2020-12-15 20:43:39 0点赞 6收藏 7评论

购买理由其实就是冲动消费啦,哈哈。晚上躺床上照例刷张大妈看到了这个的好价推荐,说实话我以前是比较鄙视这种设备的,一个功率比较小,蓝牙的传输也不属于无损传输,我已经买了一个飞傲耳放而且也有一对捷波朗Elite 65T蓝牙耳机对这玩意其实没啥刚需。只是看到价格算下来才50块不到,反正买不了吃亏,捷波朗的蓝牙耳机佩戴有时稍显不舒服,现在手机都没有3.5的接口了,手上几幅有线耳机也只在家里偶尔联着耳放听一下稍显浪费。反正便宜没啥纠结的买呗!

下单京东依旧很快!隔天到!

附上张大妈的推荐链接:

好价FiiO 飞傲 uBTR 便携蓝牙耳放48元包邮(需定金)值友爆料原文:内置高通csr8645芯片,想改造无线耳机的是个不错的选择,1元定金11月1日开始补齐47元尾款48到手,好价可入uBTR便携无线蓝牙耳放采用高通CSR8645芯片,支持aptX、SBC、AAC蓝牙编码,享受无线蓝牙HiFi的便利,蓝牙无线接收距离可达10米,并自带NFC功能,一触即连奥利gay| 65 评论67 收藏229去购买

包装很简约包装很简约

背面就是简单的参数说明等背面就是简单的参数说明等

一主机一充电线一说明书 没了一主机一充电线一说明书 没了

纯黑高亮抛光面板还挺好看纯黑高亮抛光面板还挺好看

经常在家睡觉的耳机现在也经常跟我出街了经常在家睡觉的耳机现在也经常跟我出街了

订单截图,48块这还要啥自行车啊呵呵订单截图,48块这还要啥自行车啊呵呵

作为一款百元价位的蓝牙耳放,机身设计简约优雅,颜值尚可,自带背夹,使用方便。采用高通CSR8645芯片,支持蓝牙4.1,支持aptX,SBC,AAC蓝牙编码,联接比较稳定,亲测在没有阻挡物的情况下10米毫无问题,隔一面墙没问题,隔两面墙保证失联!呵呵。至于什么自带NFC功能,一触即连,话筒啥的功能都有但我基本不常用,没多少感觉。反正每次开机秒联手机对于我这就足够了。音质方面我没有仔细去品鉴,反正也是走路的时候带着它听听评书亲近一下郭德纲而已,没什么大的期望,能满足我的需求。标称的9小时续航,基本勉强能够达到吧,表扬一下就是带Type-C充电,一小时充满这个很满意。

优点:

1:外形还是蛮漂亮的,小巧,方便随身携带。

2:音质比直连稍弱,更加比不了有线的耳放,但是就这个价位很不错了!

3:续航时间不错,不是时刻带着耳机,两三天一充没问题。

4:支持的协议很齐全,aptx加分。

缺点:

除了音质不能和直连耳放比都还好!(不确定这算不算缺点啊 哈哈解决痛点之飞傲(FiiO)UBTR便携HiFi蓝牙耳放音频接收器

购买建议:

没啥建议这个价格,觉得想把自己心爱的有线耳机利用起来还是个不错的选择,耳机好来的效果绝对比一般的蓝牙耳机好!最主要的是还挺方便的,应了真香定律,没入之前不屑一顾入了觉得嘿还挺香解决痛点之飞傲(FiiO)UBTR便携HiFi蓝牙耳放音频接收器 !呵呵

FiiO 飞傲 K5 Pro 台式HiFi同轴解码耳放一体机功率放大器 黑色

FiiO 飞傲 Q1 MarK II 平衡解码耳放

FiiO 飞傲 μBTR 蓝牙耳放 白色

FiiO 飞傲 μBTR 蓝牙耳放 白色

FiiO 飞傲 E17K 随身hifi便携耳机放大器

FiiO 飞傲 E17K 随身hifi便携耳机放大器

TempoTec 节奏坦克 奏鸣曲HD TYPE-C转3.5手机耳放转换线

DENON 天龙 PMA-60 立体声功放 银黑色

DENON 天龙 PMA-60 立体声功放 银黑色

lotoo 乐图 PAW S1 便携式HIFI解码耳放

lotoo 乐图 PAW S1 便携式HIFI解码耳放

TempoTec 节奏坦克 奏鸣曲BHD TYPE-C转2.5手机耳放转换线

LUXURY&PRECISION 乐彼 W1 耳机放大器 银色

smsl SU-8 双木三林 SU-8/88套装 SU-8解码器 (白色、USB、 同轴 、光纤)

天猫精选 飞傲(FiiO) UBTR便携HiFi蓝牙耳放音频接收器运动耳机音乐适配器3.5mm转车载AUX音响 黑色