冬天的礼物,小巧玲珑,精致实用,谁用谁喜欢。

2020-12-04 21:57:24 9点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:贴身小闺蜜,有了她,温暖了手,温暖了身,温暖了心。上课的孩子使用方便,上课不冷了。怕冷的你,用起来吧,我喜欢基于自己的使用和体验,感谢大家的欣赏。

寒冷的冬天如期而至,一到冬季,我的手脚总是冰凉冰凉的。哪怕是穿上厚厚的外套,羊绒衫还是抵抗不了寒冷。

现在生活条件好,可以天天呆在空调房,可是那样空气太干燥,对皮肤不好。我喜欢用暖手宝来陪伴我度过寒冷的冬天,而且暖手宝的种类很多,可以根据自己的喜好选择。

今年,我买了一款既小巧可爱,颜值高,暖手效果又非常好同时还能够当充电宝的宝宝,推荐给大家。

外观小巧,设计精美,做工精致,绒面材质手感舒适暖和。一看就爱上了,拿在手心大小合适,用起来非常方便,放在口袋也不嫌大、不嫌重。暖手、充电两用,方便实用。

【开包装】

包装完好无损,商家发货很贴心。正方形盒子包装,红色盒子,黄色字体,国风感很强。自用,送人都非常不错。

冬天的礼物,小巧玲珑,精致实用,谁用谁喜欢。

有多种颜色选择,可以根据自己喜好挑选。我选择了紫色,这种颜色神秘、热情、浪漫、端庄优雅,关键是颜色是深色系,比较耐脏,毕竟是要时刻拿在手里的宝贝,其它颜色也很好看,各有特色。

【产品介绍】

暖手宝有两部分组成:暖手主体和充电器两件,在盒子里面有两个小部分,一部分摆放暖手宝、一部分摆放充电器,摆放整齐,排练有序。

冬天的礼物,小巧玲珑,精致实用,谁用谁喜欢。

暖手宝大小适中,长97毫米、宽78毫米、厚22毫米。型号W115,材料主体为ABS塑胶、铝合金、硅胶、荷兰绒。

冬天的礼物,小巧玲珑,精致实用,谁用谁喜欢。

输入、输出移动电源5V至2.0A,发热温度48-55度,电池5000MAH聚合物锂电池。

冬天的礼物,小巧玲珑,精致实用,谁用谁喜欢。

暖手宝重量140克,携带非常方便。

冬天的礼物,小巧玲珑,精致实用,谁用谁喜欢。

有两个接口,一个用于给暖手宝充电,另一个可以用来给手机充电。接口处有硅胶保护套,防止灰尘污染很细心。

【使用体验】

1.绒面保护套,手感细腻柔软舒适。软软的,很舒服,双面绒,立体发热。

2.大小适中,握在手中,放在口袋,胸口都不嫌大。

3.双档温度调节,温暖不烫手,初冬、寒冬、户外均可使用。

4.双重功能,是暖手宝更是充电器,解决了寒冷的问题和手机充电烦恼。

5.颜值担当,自用送人都很不错。

天猫精选去购买

【年货价】源润本草自发热暖手宝蛋手握式暖手宝暖手内芯冬

【年货价】源润本草自发热暖手宝蛋手握式暖手宝暖手内芯冬

彩虹生活 RAINBOW 彩虹 暖手宝充电电热饼电热宝电暖宝防爆暖宝宝暖手

NUANBEIER 猫爪暖手宝学生儿童冬天取暖热水袋便携随身携带2023新款迷你暖宝宝usb充电防爆手握暖手神器卡通电热家用

Shinee 赛亿 NS520 暖水袋 棕色小熊款

Shinee 赛亿 NS520 暖水袋 棕色小熊款

玉莲 猫爪便携发热暖手宝

玉莲 猫爪便携发热暖手宝

大嘴猴 男女舒适拖鞋

大嘴猴 男女舒适拖鞋

花蒙 暖风机家用取暖器

花蒙 暖风机家用取暖器

LIBERFEEL 冇心 小热球暖手宝随身携带充电宝二合一手握式可爱萌宠女生专用过冬神器送女朋友生日礼物迷你学生儿童宿舍

暖火 包邮暖火暖手宝手握暖手蛋自发热暖手袋儿童暖手贴冬季学生暖宝宝

山山 暖贴宝宝贴自发热保暖热贴女宫寒热帖大姨妈宫暖宝热敷贴热帖30片

PISEN 品胜 2024新款石墨烯暖手袋无水暖手宝暖宝宝电热水袋充电防爆女生痛经热敷肚子随身被窝暖脚取暖器大姨妈神器

彩虹热水袋充电式防爆暖水袋膜发热暖宝宝暖手随身防爆

彩虹热水袋充电式防爆暖水袋膜发热暖宝宝暖手随身防爆

maomaoxiong 猫猫熊 MMX666 暖手宝

maomaoxiong 猫猫熊 MMX666 暖手宝

REMAX 睿量 暖手宝充电宝二合一两用随身携带迷你女生用可爱卡通暖宝宝宿舍冬天冬季发热礼盒装

POSEE 朴西 普若夏eva防滑拖鞋

POSEE 朴西 普若夏eva防滑拖鞋

咕噜季 清北之光 UPF50+夏季大帽檐空顶防晒帽女uv骑车防紫外线太阳帽子遮阳帽遮脸