四档记忆,一键升降,Fitstand FE2升降桌解锁办公新体验

2021-04-27 18:29:01 1点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:自费购买,观点公正

久坐的办公族或多或少都会落下腰疼的毛病,颈椎也不好,虽然筋膜枪加按摩仪早晚伺候着,但治标不治本,工作时间长了还是会旧病复发。

最近身边很多同事都购买了升降桌用来在家里办公,一键升降,高度自由控制,坐站办公随心切换,再也不怕长时间办公对身体造成伤害了。同事用过以后反应不错,我也有点心动的感觉了!

为了拯救我的这杆老腰,回到家和领导申请了资金,入手了这款Fitstand FE2电动升降桌。别看是英文,其实是地地道道的中国货,乐歌旗下的子品牌。源于对乐歌的信赖,接合领导审批的预算,也算是将性价比追求到极致。

少罗嗦,还是先看东西吧!Fitstand FE2升降桌采用的是分体式包装,桌面和桌腿都是单独包装,分开包装主要是为了怕运输过程中桌腿对桌面造成伤害。毕竟桌面是木质的,桌腿是铁的,包装在一起的话,运输过程中容易很容易划伤桌面。

拆开包装,拿出所有的配件,琳琳琅琅的这么一大片,原本可以找售后预约师傅上门安装的,但我这堂堂的理工男怎么也得挑战一下。还好基本没费多大劲就轻松搞定了。

如果你打算入手这款升降桌,建议你最好自己动手安装,一来可以挑战一下自己的动手能力,而来通过安装可以对产品的性能有进一步的了解,使用起来更顺手。

还是重点说说体验吧,操作方面非常简单便捷,长按上下键实现一键升降,高度自由控制,松手即停。

我个人比较喜欢的是四档记忆功能,设置起来也比较简单,只要将升降桌调到合适的高度,然后长按1~4键,听到“滴”的一声响,记忆功能就设置成功了,下次只要按一下1~4键,就会直接升至对应设定的高度值,免去了长时间按住升降键的繁琐,使用起来更加简单快捷。

我们可以把1键设定成坐着办公的高度,2键设定为站立办公的高度,3.4键可以设定家庭成员使用的高度,或者孩子写作业,玩游戏的高度都可以,这样谁要使用桌子,就一键调到合适的高度,大大提升了使用的便利性。

而且在实际的体验过程中,我发现Fitstand FE2电动升降桌的升降过程非常平稳,升降范围在710mm~1210mm之间,整个上下升降过程都很顺畅,没有一丝卡顿。而且噪声控制的也非常好,大概在50分贝左右,比敲击键盘的声音还要小。

Fitstand FE2电动升降桌还有一个优点,那就是遇阻自我保护功能,就是在升降的过程中遇到阻力就会立即停止,并向反方向移动一段距离,这样既可以避免电机过载发热损坏,起到很好的自我保护作用,又可以避免桌面物品跌落损坏。

久坐的危害相信很多人都知道,但工作还是要干的啊!有了Fitstand FE2电动升降桌。我们就可以解锁更多办公姿势,坐累了站会,站累了还可以趴会,只要高度合适,舒服的就是你自己。

当然,良好的工作习惯才是健康的保护神,有了Fitstand FE2电动升降桌的神助攻,让我们远离颈椎病和腰肌劳损。Fitstand FE2电动升降桌让我解锁了更多的工作体验,我觉得我这杆老腰还能再战20年!

FitStand FE2电动升降桌学习课桌站立办公书桌电脑台式桌升降书桌移动桌 FE2桌腿白色+胡桃木色桌板

FITSTAND 电动升降桌升降台站立式办公书桌折叠增高架电脑显示器桌上工作 黑色

FS8站立式升降台办公书桌小型折叠增高架台式简约现代桌移动工作 雅黑

FitStand电动升降桌电脑桌 家用简约学习写字书桌 笔记本电脑办公桌游戏电竞桌钢化玻璃 FE5黑

Loctek 乐歌 E2 电动升降桌 胡桃木色桌板+银灰桌腿款

Brateck DWS29/-01 升降电脑支架

Loctek 乐歌 M2S 升降电脑桌

Loctek 乐歌 M2S 升降电脑桌

Loctek 乐歌 E2S 电动升降电脑桌

Loctek 乐歌 E2S 电动升降电脑桌

Loctek 乐歌 E2S系列 升降电脑桌 120cm*60cm

全实木书桌书架组合简约儿童电脑台式桌家用中小学生学习桌写字台(1.4米单桌+书桌椅)

全实木书桌书架组合简约儿童电脑台式桌家用中小学生学习桌写字台(0.8米胡桃色单桌)

全实木书桌书架组合简约儿童电脑台式桌家用中小学生学习桌写字台(0.8米单桌+牛角椅)

全实木书桌书架组合简约儿童电脑台式桌家用中小学生学习桌写字台(0.8米白色单桌)

全实木书桌书架组合简约儿童电脑台式桌家用中小学生学习桌写字台(1.0米胡桃色单桌)