历时四个月,终于收到了张大妈的第一份肯定,以后的路会永相随

2020-12-14 13:18:25 1点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:所述均所感

其实想写这篇文章已经很久了,但是就是感觉肚子里有千千万万,却不知道从何说起,终于今天鼓起了勇气。

历时四个月,终于收到了张大妈的第一份肯定,以后的路会永相随

知道张大妈两年多了,是同事推荐的,当时最初的感觉就是真的是发现宝了,竟然有这么好的一个平台,能够找到这么多物美价廉的东西,以前这是损失了多少啊?历时四个月,终于收到了张大妈的第一份肯定,以后的路会永相随 不过后来慢慢发现,无形中自己也好像多花了好多的钱,哈哈,虽然是小钱。

签到是从一年多之前开始的,一直知道有这个功能,不过没有正确的认识到重要性。

儿童读物 篇一:不一样的卡梅拉,大人小孩都爱小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。参加超级新人计划活动,新人发文即可瓜分10万金币,周边好礼达标就有,邀新任务奖励无上限,点击查看活动详情购买理由大宝已经五岁半,一直有给孩子买书的习惯,因此也无形中培养了孩子看书的好习惯,不得不说,读书是认字的一个很硕果1420| 5 评论3 收藏6查看详情儿童玩具 篇一:小物件,大作用,每个童年都值得拥有一个百变魔尺购买理由第一次接触百变魔尺的孩子幼儿园老师指定让买的,当时也不懂,随便就再某宝买了一款,最简单的24节的,看着孩子笨拙的摆弄着新玩具,没啥想法也。后来孩子跟我说,每次在幼儿园先吃完饭的小朋友都会去玩自己的魔尺,而且现在的他三下五除二就能变换出一个模型,一般都是自己喜欢的角色,例如手枪,大炮等,于是我硕果1420| 3 评论0 收藏4查看详情

我的第一篇真正的文章分享的吃今年的7月8号开始的, 也没有什么经验,也没有什么想法,纯粹就是想着将自己认为比较好的东西展现出来,万一有人认同呢?写的素材也都是家里孩子用的比较好的,一个是特别爱的绘本读物《不一样的卡梅拉》,另外一个就是特别喜欢的百变魔尺,还用心拍了自己认为比较出色的照片,果然不负众望,都是个位数的点赞和收藏。

家常美食 篇二:材料简单,零失败大菜——干锅虾,老公吃掉一大盆命中注定必须要当婆婆,所以有时间的时候就会研究一下菜谱,毕竟等到以后儿子领着儿媳妇回家的时候,得有几个能拿得出手的大菜啊,哈哈。今天给大家分享的这个干锅虾有三个特点:一、材料简单。二、无任何技术含量,只要你想动手,零失败。三、好吃,绝对的好吃。材料:虾500g,步骤:1、将虾洗干净开背,去除虾线。2硕果1420| 21 评论10 收藏145查看详情

第一次的出师不利是预料之中的,不过因为当初是属于产假期间,没有别的事情,所以比较喜欢在家里倒腾做饭,于是就想着要不就从做一个美食博主开始吧,终于有了第一篇收藏过百的文章,这让我异常的兴奋,也坚定了以后的日子每天坚持写作的决心。

家常美食 篇一百六十六:好吃到骨头都舍不得扔掉的椒盐脆皮鸡翅,一入炸坑深似海都说吃油炸食品不好,但是对我我这个特别钟爱炸货的人来说,每周至少要来一顿正儿八经的炸货,要不对不起我的胃。鸡翅的吃法很多,自己在家经常做的是用烤箱烤的,或者是可乐鸡翅,这个炸鸡翅一般都是在外面吃的,不过每次我只吃一点外面的酥皮,里面的肉真的不敢恭维,没有感觉有多么的美味。但是就是搞不明白为什么那么多硕果1420| 135 评论89 收藏1k查看详情

终于两个月后,在九月份,爆了自己的第一篇文章,也第一次获得了丰厚的金币奖励,得到了真正意义上的第一桶金,当用自己兑换的京东卷给孩子买了一桶奶粉时,突然觉得好骄傲。

接下来的日子惊喜不断,9月初,我意外的发现自己中奖了,功夫不负有心人,虽然只是一份幸运奖,但是却感觉异常的珍贵,仿佛自己一直以来的坚持看到了希望,得到了肯定一番。

历时四个月,终于收到了张大妈的第一份肯定,以后的路会永相随

接下来的日子就是期盼奖品的早日到来,期间还问了好几次客服,最后才知道原来是12月统一发货。

历时四个月,终于收到了张大妈的第一份肯定,以后的路会永相随

初见庐山真面目,难以掩饰的兴奋,拿到快递当场就拆开了,感觉拍个美照发个朋友圈,然后告诉老公,我的奖品到了。(期间已经跟家里人炫耀多次,连大宝都念念不忘)

历时四个月,终于收到了张大妈的第一份肯定,以后的路会永相随

不得不说这个包装真的是太精致了,甚至有种错觉比我结婚时候的钻戒的盒子还精致,拿起来沉甸甸的,打开之后,终于简单了盼望已久的值得买1周年勋章,说心里话,比预想的小了一点,不过很精美,试戴了一下,。

历时四个月,终于收到了张大妈的第一份肯定,以后的路会永相随

有你相伴,十分值得,这是一份迟到的相识,你十年的存在,我错过了到底有多少?

历时四个月,终于收到了张大妈的第一份肯定,以后的路会永相随

小小的一枚勋章,是一份肯定,是一份努力,也是以后坚持的信念。

shes青花瓷原创滴油浪漫花骨朵胸针西装别针胸花高档配饰女 靛蓝色 C0

shes梵高鸢尾花手工滴油渐变花朵胸针高档奢华胸花别针

shes梵高鸢尾花手工滴油渐变花朵胸针高档奢华胸花别针

shes茜子郭冰心艺术家浪漫玫瑰花朵高档精致时尚胸针胸花别针配饰 玫瑰粉A0

MOYAN 默研

MOYAN 默研

shes茜子梵高向日葵原创手工钉珠水晶胸针高档女胸花别针设计感 金色向日葵D0

shes茜子斑斓蝶梦原创刺绣蝴蝶璀璨胸针高档西装胸花别针女配饰 深蓝墨绿C0

玉有情宝宝别针婴儿防惊吓朱砂桃木随身饰品保平安挂件胸针 升级款 寅虎

GONA 古耐 胸针

GONA 古耐 胸针

伊黛儿 胸针

玉有情宝宝别针婴儿防惊吓朱砂桃木随身饰品保平安挂件胸针 升级款 丑牛

SENDME 胸针

SENDME 胸针