不要再花冤枉钱啦~ 华为手机一年2+1次的免费贴膜权益,你记得用了吗?

2020-09-12 16:17:00 345点赞 1554收藏 384评论

买了华为手机的小伙伴,你用过免费贴膜权益吗?原来华为针对购买p系列,mate系列,部分荣耀系列手机,提供了保修期内两次免费贴膜的权益。当你想要贴膜的时候。来客户服务中心贴就可以了。

另外,每个月的第一个连续周五,周六,周日,就是华为手机的“服务日”。一个服务日大活动期间(9月1日-次年8月底),每个华为客户都可以享受一次“服务日”的免费贴膜。具体怎么操作,下面我来为大家介绍一下流程。非常简单。

我来到了本地的华为服务中心。还是非常宽敞的。

除了华为维修窗口之外。还有一些华为产品展示。下面这个展板就是关于免费贴膜的内容了。

一、mate,p,高端荣耀系列,保修期内两次免费贴膜

如果是mate,p系列,或者部分高端荣耀系列手机。你通过自己的华为手机打开“服务”app,打开保养服务。就可以看得到,这个保养服务的内容了。对自己手机是否符合要求不确定的,也可以联系950800问问。

我的mate20x是购买不到一年,所以享受两次免费贴膜服务的。我们这里的贴膜服务无需叫号。只需要告诉店员要免费贴膜。就可以了。马上安排。

华为服务中心的工作人员立马安排了贴膜。撕掉旧贴膜。换上了一张新的原厂膜。先擦一擦屏幕。

然后把膜贴在屏幕上。

用小板子刮刮。

撕掉外层。再用软布擦一擦。大功告成。

全程只需要三分钟左右。操作的太快了!所以说,换贴膜还是非常方便的。

换了贴膜之后。手机新了很多啊。

二、所有华为、荣耀手机品牌日免费贴膜:

品牌日免费贴膜每个手机每个服务日活动期间限一次。服务日活动是9.1日-次年8月底。也就是凡是华为或者荣耀手机,每年可以服务日免费贴膜一次。

什么是服务日呢?就是每个月第一个连续的周五,周六,周日。看我画圈圈的日期就知道怎么算了。

总结:

华为的这个活动还是不错的。一年换一次的服务日活动贴膜其实也能满足大部分需求了。何况mate,p,荣耀高端买了之后第一年还可以多两次免费贴膜(除了贴膜还提供免费清洁等服务)对于手机保养还是有挺好的帮助的。官方贴膜又好又快,大家不要再花钱自己贴啦。

HUAWEI 华为 手机钢化膜 华为mate20【黑色高清】*10D全玻璃1片装

华为(HUAWEI) P8原装钢化玻璃膜(0.2mm 前膜)

mate40pro水凝膜全包边适用华为mate50pro手机膜全屏磨砂防指纹游戏软膜rs保时捷全身膜 高清版1套装*手感丝滑+镜 华为 MATE 40 PRO

手机膜适用于华为mate X2水凝膜Huawei Matex2手机膜华为防指纹高清保护膜x2外屏 高清款华为Mate X2 华为其他型号

UGREEN 绿联 iPhone 11 高清钢化前膜 两片装

LLUNC适用苹果15/14/13/12pro max钢化膜防窥iPhoneXR/XSMAX手机膜plus全屏覆盖无边高清防刮摔保护贴膜 【全屏超清 | 加强抗指纹】1片 iPhone 15 Pro

VSGO微高相机清洁套装镜头清洁纸气吹镜头笔皮老虎屏幕清洁剂布湿巾单反清洁套装旅行装pro版

BZBC 适用苹果14Plus无尘仓钢化膜iphone13ProMax秒贴手机膜保护贴膜带听筒防尘 防指纹高清膜全覆盖

Anker安克适用苹果15/14promax钢化膜iPhone无尘仓秒贴膜全屏高清防爆抗指纹 两片装-【碎膜险 无尘仓】-14Pro Max

闪魔适用苹果15钢化膜iPhone15ProMax手机膜14pro无尘仓高清13plus防指纹防摔ip全屏保护por防爆PM贴膜舱

美本堂 手机壳/保护套

美本堂 手机壳/保护套

品胜 适用苹果14Pro Max钢化膜 iPhone14 Pro Max手机膜无边全屏高清保护贴膜防摔抗指纹前膜 1片装+贴膜

适用于索尼Xperia Pro-I/1V/1IV/1III/1II/5V/5IV/5III/5II/10V/10IV/10III/II透明2.5D大弧边钢化膜 非全屏

康宁无尘仓钢化膜15适用苹果14钢化膜iPhone11防尘12promax手机膜13全屏xr防窥x全覆盖xsmsx秒贴高清除尘

SAMSUNG 三星 Galaxy S24 Ultra防反射屏幕保护膜 手机贴膜 防反射屏幕保护膜

特好拉适用苹果15Promax钢化膜14iPhone15pro手机膜14plus防窥12全屏覆盖11听筒PM防尘X防摔13

• 看了你的文章才知道有这个服务,正好手机膜该换了,立马去免费换了。

嗯。我之前也没有意识到。我经常经过。早知道这样早就去了

嗯,记得先打电话问有没有你手机型号的膜,一般除了刚上市的手机会有,其他手机的膜很少会有,所以这个服务很大程度上可以理解为买手机送贴膜服务!

• mate 30 rs 去店里贴膜 贴的是出场那种软膜 我惊了 [流鼻涕]

家人买了mate30 pro.以为要给什么厉害的膜.刚到手就去店里.说贴的是手机原生带的那个膜.就是新机换不换都一样

所以这文章写的 有点软

• 时间、路费不用算成本?几块钱的东西,淘回家想贴就贴

适合离得近的。。。华为维修中心就在我家孩子上辅导班的那个楼。。。。每周都要去送孩子上辅导班。顺路薅一下

大多数人时间并不值钱

• 膜是自带。还是他们免费提供啊

免费提供的,保修期内可以贴两次免费,这个还是很不错的

就是他们的服务中心免费提供的,根本就不需要自己带。

• 看了下,保养已经过期

马上就要到10月第1个周五周六周日了,这几天又可以去了。

• 现场宣传画板上括号里写着2019年9月到2020年8月,已经过期了?

续了。只不过没有更新板子。活动期一年一刷新

哦了解,国庆去换张膜

• 华为p9这种上古过保机型还能贴么?哈哈。一直放在家里当摆设

按照规定的话。会员日就可以贴。但是有没有膜确实是不一定了。。。

• 原来不是无限次,和小米一样一年两次…… [尴尬] 上次有人吹无限次,我还信了

很多的网点,换完了也不计算次数。这样实现的无限次吧。但是按照规定是2+1次

我贴了七八次了,不会登记的随便贴,经过就去贴

• 总共才两次吗?可是我同事每个月都去两次,而且都给贴

实际不计数

• 我去换膜的时候专门问了贴膜的小哥,他说其实并没有严格执行次数限制,只要你别太过分,基本都给你贴,不管你超没超。另外平面的手机是钢化膜,曲面的都是软膜。软膜感觉比我自己网上买的水凝膜贴合还好些,也不知道是不是我贴膜手艺不好的问题。

华为售后有匹配机型的定位器的,更高端的贴膜神器。有次我的膜贴歪了,那小美女一直道歉,说他们定位器坏了,让我下周过来再贴一次。

• oppo没有限制……免费贴膜

• 那送的膜,老实说实在是不经用。我前两个月用了他们的膜,去贴的时候他们也推荐我买他们的水凝膜,说送的膜三周左右就花了。之后还是老老实实自己买膜了。

• 学习到了,下次去免费换膜

打赏 [献花] [献花] [献花]

还可以打蜡

• 买了个200多块的官方屏幕保,直接裸奔,真香。。。

364天时候摔碎了?

不碎也得碎 [高兴]

• 苏州乐桥的那家随去随贴,不计次数的。

• 服务APP现在换名了吗?我怎么没找到 [喜极而泣]

• 我习惯自己买膜自己贴

• 前几天去华为售后,人太多了。不是说质量好,主要是卖的多,看到很多都是来修屏(物理损坏)。

在自带''服务''APP上可以提前预约到店时间的

还有这功能啊,希望用不上 [得意]

• vivo一直免费贴膜一年5次

之前用NEX的时候去贴过一次,很普通的软膜,然后剩下的4次就浪费掉了……

O一年四次

• 我刚要换,,,还好看到了,原来不是去店里。。要去服务中心,也不知道哪里有,我这县城