干货达人我推荐~ 领你认识认识俺们囤里的人~ 推荐大连分剁的达人们~

2020-08-18 16:43:09 14点赞 16收藏 6评论

看到小小值征稿,要求推荐原创达人。我们大连分剁大概从两年前开始交流学习,号召大家写作文。大家基本上都是从0开始,然后一步步爱上写原创,并且坚持写原创。为了积极参与大妈的歌各项征文活动,并且保持连续发文周数,我们剁里基本上都保持了每周至少一篇的发文频率。发文已经成为了生活中的固定习惯。

下面就来推荐一下我们分剁的优秀作者们吧~

一、巴伐利亚南大王

我们分剁的首席生活家,家居领域作者。也是站内的年度原创达人。作图精美。文章详细。擅长各种家居领域的话题。关心家居,家电等相关话题的值友。大家可以关注一下。

二、张奈奈

我们分剁今年最勤奋的作者。几个月内文章就达到了244篇。创作力惊人。在我们分剁创作热情影响下,从创作萌新开始突飞猛进。现在已经有不少几千收藏的帖子了。原创质量已经大大提升,大家可以关注一下。

三、兔牙先生

兔牙先生特别喜欢咖啡。写了不少关于咖啡的帖子。也是我们剁很早成为生活家的原创作者。大家可以关注一下。

四、卖海参的小姐姐

我们剁去年非常踊跃的创作者,今年可能是工作忙,耽误了创作。对影视领域很有研究。

五、谁敢动我的牙

非常稀有的汽车领域作者。特别喜欢写汽车相关的内容,聊汽车维护相关内容可以关注一下。本身是从事动漫制作行业的大佬。

总结:

我们分剁的作者团还有好多好多人。也都是因为热爱值得买这个平台才从萌新开始,一点一点学写原创。分享生活经验。感谢大妈提供这么好的记录生活,分享经验的舞台。写原创已经成为了日常生活一部分了,希望值得买越办越好。