玩键生活 篇八:死者复生!!!值得在饭点看完的 雷神K85T键盘复活全纪录,特别下饭!首次运用原子灰,效果震惊

2021-01-16 22:18:16 131点赞 39收藏 47评论

创作立场声明:玩键生活完结篇,感谢大家的关注与支持

写在前面

Halo!大家好!我是耀哥哥,又跟大家见面啦!死者复生!!!值得在饭点看完的 雷神K85T键盘复活全纪录,特别下饭!首次运用原子灰,效果震惊 这次给大家带来的许久没有更新的 玩键生活 系列
但在正文之前,非常遗憾地告诉大家一声:这篇更新可能会是我这个系列的最后一篇死者复生!!!值得在饭点看完的 雷神K85T键盘复活全纪录,特别下饭!首次运用原子灰,效果震惊 停止更新的原因主要有两点:

1. 剪线键盘DIY我更新了到现在已经是第八篇了,尽管我认为内容不算很硬核,也比较大众,但依然没有什么热度,有些灰心……死者复生!!!值得在饭点看完的 雷神K85T键盘复活全纪录,特别下饭!首次运用原子灰,效果震惊

2. 另一方面,我跟敏姐姐准备要宝宝,喷漆、清理脏脏的剪线键盘可能会带来潜在的负面影响,所以我也想暂时放一放死者复生!!!值得在饭点看完的 雷神K85T键盘复活全纪录,特别下饭!首次运用原子灰,效果震惊

总而言之,非常感谢大家的对于耀哥哥我发布的 玩键生活 系列的支持,确实有一些值友看完我的文章之后上了“垃圾车”,开始折腾剪线键盘,也让我有小小的成就感……其实我对这个系列非常不舍,但也没有办法死者复生!!!值得在饭点看完的 雷神K85T键盘复活全纪录,特别下饭!首次运用原子灰,效果震惊

那么言归正传,今天给大家讲述的,是一个年轻人被坑,买了个金玉其外,败絮其中的一个剪线键盘。这键盘内在成色非常“醇厚死者复生!!!值得在饭点看完的 雷神K85T键盘复活全纪录,特别下饭!首次运用原子灰,效果震惊 。 如果有剪线键盘的医生的话,也许就会下死亡通知书死者复生!!!值得在饭点看完的 雷神K85T键盘复活全纪录,特别下饭!首次运用原子灰,效果震惊 但年轻人没有放弃,经过一番挣扎,终于把这把键盘从“墓地”中,重新召唤出来……没错,就是使用了“死者蘇生”!死者复生!!!值得在饭点看完的 雷神K85T键盘复活全纪录,特别下饭!首次运用原子灰,效果震惊

#提示:本文4300字,分段比较多,章节如下,各位看官善用搜索,感谢观看~死者复生!!!值得在饭点看完的 雷神K85T键盘复活全纪录,特别下饭!首次运用原子灰,效果震惊

1. 前情提要

8. 成品展示

9. 后记

前情提要

续前作:

玩键生活 篇七:丑小鸭能变成白天鹅?!教程级记录混光 热插拔 键线分离 森灵主题键盘诞生过程!!!你是AMDYes党?还是intel和NVIDIA的忠实簇拥呢?最新一届#装机大师赛#开始啦!本次装机阵营赛分为3A红组、intelNVIDIA蓝绿组、混搭组还有ITX组,实体or虚拟装机都能参与,可使用值得买定制化DIY装机工具在文中展现配置单!每个小组均有精美礼品,优秀文章还可角逐装机大师终极大奖耀哥哥想中奖想敏姐姐| 27 评论36 收藏54查看详情

我整完这把凯酷混光热插拔键盘之后,折腾瘾又发作,整天在小黄鱼兜兜转转到处看死者复生!!!值得在饭点看完的 雷神K85T键盘复活全纪录,特别下饭!首次运用原子灰,效果震惊

终于某一天,我看到一款超酷的键盘,顿时心动了死者复生!!!值得在饭点看完的 雷神K85T键盘复活全纪录,特别下饭!首次运用原子灰,效果震惊 ,这把键盘就是雷神K85T

▲▲有着硬悍的外观大得跑马的左侧边,音量旋钮多媒体,RGB灯+透明樱桃轴制金属拉丝面板死者复生!!!值得在饭点看完的 雷神K85T键盘复活全纪录,特别下饭!首次运用原子灰,效果震惊死者复生!!!值得在饭点看完的 雷神K85T键盘复活全纪录,特别下饭!首次运用原子灰,效果震惊死者复生!!!值得在饭点看完的 雷神K85T键盘复活全纪录,特别下饭!首次运用原子灰,效果震惊 总之,我就是被迷住了死者复生!!!值得在饭点看完的 雷神K85T键盘复活全纪录,特别下饭!首次运用原子灰,效果震惊

站内大佬的测评▼▼

正面冲击海盗船?雷神K85 机械键盘评测众所周知雷神笔记本是海尔集团的子公司,在这个硬件厂商纷纷踏足外设领域的潮流下,雷神也“不能免俗”地推出了自己的机械键盘产品:“蓝血人”、“红蜘蛛”、“白幽灵”。诚然红蜘蛛和蓝血人,整体一色,金属CNC切割,电镀键帽,这些卖点确实弥补了市场的这一块空白,虽然卖得还OK,但是不免会有一些玩家说这类键盘是破晓前最亮的光| 11 评论45 收藏7查看详情

之后在小黄鱼全网找,这键盘剪线的只有四五家在卖死者复生!!!值得在饭点看完的 雷神K85T键盘复活全纪录,特别下饭!首次运用原子灰,效果震惊 考虑再三,最终在平常关注很久,但还没光顾过的卖家买,感觉拍照比较用心,可能东西还不错(结果是大错特错死者复生!!!值得在饭点看完的 雷神K85T键盘复活全纪录,特别下饭!首次运用原子灰,效果震惊

▲▲看图片,冒出来的轴似乎没有什么大问题,没有生锈什么的痕迹,键帽少了三个,我也不强求,反正也是要换一套新的,配件完整,甚至看起来有点新!死者复生!!!值得在饭点看完的 雷神K85T键盘复活全纪录,特别下饭!首次运用原子灰,效果震惊 说不定RGB樱桃茶轴还有手感能用死者复生!!!值得在饭点看完的 雷神K85T键盘复活全纪录,特别下饭!首次运用原子灰,效果震惊 (结果完全不是这样死者复生!!!值得在饭点看完的 雷神K85T键盘复活全纪录,特别下饭!首次运用原子灰,效果震惊

▲▲我去……这么贵的键盘居然不包邮死者复生!!!值得在饭点看完的 雷神K85T键盘复活全纪录,特别下饭!首次运用原子灰,效果震惊我的钱包在滴血

下饭晒单·拆洗

过了几天快递终于来了,确实非常沉死者复生!!!值得在饭点看完的 雷神K85T键盘复活全纪录,特别下饭!首次运用原子灰,效果震惊 相比一般的机械键盘还要重!到了家,我迫不及待的开始开箱(我真傻死者复生!!!值得在饭点看完的 雷神K85T键盘复活全纪录,特别下饭!首次运用原子灰,效果震惊

原装线完好,但是我打算改键线分离,这线废了它就行死者复生!!!值得在饭点看完的 雷神K85T键盘复活全纪录,特别下饭!首次运用原子灰,效果震惊

啊这……感觉不太妙,一侧的金属边框明显发毛,同时伴有非常强烈的机油的味道死者复生!!!值得在饭点看完的 雷神K85T键盘复活全纪录,特别下饭!首次运用原子灰,效果震惊 事情可能超出了我的预期

▲▲邪门的事情是,我明明闻到了一股子强烈的机油味道,但是从外壳上却没发现机油的痕迹死者复生!!!值得在饭点看完的 雷神K85T键盘复活全纪录,特别下饭!首次运用原子灰,效果震惊 确实像商家拍照的那个样子,成色感觉不是很差;另外从标签上可以看出,这把键盘是雷神K85T,T代表透明樱桃茶轴,另外还有一个使用透明樱桃红轴的型号——雷神K85R死者复生!!!值得在饭点看完的 雷神K85T键盘复活全纪录,特别下饭!首次运用原子灰,效果震惊

既然有机油的味道,侧边也长毛,我估计里面的情况会很惨烈死者复生!!!值得在饭点看完的 雷神K85T键盘复活全纪录,特别下饭!首次运用原子灰,效果震惊 事不宜迟,直接动手

▲▲拔掉音量旋钮,拧起背部的固定螺丝,终于发现浓重的机油味的来源了死者复生!!!值得在饭点看完的 雷神K85T键盘复活全纪录,特别下饭!首次运用原子灰,效果震惊 这都长毛了

▲▲摘下键帽看得更加清晰死者复生!!!值得在饭点看完的 雷神K85T键盘复活全纪录,特别下饭!首次运用原子灰,效果震惊 主要进油的位置就是键盘的右区,波及右侧大键及右边的功能键、方向键、小键盘等死者复生!!!值得在饭点看完的 雷神K85T键盘复活全纪录,特别下饭!首次运用原子灰,效果震惊 请大家细看,非常下饭死者复生!!!值得在饭点看完的 雷神K85T键盘复活全纪录,特别下饭!首次运用原子灰,效果震惊

▲▲把所有的零件都拆下来,放好……这键盘再转卖出去不会有人要的了死者复生!!!值得在饭点看完的 雷神K85T键盘复活全纪录,特别下饭!首次运用原子灰,效果震惊 所以还是硬着头皮上吧

▲▲键盘带有原线,就直接通电测试一下电路板是死是活,死透了的话就不修了,认亏死者复生!!!值得在饭点看完的 雷神K85T键盘复活全纪录,特别下饭!首次运用原子灰,效果震惊 (剪线键盘就是赌石一样的,买了个尸体就只能认命)结果测了一下,电路板是没有问题的,键位全触发,还有修理的价值,就是路漫漫长死者复生!!!值得在饭点看完的 雷神K85T键盘复活全纪录,特别下饭!首次运用原子灰,效果震惊

既然进机油这么严重,轴体跟不完整的键帽我也没有必要留了,直接全部怼掉死者复生!!!值得在饭点看完的 雷神K85T键盘复活全纪录,特别下饭!首次运用原子灰,效果震惊 直接喷水,喷洗洁精,操起马桶刷,一顿狂刷,把表面能刷掉的机油先干掉大半死者复生!!!值得在饭点看完的 雷神K85T键盘复活全纪录,特别下饭!首次运用原子灰,效果震惊 之后简单擦干电路板,开焊台,上刀头,化锡,直接螺丝刀捅茶轴的PP,一个个捅出来

▲▲满地进油的茶轴,不要也罢!死者复生!!!值得在饭点看完的 雷神K85T键盘复活全纪录,特别下饭!首次运用原子灰,效果震惊

▲▲拆完轴之后,定位板与电路板终于分开,可以看到正面依然后上厚厚的机油渍死者复生!!!值得在饭点看完的 雷神K85T键盘复活全纪录,特别下饭!首次运用原子灰,效果震惊 散发着陈年醇厚的味道……直接我重新操起马桶刷,又是一顿刷

▲▲洗完看起来还行,直接进入下一步吧死者复生!!!值得在饭点看完的 雷神K85T键盘复活全纪录,特别下饭!首次运用原子灰,效果震惊 把这块电路板缺色的灯修复好

修灯之路

因为在上一步我已经测试过PCB上每个键位都能响应,所以接下来只要把灯给修好就行了死者复生!!!值得在饭点看完的 雷神K85T键盘复活全纪录,特别下饭!首次运用原子灰,效果震惊
而键盘的茶轴全部报废,因此在在修灯之前,我在咸鱼买了一些凯酷绿轴(带套筒),可以把这把键盘改成热插拔死者复生!!!值得在饭点看完的 雷神K85T键盘复活全纪录,特别下饭!首次运用原子灰,效果震惊 与上一篇森灵相同,就是套筒热插拔的方案死者复生!!!值得在饭点看完的 雷神K85T键盘复活全纪录,特别下饭!首次运用原子灰,效果震惊

▲▲60元两百颗,我还是觉得价格一般般死者复生!!!值得在饭点看完的 雷神K85T键盘复活全纪录,特别下饭!首次运用原子灰,效果震惊

▲▲凯酷透光绿轴(带套筒),支持贴片灯,不支持四脚灯,透光效果还可以

▲▲使用这款轴体的时候,可以用钳子先取下套筒,然后锡焊固定套筒到PCB上;也可以轴体带套筒先安上PCB后,对套筒进行锡焊固定,然后再把轴卸下来,套筒就留在PCB上死者复生!!!值得在饭点看完的 雷神K85T键盘复活全纪录,特别下饭!首次运用原子灰,效果震惊 我比较推荐后者,套筒的深度比较可控,也比较容易“捅”进PCB的孔上死者复生!!!值得在饭点看完的 雷神K85T键盘复活全纪录,特别下饭!首次运用原子灰,效果震惊无论用哪种顺序,后续直接放上定位板,把轴体一个个按到PCB上即可

雷神K85T这款键盘采用了反贴的四脚RGB灯,亮度不错,但因为是垃圾货,进油污染缺色严重,所以我测好灯的四个引脚的定义之后,直接上老马家找同款的反贴灯珠死者复生!!!值得在饭点看完的 雷神K85T键盘复活全纪录,特别下饭!首次运用原子灰,效果震惊

▲▲画艺不精,画得有点像染色体,各位看官将就看看吧死者复生!!!值得在饭点看完的 雷神K85T键盘复活全纪录,特别下饭!首次运用原子灰,效果震惊

▲▲虽然我买的就是几块钱东西,但店员还是非常周到的,有问必答,感觉舒服死者复生!!!值得在饭点看完的 雷神K85T键盘复活全纪录,特别下饭!首次运用原子灰,效果震惊

▲▲单色贴片灯是维修前一篇森灵主题键盘的时候买的,两个键盘的电路板差不多是同一批修复的

之后就是不断通电,测试哪个灯缺色颜色不对亮度太低,等等,通通换掉又麻烦,主要是进油区灯坏的多死者复生!!!值得在饭点看完的 雷神K85T键盘复活全纪录,特别下饭!首次运用原子灰,效果震惊
修理过程中发现有一整行缺绿色跟红色,应该是线路问题,于是照着线路排查,果然发现可能是在暴力怼轴的时候,把PCB铜线刮断了死者复生!!!值得在饭点看完的 雷神K85T键盘复活全纪录,特别下饭!首次运用原子灰,效果震惊

▲▲如图所示,挂了两条线,这种情况下只能飞线解决了死者复生!!!值得在饭点看完的 雷神K85T键盘复活全纪录,特别下饭!首次运用原子灰,效果震惊 说难也不难,关键在于两个断处太接近,所以我只能采取一长一短来分别飞线

▲▲轻轻刮去飞线接触点的PCB表层,露出的铜与飞线进行有效锡焊,之后测试两根飞线是否独自连通,没有短路死者复生!!!值得在饭点看完的 雷神K85T键盘复活全纪录,特别下饭!首次运用原子灰,效果震惊

▲▲另外还有一个灯,被我捅掉了,同时两个焊盘被我搞丢了死者复生!!!值得在饭点看完的 雷神K85T键盘复活全纪录,特别下饭!首次运用原子灰,效果震惊 这样的情况也可以用飞线来解决

▲▲具体方法依然是刮开PCB的铜线,然后拖锡或者飞线连接到贴片灯的引脚上死者复生!!!值得在饭点看完的 雷神K85T键盘复活全纪录,特别下饭!首次运用原子灰,效果震惊

▲▲万用表测试一下焊接是否完成,与线路上的其他触点是否连通

▲▲经过几个小时不断排查,把有问题的灯全部换掉,总算把这个键盘的PCB修好了死者复生!!!值得在饭点看完的 雷神K85T键盘复活全纪录,特别下饭!首次运用原子灰,效果震惊 花了好长时间呐!

外观美化

原本打算给金属面板打磨成镜面的,然而看了视频教程之后,发现需要的器材要求很高,要角磨机、研磨膏等等,很费劲,然后我用砂纸试着打磨了一下,结果死者复生!!!值得在饭点看完的 雷神K85T键盘复活全纪录,特别下饭!首次运用原子灰,效果震惊 把漆挂掉了一点,同时铝壳留下了划痕死者复生!!!值得在饭点看完的 雷神K85T键盘复活全纪录,特别下饭!首次运用原子灰,效果震惊
于是我突发奇想:何不整一个“战损版死者复生!!!值得在饭点看完的 雷神K85T键盘复活全纪录,特别下饭!首次运用原子灰,效果震惊死者复生!!!值得在饭点看完的 雷神K85T键盘复活全纪录,特别下饭!首次运用原子灰,效果震惊死者复生!!!值得在饭点看完的 雷神K85T键盘复活全纪录,特别下饭!首次运用原子灰,效果震惊 这样带有年代感的金属壳加工我觉得我可以打磨出来死者复生!!!值得在饭点看完的 雷神K85T键盘复活全纪录,特别下饭!首次运用原子灰,效果震惊
说干就干,我直接对铝质拉丝面板动手死者复生!!!值得在饭点看完的 雷神K85T键盘复活全纪录,特别下饭!首次运用原子灰,效果震惊 ,做出来效果还可以

▲▲一下子浮现了一种沧桑感,不得不说做旧的效果比我想象的更有“韵味”死者复生!!!值得在饭点看完的 雷神K85T键盘复活全纪录,特别下饭!首次运用原子灰,效果震惊 打磨完之后上三层哑光油进行保护,增加表面的平整度以及光泽死者复生!!!值得在饭点看完的 雷神K85T键盘复活全纪录,特别下饭!首次运用原子灰,效果震惊

雷神K85T配色亮点在于深色面板上搭配的大红色,包括音量旋钮以及类似排气网格一样的侧边包边以及R1的键位之间的区域,红与黑的配色非常酷死者复生!!!值得在饭点看完的 雷神K85T键盘复活全纪录,特别下饭!首次运用原子灰,效果震惊

网络图片网络图片

随着使用时间的延长,红色慢慢变得不够鲜艳,正好我手头的荧光红还有一些,所以打算把红色配件重新喷艳丽一些死者复生!!!值得在饭点看完的 雷神K85T键盘复活全纪录,特别下饭!首次运用原子灰,效果震惊

▲▲音量滚轮直立之后环绕着喷了一圈,但干燥效果感觉不太好,于是用牙签搭配剪线钳串起来晾干(信我工死者复生!!!值得在饭点看完的 雷神K85T键盘复活全纪录,特别下饭!首次运用原子灰,效果震惊

▲▲喷好之后转移到另一张上进行晾干

▲▲所有红色配件已经加工完成,完全复活死者复生!!!值得在饭点看完的 雷神K85T键盘复活全纪录,特别下饭!首次运用原子灰,效果震惊 甚至颜色比原来的深红还耀眼……不得不说荧光红这个颜色真的出彩啊死者复生!!!值得在饭点看完的 雷神K85T键盘复活全纪录,特别下饭!首次运用原子灰,效果震惊

▲▲比较尴尬的事情是:原本这些红色配件都是依靠金属卡口弯折进行固定的,而被我拆出来之后又要装回去,就出现了金属疲劳,卡口全部断掉了死者复生!!!值得在饭点看完的 雷神K85T键盘复活全纪录,特别下饭!首次运用原子灰,效果震惊 所以无奈之下我只好掏出我的热熔胶枪,对各个点进行固定,最终效果还不错死者复生!!!值得在饭点看完的 雷神K85T键盘复活全纪录,特别下饭!首次运用原子灰,效果震惊 ▼▼▼

正面板已经整好了,下壳能不整一整?!死者复生!!!值得在饭点看完的 雷神K85T键盘复活全纪录,特别下饭!首次运用原子灰,效果震惊 再多花点力气试试新方式!没错,这次我上汽车原子灰!!!死者复生!!!值得在饭点看完的 雷神K85T键盘复活全纪录,特别下饭!首次运用原子灰,效果震惊

查漏补缺

雷神K85T这款键盘的底壳做剪线分离的话,原有的接线孔宽度不够,开口又大,非常难看死者复生!!!值得在饭点看完的 雷神K85T键盘复活全纪录,特别下饭!首次运用原子灰,效果震惊 此外它的贴纸撕下来之后,留下了一个深度有2mm的方形坑,更难看而且有残胶死者复生!!!值得在饭点看完的 雷神K85T键盘复活全纪录,特别下饭!首次运用原子灰,效果震惊 想了好久,我决定用补土,但看了一下补土,价格有点贵,最后决定入手汽车修补表面用的原子灰死者复生!!!值得在饭点看完的 雷神K85T键盘复活全纪录,特别下饭!首次运用原子灰,效果震惊 (又打开了新领域死者复生!!!值得在饭点看完的 雷神K85T键盘复活全纪录,特别下饭!首次运用原子灰,效果震惊

▲▲十几块钱包邮的汽车原子灰,包含 原子灰、固化剂、塑料刮板、铲刀、砂布、双面胶带

▲▲原子灰使用方法非常简单:取适量原子灰,按1:20加入少量固化剂,然后充分混合之后,放置于欲填平处,使用塑料刮板刮平整死者复生!!!值得在饭点看完的 雷神K85T键盘复活全纪录,特别下饭!首次运用原子灰,效果震惊 建议少量多次,大坑分几次进行填充死者复生!!!值得在饭点看完的 雷神K85T键盘复活全纪录,特别下饭!首次运用原子灰,效果震惊 每次等固化后再进行下一次填充

▲▲填充完毕且固化之后,就可以使用目数较多的砂布、砂纸进行打磨操作死者复生!!!值得在饭点看完的 雷神K85T键盘复活全纪录,特别下饭!首次运用原子灰,效果震惊 这个部分做得好的话,填充就会很平整,非常考技术(我大坑打磨得稍微不太平,不过无伤大雅死者复生!!!值得在饭点看完的 雷神K85T键盘复活全纪录,特别下饭!首次运用原子灰,效果震惊 又不是不能用)

▲▲顺手完成了底壳的喷漆+光油以及钢板的喷漆+哑光油

开孔改键线分离

上一步我使用了汽车原子灰填补了键盘原线的大孔,那我就需要重新再开一个孔放Type-C母座来完成键线分离死者复生!!!值得在饭点看完的 雷神K85T键盘复活全纪录,特别下饭!首次运用原子灰,效果震惊 具体操作与上一篇其实一样的,这里我引用一下:

首先用电烙铁,温度调到150~200°C,找好位置,直接在下壳上开孔,记得开风扇吹吹,或者是在厕所开抽风机,不然很难闻;开孔后,马上用冷水冲洗,然后用美工刀裁掉这些凸起的塑料,然后用1000~2000目的细腻砂纸进行简单打磨 后续用锉刀打磨开孔到C口母座恰好能穿过去即可

▲▲先把Type-C母座与5P线焊好,通电测试后,就可以进行固定了

▲▲原来我一直用AB胶,这次用了一下热熔胶,发现真的太方便了,挤一挤就完事了死者复生!!!值得在饭点看完的 雷神K85T键盘复活全纪录,特别下饭!首次运用原子灰,效果震惊

▲▲差点忘了还有音量滚轮死者复生!!!值得在饭点看完的 雷神K85T键盘复活全纪录,特别下饭!首次运用原子灰,效果震惊 赶紧先拧上,还好C口位置没有影响固定死者复生!!!值得在饭点看完的 雷神K85T键盘复活全纪录,特别下饭!首次运用原子灰,效果震惊

▲▲组装起来先,剩下的就是插上轴以及卫星轴的调教了死者复生!!!值得在饭点看完的 雷神K85T键盘复活全纪录,特别下饭!首次运用原子灰,效果震惊 (说实话,码字都把我码累了死者复生!!!值得在饭点看完的 雷神K85T键盘复活全纪录,特别下饭!首次运用原子灰,效果震惊感谢大家耐心看到这里)

卫星轴调教

卫星轴调教上一篇也有详细介绍,大家可以去看看死者复生!!!值得在饭点看完的 雷神K85T键盘复活全纪录,特别下饭!首次运用原子灰,效果震惊 其实简单来讲就是:剪掉减震脚加润滑脂贴美纹纸三个步骤死者复生!!!值得在饭点看完的 雷神K85T键盘复活全纪录,特别下饭!首次运用原子灰,效果震惊

▲▲剪掉图中圈出来的两个脚,然后组装卫星轴(涂上润滑脂)

▲▲在卫星轴的卡口处贴上美纹纸,让卫星轴卡得更牢固,增加卫星轴的固定性,减少晃动带来的杂音

最后装上轴体就完事了死者复生!!!值得在饭点看完的 雷神K85T键盘复活全纪录,特别下饭!首次运用原子灰,效果震惊

成品展示

▲▲家里剩下的透光、质量不错的,就剩下这套九块九包邮的黑爵粉色键帽死者复生!!!值得在饭点看完的 雷神K85T键盘复活全纪录,特别下饭!首次运用原子灰,效果震惊 猛男必备

▲▲正面照

▲▲左侧面照

▲▲右侧面照

▲▲右侧面照·二,这次我的C口依然开得不错死者复生!!!值得在饭点看完的 雷神K85T键盘复活全纪录,特别下饭!首次运用原子灰,效果震惊死者复生!!!值得在饭点看完的 雷神K85T键盘复活全纪录,特别下饭!首次运用原子灰,效果震惊

▲▲打开脚撑之后,面板高度挺高的死者复生!!!值得在饭点看完的 雷神K85T键盘复活全纪录,特别下饭!首次运用原子灰,效果震惊 我一般不需要打开

▲▲单色灯模式,现在灯光我全修好了死者复生!!!值得在饭点看完的 雷神K85T键盘复活全纪录,特别下饭!首次运用原子灰,效果震惊

▲▲跑马灯效果很自然,我觉得这比混光实在是强太多了死者复生!!!值得在饭点看完的 雷神K85T键盘复活全纪录,特别下饭!首次运用原子灰,效果震惊 尽管它只有板载灯效,没有灯光驱动

后记

这是玩键生活的最后一篇,这次给大家也带来了很详实的内容,并且也用了新的方式去完成我的键盘,但之后会有很长一段时间不会有新的键盘DIY内容的更新了,感谢各位的阅读(嘤嘤嘤死者复生!!!值得在饭点看完的 雷神K85T键盘复活全纪录,特别下饭!首次运用原子灰,效果震惊
这次的键盘总花费比较高:

键盘:90

键帽:10

轴体:30

原子灰:15

共计:145元,还不算上一堆折腾的力气死者复生!!!值得在饭点看完的 雷神K85T键盘复活全纪录,特别下饭!首次运用原子灰,效果震惊 不过嘛~能够让这把破键盘修复成现在这样,我觉得我挺行的死者复生!!!值得在饭点看完的 雷神K85T键盘复活全纪录,特别下饭!首次运用原子灰,效果震惊 (然而热度还是不太行,希望各位看官能够给个三连点个关注死者复生!!!值得在饭点看完的 雷神K85T键盘复活全纪录,特别下饭!首次运用原子灰,效果震惊
最后,虽然玩键生活暂时不更新了,但耀哥哥我还会继续努力耕耘,把更客观更有趣的内容分享给大家,希望大家以后能够支持耀哥哥我的其他系列文章死者复生!!!值得在饭点看完的 雷神K85T键盘复活全纪录,特别下饭!首次运用原子灰,效果震惊
再次谢谢大家的支持❤

ThundeRobot 雷神 KC5104 机械键盘 104键 红轴 粉硬糖版

ThundeRobot 雷神 KC5104R 粉硬糖 机械键盘 红轴 粉色

雷神(ThundeRobot)无线游戏机械键盘茶轴KL30T 有线无线双模RGB背光PBT键帽带掌托 双接收器

ThundeRobot 雷神 K70B 机械键盘 黑轴

ThundeRobot 雷神 K70B 机械键盘 黑轴

ThundeRobot 雷神 KC3068 68键 三模无线机械键盘 黑色 青轴 RGB

ThundeRobot 雷神 KL6104R 双模机械键盘 红轴 104键

雷神(ThundeRobot)KG3104C 琉璃幻彩机械键盘 RGB灯条 霓虹混彩背光 104键 白色青轴

雷神(ThundeRobot)KG3104R 琉璃幻彩机械键盘 RGB灯条 霓虹混彩背光 104键 白色红轴

雷神(ThundeRobot)双模游戏机械键盘青轴KL6104C 有线无线双模RGB背光带掌托 104键

雷神(ThundeRobot)KG3104R 极夜幻彩机械键盘 RGB灯条 霓虹混彩背光 104键 黑色红轴

ThundeRobot 雷神 KG3104C 104键 有线键盘 黑色 青轴 混光

雷神有线游戏机械键盘KG3089 幻彩版 89键新键位 带数字区 炫酷混光 L型RGB灯带 KG3089R-红轴

雷神有线游戏机械键盘KG3089 幻彩版 89键新键位 带数字区 炫酷混光 L型RGB灯带 KG3089C-青轴

雷神K75/750机械键盘金属 RGB背光电镀键帽电竞 游戏笔记本电脑办公有线吃鸡LOL 全键无冲 蓝血人104键黑轴

雷神KL30无线机械键盘 双模式RGB背光键盘 游戏笔记本电脑专用吃鸡LOL CF键盘 92键无线红轴

雷神KG5104 Cherry轴樱桃104键机械键盘 单色光 游戏笔记本电脑办公有线吃鸡LOL Cherry轴104键机械键盘经典版-红轴