干货分享 篇三:忙碌了一天,这八款既好玩又实用的解压网站,值得你去体验

2020-12-08 09:43:01 9点赞 27收藏 9评论

创作立场声明:创作立场声明:创作立场声明:我是蛋愿人长久,欢迎大家关注,点赞,收藏,留言交流,原创文章,转载请联系作者。

爱数码,晒运动,乐游戏,享生活,大家好,我是蛋总,我又来啦~

★前言

各位值友们,在工作闲暇之余不妨试一试这些实用好玩又解压的网站,让你在一天忙碌的工作中,得到一点点激励,缓解自己的工作学习压力,开心每一天哟忙碌了一天,这八款既好玩又实用的解压网站,值得你去体验

一、Fluid Particles:流体微粒【点此浏览】

通过自己建模,然后点击左上角的开始按钮就会变成粒子的状态,然后这些粒子在你面前翻滚倒塌,视觉效果超赞有木有。

预设方块,随心所欲预设方块,随心所欲

点击开始即可看到渲染效果点击开始即可看到渲染效果

二、Habitica:时间管理工具【点此浏览】

此网站是一个能玩起来的代办事项,使用代办事项本身就是一个很好的习惯,不仅可以用于提醒,更可以用来合理的利用时间提高我们的工作效率,这个网站可以让你在工作的闲暇之余娱乐一下,它将我们常用的待办事工具和RPG小游戏相结合,每当你完成一个代办事项时,游戏的人物经验就会上涨并升级,如果你喜欢的话可以联系几个好友一起刷怪玩要,非常的有趣。

三、Photo505:在线图片合成网站【点此浏览】

这个网站是集合优质图片模板,我们只需要把照片上传上去网站就会自动识别,一键生成已经预制好的图片模板。

忙碌了一天,这八款既好玩又实用的解压网站,值得你去体验

放了照片的模板效果,不错不错放了照片的模板效果,不错不错

四、Mvcat:电影导图推荐网站【点此浏览】

网站的首页以思维导图的形式呈现了很多的电影分类,相信我,当你进入这个电影网站,你会眼前一亮,思维导图式的设计,点击查看对应的栏目,每一部电影都提供了详细的介绍,还有让我觉得特別有意思的网站提供了随机音乐播放功能,可以随机播放音乐和背景,边听音乐边看电影推荐确实很惬意舒服,阅读体验很棒,如果想要在闲暇之余找部好电影看看,这个网站绝对不能错过哟。

忙碌了一天,这八款既好玩又实用的解压网站,值得你去体验

五、兔二工具:工具集合网站【点此浏览】

这是一个工具集合网站,有上百个工具可以使用,分为精品专区、企鹅专区、音乐专区,编程开发、世俗风水、网页制作这六个栏目,每一个栏目下的工具也是非常的多,蛋总感兴趣的是星座运势查询,恋爱话术等等。

忙碌了一天,这八款既好玩又实用的解压网站,值得你去体验

六、小鸡词典:网络流行语词典【点此浏览】

小鸡词典是一个网络流行语词查询网站,一个很欢乐的网站,可以搜索网络流行的最新梗出处,再也不当火星人,可以说是一个收录网络新文化的词典百科,解释了每一个出现在现代的汉语词汇,然后记录和传播新兴的网络梗,非常有乐趣。

忙碌了一天,这八款既好玩又实用的解压网站,值得你去体验

七、天空有多高:天空科普网站【点此浏览】

在这个网站中你只需要滑动网页,然后通过页面背景不断的变化,了解到不同高度的天空,比如高空跳伞的纪录是多少,空间站离我们有多远,离地球最远的探测器又是什么等等。

忙碌了一天,这八款既好玩又实用的解压网站,值得你去体验

八、深海:海洋科普网站【点此浏览】

和上面的天空网站类似,同样可以通过滑动带你了解到深海里面的动物知识。

★后言

以上就是蛋总分享的八款解压网站,希望大家能工作闲暇之余,放松自己,体验下这些新奇的网站,最后欢迎关注,点赞,收藏,打赏,评论,我们下次再见^O^