有效抑菌滋生,同时透明视窗可以准确看到槽内水量变化,加水or清理更方便。

使用方法

1.打开水箱盖,用加水瓶加入适量矿泉水。

上班族必备的蒸汽护眼仪,缓解眼部疲劳

2.开机,长按温度键,短按调节温度。

上班族必备的蒸汽护眼仪,缓解眼部疲劳

3.调节绑带,带上眼罩,享受蒸汽热敷,每次工作时长为10分钟

上班族必备的蒸汽护眼仪,缓解眼部疲劳

一次注满水箱,可使用2-3次左右,虽然产品水槽有银离抑菌效果,为避免长期没有使用,滋生细菌,使用后若有多余水分,要倒干净再收纳起来,毕竟眼部肌肤比较脆弱敏感,使用时保证干净卫生会更好。

使用时要特别注意两点:1.不要佩戴隐形眼镜使用。2.使用眼药水时,等待一段时间再使用

体验总结:Hipee这款蒸汽眼罩颜值高,清爽渐变绿,看着就很可。产品无线,使用便捷,低耗充一次电可使用很久,放家里办公室都很合适。整机轻巧,长时间佩戴不会有疲劳和垂坠感。热敷体验时,感觉柔柔暖暖,就像被一朵云包裹般柔软巴适,伴随大海和水流的声音,很放松治愈,使用10分钟后能感觉到眼睛舒服很多。

上班族必备的蒸汽护眼仪,缓解眼部疲劳

美的集美们,也可以日常使用冷敷来滋润眼部肌肤,像我有细干纹的,每次蒸完,眼部干纹就没有了,长期使用,抚平干纹会有很好的效果哦。

好啦,以上就是Hipee水蒸气护眼仪推荐的全部内容,Hipee这款既能热敷也能冷敷的智能眼罩你觉得怎么样呢?