记oclean空气动力冲牙器使用感受

2020-12-14 16:46:14 2点赞 2收藏 2评论

oclean冲牙器,oclean电动牙刷,洁碧家庭水牙线oclean冲牙器,oclean电动牙刷,洁碧家庭水牙线

写在前面的话(先来一张合照)

很荣幸成为oclean冲牙器的体验官,话说这还是第一次。本来我是有一台洁碧的冲牙器(家庭版),所以我就来分享下两款不同冲牙模式的使用感。电动牙刷我用的也是oclean家的,最早的一款。

商品介绍

拆机开盖拆机开盖

第一次使用oclean的电动牙刷时候,使用感还是不错的,而且那款我记得是获过红点奖的。牙刷的售后也很好(体验了两次不修只换,第一次被我摔坏,进水了;第二次是自己坏的。当然要付成本费用。)后面看到了报名冲牙器体验官活动,报了名,填了问卷,没想到我居然中了。

【雪梨推荐】OCLEAN/欧可林W1冲牙器空气动力水牙线式家用洗牙器799元独创空气动力冲牙技术 ,9档力度调节,体积小巧,标配便携旅行盒。天猫精选去购买

开盖开盖

盒盖上卡喷嘴的卡键盒盖上卡喷嘴的卡键

紫色机身,有纹理,很轻巧紫色机身,有纹理,很轻巧

上手看看上手看看

官网两款颜色,白色和紫色。我选了紫色。很沉稳的紫色,男生,女生都适合。

冲牙器的包装盒也是外带的盒子,盒盖上有卡喷嘴的卡键。

底部水箱,一拔就出来了底部水箱,一拔就出来了

水箱和水管水箱和水管

水箱相比家庭版的洁碧,真的是迷你型(当然洁碧也有便携版,只是我不曾拥有)。

水箱像下拔就出来了,感觉比较松,但又不至于掉。

然后有个过滤网的导管。

充电接口充电接口

充电接口充电接口

充电中充电中

充电接口是吸的,只能按照图片上的方向(线朝下),不然会有同性相斥的反应。

充电时开关机会有亮闪。

左边全透明是oclean喷嘴,右边是洁碧喷嘴左边全透明是oclean喷嘴,右边是洁碧喷嘴

左边有胶头的是oclean喷嘴,右边是洁碧喷嘴左边有胶头的是oclean喷嘴,右边是洁碧喷嘴

两款冲牙器喷嘴外观对比。洁碧的看起来更长一点,因为安装方式不同。

oclean喷嘴顶部有一个硅胶头,但是是可拆的,一拿就掉(我老公用的时候就被他弄丢了)。

使用体验

洁碧喷嘴安装洁碧喷嘴安装

洁碧喷嘴安装洁碧喷嘴安装

洁碧冲牙模式切换旋钮洁碧冲牙模式切换旋钮

洁碧这款家庭版的冲牙器,分手握和水箱两部分,中间是很长的水管连接。开关机和等级调节(一共10个等级)都在水箱的机身上,手握部分的开关键控制是否出水。

这款水牙线使用起来声音比较大,也比较废水,我一次用好大半箱的水。对我个人还来说还是蛮喜欢脉冲形式,就是实实在在的水柱。清洁力度个人觉得还可以,怎么讲,我一般都是刷完牙用,偶尔还是能冲下点食渣。但如果你想把牙垢冲下来,那应该做不到。

oclean官方几种冲牙器对比oclean官方几种冲牙器对比

oclean官方使用说明图解oclean官方使用说明图解

oclean这款冲牙器先选择模式,在按开关进行冲洗工作。看图一中产品类型一栏,oclean这款标注的是“自助研发技术空气动力式”。这个空气动力式喷到嘴巴里是什么感觉呢?水+空气,有种“爆炸”的感觉。真的,我第一使用的时候就是这个感觉,但真的很省水,这么小小一盒水,就够用了。多使用几次后感觉会好一点。清洁力度可想而知,都“爆炸”了,肯定比脉冲形式的要好一点。

机身按键模式有三种,第一种是自己用开关机控制喷水。第二种是自动间歇式喷水,第三种是APP模式。

最高9级力度最高9级力度

还有轻柔SPA模式还有轻柔SPA模式

标准SPA模式标准SPA模式

喷头信息喷头信息

连接APP后,会提示选择模式,力度最高9级,还有时间设定。可以说很任性好的设置,根据个人进行设定。

脉冲?空气动力?怎么选择?两种使用感真的完全不同。我老公就很喜欢oclean这款。我自己的话目前偏向脉冲式(也是跟习惯了有关系)。

如果你经常出差或是在办公室用,追求轻便建议选择oclean的这款空气动力冲牙器,因为轻便,省水,还能放漱口水。当然放在家里也适合。

如果第一次使用的话两种都可以尝试,毕竟都没用过,用哪款也就无所谓。

两款价格相差不是很多(谁高谁低主要看洁碧购买渠道)。

如果你想彻底清洁,建议牙刷+冲牙器+牙线。完美牙齿清洁。

第一次写使用体验,还请多多指教。

oclean 欧可林 W1 冲牙器 白色

oclean 欧可林 W1 冲牙器 白色

日本松下进口EW1211A电动冲牙器洗牙器水牙线洁牙神器(附2支喷头)

洁碧水牙线家用电动冲牙器洗牙除牙垢神器waterpik洗牙洁牙器70EC

洁碧水牙线冲牙器家用电动洗牙器洁碧牙结石牙齿清洁神器112EC

松下冲牙器家用电动口腔冲洗器正畸洗牙器便携式机水牙线EW-ADJ4

飞利浦(PHILIPS)非电动牙刷 HX8331/01 电动冲牙器 洁牙器 洗牙器 齿间清洁 白色

YMYM 便携式冲牙器YF1

YMYM 便携式冲牙器YF1

直白无线洁牙器/冲牙器

直白无线洁牙器/冲牙器

松下 (Panasonic) 儿童冲牙器(7岁及以上儿童)干电池款 ER-WDJ1DA405 粉色

ROAMAN 罗曼 Mini 3 Pro 便携式冲牙器

ROAMAN 罗曼 Mini 3 Pro 便携式冲牙器

松下(Panasonic)冲牙器 洗牙器 水牙线 600ml大容量可拆卸水箱 成人儿童款满足全家人需求EW1612V405

Panasonic 松下 EW-DJ10-A 便携冲牙器

Panasonic 松下 EW-DJ10-A 便携冲牙器

博皓(prooral)冲牙器/洗牙器/水牙线/洁牙器 非电动牙刷 便携式设计 5015 流光银

MI 小米 MEO701 电动冲牙器 白色

MI 小米 MEO701 电动冲牙器 白色

松下 (Panasonic) 儿童冲牙器(7岁及以上儿童)干电池款 ER-WDJ1DA405 蓝色

waterpik 洁碧 WF-03 便携式水牙线 白色

waterpik 洁碧 WF-03 便携式水牙线 白色