【征稿活动】晒出你的大促剁手战绩,赢张大妈限量键帽和大额E卡(本期结束)

2020-10-26 09:00:00 785点赞 900收藏 68评论

12月25日更新:

请各位获奖值友再耐心等待1-4日E卡的发放,对于本次的失误我们深表抱歉。

12月24日更新:

E卡于今明两天以站内信形式发放~

12月15日更新:

我们已为提供收货信息的获得键帽的值友们寄出键帽,这两天留意快递哦~

12月14日更新:

本周我们会为提供收货地址的获奖值友发出键帽。

注:我们已两次发送站内信来收集键帽收货信息,但仍有部分获奖值友未提供收货信息,请此类情况的键帽获得者可联系客服,经过我们核实后补发键帽,请于最迟12月18日18点前联系客服,过时不候~

12月8日更新:

键帽已到货,请静待我们近期发货。

我们给每位获得键帽的值友都发去了站内信以填写收货信息,当前仍有部分获奖值友没有填写,辛苦尽快填写~

12月1日下午更新:

现公布长图文最佳好物点评奖(即热度奖)得主~

一等奖:阿文菌、Geek研究僧、巴伐利亚南大王、Y_S都说名字长醒目、弗老大、jamyang、咬牛奶喝面包、校清新Ron、xxp_41、囚鱼叔

二等奖:大写的空格、沈少Neo、晓飞影、善生的善生、十八线老编、孤星血泪、多吃大米饭、C叔看看就不买、我是四海飘零、牛蹄痕

三等奖:oak酱、豆腐王村村霸、阿阿阿默丶、哈哈大亮亮、附近的开始、享生、我是一条蓝鲸、彬彬这厢有礼了、心潮芃湃、手撕鲈鱼

短图文累计发布奖:换个名字交好运、弗老大、漂亮的老大妈、司小姐与林先生、翔南的天空、羽习习、baggiocc、BK100、leeist

奖励发放信息请留言近期站内信~

12月1日更新:

参与本次活动的值友们久等啦~

现在公布获得限量值字键帽的110位幸运值友名单:

123闭嘴456、哎呦我去沈老师、艾路艾鲁、爱赞科技、百投不中要坚持、半夜想吃关东煮、薄荷糖大王、冰崶318、蔡徐坤青岛分坤、茶茶121、春光研究院、大震桑Nicho、呆萌的呆呆、东川路年轻人、懂经老法师、放开那串烤肉吧、疯爆银熊、嘎嘎呀龙、给你看个大宝贝、孩子不能没霸、海豚大人、花花的花花花、花生没有壳、火星马丁、家里还有饭、九度十二分、科技数码秀、老陈的数码馆、老房的老房、两个半猫爪、落日的悲怆、猫二叔、蘑菇爱上我、你比我丑、你就想骗我花钱、噢噢噢噢、葡萄说话、青春向荣、清晨的彩虹、秋叶援、秋月寒江__、山贼95270、生活不易靠演技、生活中的它好像一条狗、输出装亚瑟、数码视角、昙花不止一现、汤团猪、突突兔too秃、兔牙先生、为难我胖虎、未读消息、呜啦啦123、无冬永恒、夏天的叶子、闲侃数码、小喵鹿、小明不折腾、小p飞飞飞、晓东科技秀、熊岛莫小懵、朽年Perfect、许光顺德分汉、耀哥哥想中奖想敏姐姐、野生小奶狗的生活、异次元根号三、逸轩爱生活、有你更好、有晴君、有人在笑、月龙说什么、云端听风、张三大妈、昭华凋、值南、值友3975730819、值友5888930033、值友5992102232、昨天都作废、Angeladady、anglebabylvy、anj007、Bin家有个小面包、biu大力酱、coolkyozz、COVEN66、Driftty、Duband-J、foser、hanjping、JacKerNee、jackybsg、JennyKrab、kiday612、Lord_knight、lordwish、muGezi、pekasing、Pingtxia、RickyRen 、smartaibo、snakesgun、soda888、tajhzz、Targeat、wildbear、xanthesf、Yi晚、Yinshow、zjlcmpg

您被抽中了吗?请获得键帽的值友们静待我们站内信联系确认收货信息~

文章热度奖也会尽快为大家公布~

11月27日更新,下周我们将为大家公布奖项,键帽也将于下周会完工~

11月17日更新,工厂谍照:

挥别618,迎来Prime Day双11,我们的“剁手战绩”晒单活动也再度和值友们见面!

如果说618时大家的剁手节奏受疫情影响,那么面对本次Prime Day和双11的各类好价,想必各位 打 工 人 早已变成 丁 工 人 了吧~

既然剁到的好物陆续到货,那就参与本次活动晒一晒吧~ PS:还不知道剁点啥的值友请关注我们上一次征稿活动:双11购物攻略

此外,为本次活动,我们再度准备了值友们非常渴望拥有的值字键帽,本已绝版,这次再为大家加订110套!此外,还有三个等级的大额京东E卡等着大家。

看看这6063铝合金的质感,看看这值字的拉丝工艺,看看这Cherry轴(哦,看不到),就问您喜不喜欢?那还不来参与活动?

那大家怎么才能获得键帽和大额京东E卡?请各位仔细阅读接下来的内容~

本次“剁手战绩”晒单活动两步走:

短图文(或视频)征稿 & 长图文征稿

无论参与短图文还是长图文征稿,大家均有机会获得键帽,而且可同时参与两项征稿不冲突~

长图文征稿

剁手战绩大分享,人人都是好物点评家

一、投稿规则

1、添加投稿话题:#我的剁手战绩#

2、有效投稿时间:2020年10月26日10:00 - 2020年11月23日23:59

3、内容要求:征集你的Prime Day、双11等大促的购物晒单,不限品类、不限渠道

值友问:不是Prime Day和双11大促买的能不能参加?只要你晒了,通通都算~

本次长图文投稿内容方向:深度开箱晒物+好物点评

1、可以是单品晒单,需要提供多张优质商品细节照、提供真实的使用感受、产品优劣点评和购买建议等相关内容;

2、也可以是单品类多商品晒单,给衣柜新添了哪些成员?(有上身图就再好不过了哟~)换了哪些新数码单品?(期待你的测评文章,也期待情怀向文章)同样需要给出选购理由、优劣点评等内容;

3、双11总剁手战绩,也就是把这次双11的全部家当都晒出来,这类内容也建议大家参与短图文晒物(毕竟长图文写起来难度不低~),在晒物频道一张照片给双11全部家当拍张合照无疑更具吸引力~

注意:需是在线上平台下单的晒单才可以,跨境、海淘均算数,而众测报告、旅游攻略类内容不算在本次征稿范围内

二、投稿奖励

1、参与奖

撰写长图文,并成功发布到社区,即可参与抽奖。活动结束后,我们随机抽取100名长图文投稿值友,分别奖励值得买定制键帽1个

2、最佳好物点评奖

我们将根据各位值友投稿文章的总热度之和来评选,文章总热度=点赞数+收藏数+评论数

最佳好物点评一等奖:文章总热度之和排名前10位的作者,可分别获得500元京东E卡

最佳好物点评二等奖:文章总热度之和排名前11-20位作者,可分别获得300元京东E卡

最佳好物点评三等奖:文章总热度之和排名前21-30位作者,可分别获得100元京东E卡

三、文章示例

以下文章仅供参考,小小值期待大家经常的剁手分享~

心心念的白罐头终于入手了!SEIKO 精工 PROSPEX系列太阳能潜水表SNE545P1晒单关注“双11超级品牌”话题,告诉你2020年双11你一定得逛一逛的超级品牌们~俗话说:穷玩车,富玩表!那么玩不起车的是不是连穷都算不上啊,更别说表了~好吧,我不玩车也不玩表,纯粹就是种草。种草这款精工的白罐头已经有不少时日了,作为一名经济适用男肯定不会想到什么就直接买回来,至少我还在心里斗争了一阵子记录生活点滴| 235 评论205 收藏902查看详情iPhone 12 蓝色无修开箱欢迎参加#果粉是怎样炼成的#征稿,围观秋季发布会新品!是什么让苹果生态无法割舍?快来讲讲你的果粉炼成记,AirPodsPro等丰厚奖品等你来!>点击这里查看活动详情秋荏苒| 29 评论34 收藏21查看详情竞速跑鞋也可以很好看、好穿——索康尼啡速竞速跑鞋测评骑上我心爱的小电动,再也不怕堵车~10月21日-11月20日,参加#骑上我心爱的小电动#征稿活动,赢取最高1000元购车基金!>点击了解更多活动详情行者1985| 55 评论87 收藏73查看详情618剁手战绩,有些会引起强烈不适,那是真香大家好,我是书生绝地。618已经过去好多天了,但是我的心都在滴血啊,不知道下个月的信用卡,花呗,白条怎么还啊!!!真的是有剁手的节奏。在这里和大家分享一下我和我老婆618前后都买了些什么产品,不过有些产品确实是香。我1.53度飞天茅台1499的53度飞天茅台是我买的最香一个。这个真的不用过多介绍,买书生绝地| 117 评论205 收藏332查看详情晒下我618剁手战绩,松下318冰箱及其他杂项小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。参加超级新人计划活动,新人发文即可瓜分10万金币,周边好礼达标就有,邀新任务奖励无上限,点击查看活动详情松下318冰箱这个3月我的小孩出生了,伴随一大堆繁琐事之外,还要考虑到人奶的保存,刚出生的小孩总是没有吃的那么多Dr_Panic| 28 评论170 收藏80查看详情

四、投稿方式

1、投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加话题:需在编辑页面添加上投稿对应的“投稿话题”。只有打上征稿话题#我的剁手战绩#的文章才会生效!

PC端添加话题方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

短图文(视频)征稿

随心剁手,随心晒

大家肯定在这些日子买了很多好东西,非常想分享给各位值友,但并没有很多精力去撰写长图文,那参与短图文晒物更合适~

一、投稿规则

1、投稿添加话题:#我的剁手战绩#

3、内容要求:只要在话题下,分享购物晒单即算成功参与

文字可包括:

平日价格、入手价格、商品使用体验等点评内容,可以星级的形式展开

拿晒鞋举例:

猜猜这是哪款鞋?

PS:文字内容详实且条理清晰的短内容更容易被选入晒物频道推荐流

照片可包含:

下单时的订单截图(注意对订单号和个人信息打码进行隐私保护)、实物照片等;也欢迎大家尝试发布30秒-1分钟的短视频

PS:照片精美短视频优质的短内容更容易被选入晒物频道推荐流

二、投稿奖励

1、金币奖励:被选入晒物频道推荐流的内容达到3条,值友即可获得100金币

2、幸运参与奖:在被选入晒物频道推荐流的内容中随机抽取10位值友,每人可获得值得买限量键帽一个

三、短图文投稿方式

首先你的APP版本需要在9.5.15版本及以上,然后打开值得买App,点击底部【社区】,进入后,点击上面【晒物】,此时大家就进入了晒物频道,可以和其他值友一起投稿短图文啦。

如何添加活动话题(如示例):

注意事项

数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2020年11月27日晚23:59:59
获奖名单公布时间:2020年12月4日前
发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计30个工作日您发送(奖品以实物为准)
奖品将由官方统一发放,我们会以站内信形式或其他官方形式和您确认收货信息,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃
纯旅游、经验知识类投稿不属于晒单型内容,如有类似内容投稿,小小值会删除投稿标签,不视为投稿成功
小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉

编辑:后悔的洗发水