夜钓装备升级:山力士(SUNREI)H120Pro夹帽灯

2020-09-10 19:34:42 7点赞 10收藏 4评论

最近南京的雨水真的是十分给力,好在城东这片的下水道在前几年进行了较大的整修,不然又是需要涉水去上学的夏天夜钓装备升级:山力士(SUNREI)H120Pro夹帽灯

较大的雨水带来的就是原本基本上空军的野钓点跑来了许多鱼,并且个头都不是很小。上周末和小伙伴们一起去了之前一直去的一个小河沟做钓。在桥下面晒不到太阳淋不到雨,加上合适的气温,没有蚊虫的干扰,野钓也成了一种享受。

夜钓装备升级:山力士(SUNREI)H120Pro夹帽灯

经常去的家附近的小河沟,在南京这种规划极为紧凑的城市,找一个野钓点真的是太难了,最近涨大水加上气温比较凉爽,鱼口还不错,只是这绿得让人发慌的水。。。每次钓完鱼线基本是不要的,鱼漂和鱼竿是擦了又擦夜钓装备升级:山力士(SUNREI)H120Pro夹帽灯

夜钓装备升级:山力士(SUNREI)H120Pro夹帽灯

上周钓获的一尾鲤鱼,本来都收竿了,突然一个鱼口,于是提竿中鱼。由于没带抄网,还是旁边的哥们帮抄的鱼。

和小伙伴合计了一下,白天那条河两边钓鱼的人太多,而且这边鱼口傍晚比早上要好很多。最近天黑太早,于是我们准备开始夜钓。我们夜钓不是通宵的那种,就是下午三四点开始,晚上八九点十点左右结束。既然有这个计划,那么装备开始准备上吧。除了夜光浮漂,最重要的就是夜钓灯和夹帽灯了。

买的夹帽灯先到了于是就先晒夹帽灯吧:

夜钓装备升级:山力士(SUNREI)H120Pro夹帽灯

我喜欢的风格就是简约简单的那种,于是山力士这个品牌进入我的视野。一开始是在京东看的,用完优惠大概60多,我想着99购物节会不会有更大的优惠,结果这个价格一去不复返,看过60多的价格再看八九十的售价实在是下不去手,于是转战咸鱼,有全新未开封的60多,果断下手,这种应该不会有什么冒牌货吧。夜钓装备升级:山力士(SUNREI)H120Pro夹帽灯

正面包装简简单单,除了灯的照片还有简单的介绍,这款夹帽灯是配备充电盒的,用完电或者闲置的时候可以放在盒子里充电。

夜钓装备升级:山力士(SUNREI)H120Pro夹帽灯

盒子的背面,标示了灯的各种参数,锂电,主体只有27克,轻量化的设计也是我选择他的一个点,毕竟是夹在帽子上的,如果太重的话时间久了肯定是一种煎熬。

夜钓装备升级:山力士(SUNREI)H120Pro夹帽灯

侧面标示了产地信息,150的售价说实话是偏高的,我的入手价格60多我觉得比较合适,如果有活动的话我觉得小伙伴们应该可以有更实惠的价格入手。

夜钓装备升级:山力士(SUNREI)H120Pro夹帽灯

打开包装盒拿出主体,主体真的是比我想的要小了很多。奶白色的外壳配备磨砂质感的半透明盖子,方方正正的外形真的很讨喜。正面有一个指示灯,充电的时候是亮着的。

夜钓装备升级:山力士(SUNREI)H120Pro夹帽灯

外壳给主体灯充电的时候,外壳上的指示灯是绿色,主体的指示灯是红色。充电结束之后两个灯都会熄灭。

夜钓装备升级:山力士(SUNREI)H120Pro夹帽灯

至于这个盒子有多小,我随手找了一个参照物。耳机盒的大小小伙伴们心里应该多少有点概念,盒子就和iphone的耳机盒差不多大,厚度也差不多,这里没有拍照。

夜钓装备升级:山力士(SUNREI)H120Pro夹帽灯

背面是一个充电口。

夜钓装备升级:山力士(SUNREI)H120Pro夹帽灯

至于灯的主体,那就更小了。。。mini的设计居然感觉有点可爱。

夜钓装备升级:山力士(SUNREI)H120Pro夹帽灯

开关设计在顶部,并且有硅胶覆盖,钓鱼的时候手不是湿的就是沾满鱼饵,这种半防水设计可以一定程度上避免进水,以及方便后期的清洁。

夜钓装备升级:山力士(SUNREI)H120Pro夹帽灯

灯的正面有三个光源组成,中间的是主体,两侧貌似是弱光源还是感应器,这里我也没搞得很清楚,知道的大神可以指点一下。

夜钓装备升级:山力士(SUNREI)H120Pro夹帽灯

灯主体的背面是两个金属触点,这是在用充电盒充电的时候传输电量的。两个金属触点的中间是usb充电口,灯是可以单独用usb充电的,并不是一定要放在充电盒内充电,这应该是考虑到长时间使用的时候外接移动电源的情况吧。

夜钓装备升级:山力士(SUNREI)H120Pro夹帽灯

开灯之后的效果,整体还是比较亮的,暂时没有去户外测试,个人感觉亮度类似手机闪光灯。。。我的要求就是上饵料的时候不要黑灯瞎火,这款夹帽灯应该可以满足我的需求。

夜钓装备升级:山力士(SUNREI)H120Pro夹帽灯

最后展示一下夹在帽檐上的姿态吧,灯的角度是可以调节的。

总结一下这款灯:

但从售价上来说的话是偏高的,但是考虑到带有充电盒匹配双充电量,这就看各位小伙伴的实际需求了。

造型方方正正的我个人比较喜欢。

总体轻巧,夹在帽檐上几乎没有异物感。

亮度对于钓鱼以及野外露营都是够用的。

感谢各位小伙伴们的观看哦。