对自己的眼睛也要好一点——柠檬 39003日常防蓝光眼镜体验

2020-09-12 10:30:00 1点赞 3收藏 4评论

感谢语

首先感谢值得买挑中我,首先对于一个近视的人来说,防蓝光眼镜真的还是很有必要的,但是这个眼镜的配色真的不是那么适合我这个男生,这个整体的银色外观这的就像那个影视剧里演的那个职业……一言难尽。

顺丰快速安全送达,里面全都是各种的气泡防震!!好评

气泡里面就是这个防蓝光眼镜的盒子,没什么特别的设计,强势标注名字和功能,简约而不失自己的功能性!!

盒子是侧方开盖,拉开里面是眼睛盒

感受下眼镜盒,还是很有设计美感的,三角形,我自己的眼镜盒都是那种翻盖式的,也算是眼镜盒中的一股清流了。最起码放在桌上也算是个艺术造型

整体是翻盖方式,底部可以拉伸变形,方便安放眼镜和装眼镜布,很完美的设计。说明设计师的用心,主要还是眼镜整体偏小所以这么设计很好安放。

拿出眼镜,整体是银色的,镜腿用橡胶包裹增加摩擦力和防汗,整体设计风格偏实用。

眼镜镜片特写,整体不错的,鼻托也是偏大片的,对于鼻子的支撑都不错

所以现在变成一天内有三个眼镜可以替换了,第一个是原来我自己的防蓝光眼镜,(专业电脑专用,也是写代码专用,所以经常性摔,底部已经有点坏了但是防40&的蓝光对于眼镜保护的也很好,已经7 8年从来没有涨度数),最后的是天天上学开车反正除了正经需要用电脑的时候就戴着因为是防蓝光加变茶色的,所以整体的磨损也是超级厉害,还没有时间去自己的喷漆,这个眼镜真的是陪我走过西藏下过海南,还天天出国呢。现在又增加了一个普通玩电脑时候佩戴的,更加的对于眼镜的使用有了细分市场,因为不是天天都是玩电脑的,并且经常性的戴变色的也是对光敏感性减弱了!

对比下吸灰效果,实验测试环境是正常使用,没有替换我的另外两个眼镜,每天出门时间大概是2-4小时,灰尘地可能比较多(因为整个小区地面在整改),人群聚集地也就是超市因为没有上学!基本出行交通工具是自驾80%和公交(2%)步行(8%)无地铁(人太多不想去凑热闹):(2天)

4天时候效果:

6天效果(可以看出防蓝光效果很完美,因为白色色差还是很大的)

首先我是一个眼镜佩戴者,所以对于长时间的电脑工作时候我还是很需要一个蓝光眼镜的,不仅仅是为了自己好,也是因为蓝光对于眼睛的损害还是很大的。首先是对于蓝光防护效果,因为我不是一个PS使用者,对于写代码时候,背景是黑色,所以没什么大的色差感觉。外出的时候话,因为原来是变色眼镜,突然不变色后整体感觉比较亮,别的没什么特别的区别(因为都是20的防蓝光效果,除了眼光刺眼程度别的没什么差距),对于电脑使用的话呢,因为不是纯专业的防蓝光眼镜,颜色的偏差并没有特别大,对于一般的看电影玩游戏没有什么特别的影响,对于使用调色类软件的人来说影响应该是还很大的。

对于我这种长期的眼镜使用者来说,眼镜的重量还可以,因为是小镜片设计,不会太沉,鼻托自带的也是薄款,都能减重,镜腿有橡胶套,好处是增加摩擦,对于漆面的保护,但是不好处也是长时间佩戴后会发黄,发粘比较不容易打理。对于镜面的蓝光防护效果,整体感觉很好,颜色偏差对于除了调色软件专业者以外可以接受,因为处理了蓝光就是保护了你的眼睛。所以我还是很推荐防蓝光眼镜的,最起码我这么佩戴7 8年散光和近视度数都没有涨。所以防蓝光眼镜的使用很有必要!

AHT 防辐射游戏眼镜

AHT 防辐射游戏眼镜

vizion/蔚影防蓝光眼镜 Hermione 赫敏 COZY 约60%阻隔率 异型半框眼镜

AHT 防蓝光防辐射眼镜

目匠 3306 防蓝光配镜

目匠 3306 防蓝光配镜

GUNNAR Rocket 防蓝光抗疲劳眼镜

GUNNAR Rocket 防蓝光抗疲劳眼镜

JIMMY ORANGE JO7600G 眼镜框+普通防蓝光镜片

JIMMY ORANGE JO7600ZBBK 抗疲劳全框眼镜

GUNNAR 光纳 ACE 防蓝光抗疲劳近视眼镜夹片

GUNNAR 光纳 ACE 防蓝光抗疲劳近视眼镜夹片