自学家装布网,毕亚兹光纤钳,让光纤变得大众化省钱不二之选

2020-12-14 15:34:15 15点赞 69收藏 21评论

创作立场声明:公平公正公开的测评,绝对不会因为产品的来源有失公允

关于家中的宽带连接,我想很多家庭都已经加入了。对于流量使用需求越来越高的时代,不管是电脑还是手机,都需要宽带连接,然后经过路由器开启WiFi,手机才可以正常的刷剧和聊天。对于宽带的安装入户怎么走线和光猫连接,我想大家都是看营业厅的安装人员,自己实际上还不是很了解。宽带的安装过程我想个人也是需要了解的,特别是对于刚刚进入这个行业工作的人,更加有这个需要。在使用过毕亚兹的产品之后,我对目前手上的这一款毕亚兹光纤开剥钳,也算是颇有了解。

自学家装布网,毕亚兹光纤钳,让光纤变得大众化省钱不二之选

毕亚兹光纤开剥钳的外包装和其他类型的工具保持了统一的风格,同样是简洁的白色搭配绿色的设计,能看到的就是关于产品的功能说明,想要具体了解产品的外观和品质,还是进行拆开才知道。毕亚兹光纤开剥钳可以说是为开剥1-2芯室内皮线光缆而量身定制,它能有什么不凡的表现呢?

自学家装布网,毕亚兹光纤钳,让光纤变得大众化省钱不二之选

毕亚兹光纤开剥钳整体采用高碳钢进行锻造而成,所以材质上赋予了开剥线出色的硬度和咬合力。在长期使用中,也不会因为接触到水分而发生锈蚀,在开剥线过程中,面对硬度较大的加强筋也可以轻松剥开外层,稳固不变形。

自学家装布网,毕亚兹光纤钳,让光纤变得大众化省钱不二之选

从毕亚兹光纤开剥钳的外观结构就可以看出,在使用操作上还是容易上手的。头部扁平结构,是光纤线插入口,因为内部足够光滑,可以保证光纤插入的时候,能够顺畅自如。

自学家装布网,毕亚兹光纤钳,让光纤变得大众化省钱不二之选

在插拔光纤的过程中,需要依赖的是毕亚兹光纤开剥钳中的横向两直行刀片,之所以这样设计的原因,是为了通过十字刀口快速切断加强筋和剥线,从而对光纤起到一定的保护作用。

自学家装布网,毕亚兹光纤钳,让光纤变得大众化省钱不二之选

对于专业的宽带网络布线人员来说,一天下来开剥线的次数只会多不会少,这就需要毕亚兹开剥线手柄处增加的PVC材质进行缓冲,不仅提供舒适的握感,也可以节省一定的力气,在多次压接过程中也就更加快速方便。

自学家装布网,毕亚兹光纤钳,让光纤变得大众化省钱不二之选

作为一款专业开剥线工具,也具备了专业功能,结构设计上拥有一个光缆定尺器,可以清晰的看到2-5厘米的精度量尺,可以帮助操作人员准确选择来剥开线芯的长度,可以有效减少材料上的浪费。

自学家装布网,毕亚兹光纤钳,让光纤变得大众化省钱不二之选

毕亚兹光纤剥皮钳对于我来说,特别是在宽带入户布线中,确实是一个难得的好帮手,主要还是来自于剥皮钳本身可以轻松适用室内2mm和3mm的皮线光纤,同时冷接或者热接两种光纤熔接方式都可以,在适应场景上也就有更多的选择。

自学家装布网,毕亚兹光纤钳,让光纤变得大众化省钱不二之选

在开剥光纤的过程中,得益于手柄缓冲力量,插入口刀片足够锋利,剥离光纤外皮时可以同时切断加强筋,不损伤内部光纤。网络布线介入之后,就是进行常规的网络测试,网速只要在误差范围之内就可以判定开剥线没有问题,成功安装光纤。

自学家装布网,毕亚兹光纤钳,让光纤变得大众化省钱不二之选

整体而言。毕亚兹光纤开剥钳是一个不错的剥线好帮手,硬朗的身躯,可以说是小而精。能够在不伤线芯的情况下轻松快速剥开线皮,剥线长度相对更加精准。