如何让女神轻松吃鸡?请飞智银狐T1来帮忙!

2020-10-18 10:00:00 6点赞 6收藏 7评论

飞智是一家手游外设专业品牌,以游戏手柄为主打产品,辅以手机散热器、手指套、键鼠转换器······产品繁多,各个特色鲜明。

这次用上飞智新发售的真·无线蓝牙耳机——银狐T1,也算凑齐我的飞智手游套装中最后一块拼图~

如何让女神轻松吃鸡?请飞智银狐T1来帮忙!

对于飞智的手柄,我个人认为是目前手游行业最专业的,他开创了电容隔空映射、智连技术、体感······这次的无线蓝牙耳机也是如此。

如何让女神轻松吃鸡?请飞智银狐T1来帮忙!

让我们先开箱,再细细品。

如何让女神轻松吃鸡?请飞智银狐T1来帮忙!

除开不用看的说明书,银狐T1共有一根Type-C充电线和3副耳塞。图上不见的那副耳塞是中号,就在充电盒内。

63.95mm(长)x46.5mm(高)x24.81mm(厚)63.95mm(长)x46.5mm(高)x24.81mm(厚)

充电盒体积和AirPods差别不明显,大概两个1元硬币的高度,轻松塞进裤兜。塑料外壳是哑光磨砂材质,一点也不沾指纹,而且无需戴套、无需戴套、无需戴套。有几次摔到了地板上,表面仍然顺滑无痕,就这一点比apple不知高到哪里去了。

唯一的配对键在背后唯一的配对键在背后

背后的配对键一般不会用到。因为首次连接只需开盖即可被搜索到,配对成功之后,下次再用直接打开充电盒盖拿出耳机,就会自动连接。配对键的唯一用处是,在同时处于多个已配对设备环境下并且需要切换设备时,才用得到。

Type-C接口好评Type-C接口好评

充电口在底部。需要说的是,因为圆滑的外观设计,所以充电盒只能躺倒放置,不能站立。

内壁光滑,包括耳机本体内壁光滑,包括耳机本体

与外观的磨砂材质不同,内壁和耳机的外观设计和apple相似,都是光滑、反光的设计语言。

亮黑的耳机外壳亮黑的耳机外壳

入耳式,中号胶塞正合适。通体亮黑色,妥妥的指纹收集器。耳机和一众高仿AirPods Pro的无线蓝牙耳机不同,在耳机外罩顶部有个标志性的三角形。

三角触摸控制区三角触摸控制区

左右两侧耳机的三角触摸控制区功能有区别。

如何让女神轻松吃鸡?请飞智银狐T1来帮忙!

最大的区别就是轻触3下的区别。轻触左侧耳机3下可以唤醒语音助手,连Win10系统的Cortana都没问题,安卓、iOS更是不在话下。

正常速度录播,反应速度不错正常速度录播,反应速度不错

佩戴感受因人而异,在这里就不说了,让我们上图!!!

如何让女神轻松吃鸡?请飞智银狐T1来帮忙!

小姐姐的耳窝比较浅,佩戴中号塞觉得有点涨,但是隔音效果有提升。

重点讲讲在游戏中的感受。我本身有一个伪·无线蓝牙耳机,延迟很高,大概有将近半秒钟,举个栗子:在CS:GO中使用M4,这个伪无线耳机往往打出一发子弹之后耳机才会传出枪声,这耳机在《和平精英》里就更不给力了。逼我用apple标配的有线耳机救急。

如何让女神轻松吃鸡?请飞智银狐T1来帮忙!

银狐T1,延迟低到不可感知,延迟低到不可感知,延迟低到不可感知。在延迟上,银狐T1和我的Apple有线耳机感觉相同,射击的同时枪就响了。

官方数据官方数据

实际使用过程中确实能够体会到飞智强大的超低延迟技术实力。

如何让女神轻松吃鸡?请飞智银狐T1来帮忙!

此外,不论在《CS:GO》还是《和平精英》中使用银狐T1,可以明显感觉脚步声被放大了,这样大大增加了发现敌人的几率,就算伏地魔的小幅移动也能听得清清楚楚。不仅脚步声被放大,而且还能清晰的听到声音方位,应该是官方的算法优化。

如何让女神轻松吃鸡?请飞智银狐T1来帮忙!

整体来说,这款耳机最适合手游玩家,强大的低延迟技术不挑手机,针对脚步声独特的优化算法,都让银狐T1成为了物理外挂级别的独门神器。

女神吃鸡的笑颜最美~!

如何让女神轻松吃鸡?请飞智银狐T1来帮忙!

笑起来真好看~!笑起来真好看~!

飞智银狐低延迟蓝牙耳机游戏耳机吃鸡耳机电竞音乐运动跑步半入耳颈挂脖式苹果华为oppo小米vivo手机通用

Biaze 毕亚兹 升级版耳机 耳机 (iOS、耳塞式、白色)

Coolv 酷侣 手机耳机有线入耳式适用

Coolv 酷侣 手机耳机有线入耳式适用

HUAWEI 华为 荣耀原装typec耳机华为 AM33 (白色、安卓、入耳式)

Biaze 毕亚兹 耳机 (iOS、动圈、入耳式、白色)

Biaze 毕亚兹 耳机 (iOS、动圈、入耳式、白色)

贝利尔 入耳式耳机 (白色、安卓、入耳式)

贝利尔 入耳式耳机 (白色、安卓、入耳式)

HUAWEI 华为 耳机原装荣耀半入耳式有线 AM115,AM116 (白色、通用、入耳式)

HUAWEI 华为 耳机原装线控入耳式 AM115 (白色、安卓、入耳式)