数码产品评测 篇二百七十九:一个人的自嗨时光!唱多多小雪人麦克风体验:在家随时KTV

2020-12-04 13:46:51 1点赞 2收藏 0评论

最近那时间抖音上最火的应该就是陈奕迅来了,我说到陈奕迅,我想很多经典歌曲大家真的是耳熟能详,尤其像十年、爱情转移这些经典歌曲似乎陪我走过了青春,真实的我,平时比较喜欢唱歌,但是迫于上班时间的尴尬和经济压力,总是KTV也不太现实。最近刚好入手了一款能够在家就能够自嗨的麦克风——唱多多小雪人麦克风,玩了几天之后,感觉非常nice,所幸给你们做一个开箱分享,看看这款产品是否能够给下班的你带来一丝欢乐呢?

一个人的自嗨时光!唱多多小雪人麦克风体验:在家随时KTV

不得不说,随着如今科技的发达,我们手机上就可以实现各种K歌功能,但是由于手机麦克风和发声单元功率有限,实际的K歌体验,和在KTV中也是相差甚远。而我入手的这款唱多多小雪人麦克风最大的功能就是能够让你足不出户,给你尽可能多的真实K歌之感。话不多说,先来开箱!

一个人的自嗨时光!唱多多小雪人麦克风体验:在家随时KTV

打开包装,一眼望去,似乎真的被眼前的这个小“蘑菇”给萌到了,非常的可爱。当我们缓过神来,看到左侧的包装才发现这原来是一个麦克风,一款带音箱的麦克风。

一个人的自嗨时光!唱多多小雪人麦克风体验:在家随时KTV

上图就是这款唱多多小雪人麦克风的全家福了,除了麦克风主体之外,一根音频线、一根充电线,还有一本说明书,就是它的全部包装了。但是不得不说这个音频线来的就是比较贴心的了,毕竟一个音频线的加入直接给这款产品多了一个功能,下面我们也会讲到。

一个人的自嗨时光!唱多多小雪人麦克风体验:在家随时KTV

不过首先我们还是来看看这款产品的设计方面吧!这款麦克风手柄处设有三个按钮,分别为音量的加减键以及一个开关机按键,值得一提的是,手柄处亲肤材质工艺的加入也使得这款产品的手感相当出色。

一个人的自嗨时光!唱多多小雪人麦克风体验:在家随时KTV

底部分别为一个复位按键,一个充电接口和另外两个耳机插口,分别对应的是录音和耳机接口。值得好评的是,充电口采用了Type-C的接口,实际充电起来比较方便,毕竟当下采用Type-C充电接口的手机遍地都是。

一个人的自嗨时光!唱多多小雪人麦克风体验:在家随时KTV

看完了下半部分我们再来研究研究上面的喇叭,唱多多小雪人麦克风内置了两个7.5W的大功率喇叭,外加上两个低音补偿设计,再配合着非对称的音腔设计使得这款产品工作的时候,声音流向非常畅通,给人一种通透之感。

一个人的自嗨时光!唱多多小雪人麦克风体验:在家随时KTV

这样的设计我们从音箱的顶部看过来会更加的明显。值得注意的是,这款产品不仅仅是一个简单的录音装备,他是一款唱放一体的麦克风。聊完了设计,我们再来谈谈功能性方面吧!

一个人的自嗨时光!唱多多小雪人麦克风体验:在家随时KTV

首先,其内置的多种K歌音效就可以让我们体验到不同的角色,对于不同的生活场景,我们唱歌的时候也有了更多的选择性。像我日常使用的时候,最喜欢选择的就是KTV音效了,当然除此之外,你还可以选择音乐厅音效、机器人音效、萌娃音效等等。

一个人的自嗨时光!唱多多小雪人麦克风体验:在家随时KTV

另外,要是你家里有两款这样的产品,就可以实现双人对唱模式,如此一来,KTV氛围立马就燃了起来,毫不夸张地说,这样的小产品绝对是家庭聚会的神器。而对于我一个人度过自己的闲暇时光,则可以选择无线K歌模式,只需要通过蓝牙连接手机,再打开开个软件就可以了。

一个人的自嗨时光!唱多多小雪人麦克风体验:在家随时KTV

另外,在细节方面,这款麦克风使用的数字音频DSP可以对K歌设置进行记忆保存,也就是说,在我们第二次使用的时候,可以直接跳回上一次的设置中,这样一来就帮我们极大的减轻了繁琐的设置所耽误的时间了。

一个人的自嗨时光!唱多多小雪人麦克风体验:在家随时KTV

下班没事的时候我也会拿起这款麦克风,对着手机轻唱两声,是由于出色的发生单元让我有些担心会吵到邻居,不过适当的控制还是没有丝毫问题的,很是尽兴!

一个人的自嗨时光!唱多多小雪人麦克风体验:在家随时KTV

除了无线K歌模式之外,我们还可以使用音频线连接手机和这款唱多多小雪人麦克风,操作也比较简单,当我们长按电源两秒之后,白色灯亮起便成功开机,这时候我们再打开K歌软件,调节到适当的音量和混响,便可以进行录歌了,整体操作还是比较简单的。

一个人的自嗨时光!唱多多小雪人麦克风体验:在家随时KTV

就最近一段时间的实际使用体验来看,这样的一款小产品确实可以改变我们很多,而且聚会时候更是能够充分融入集体,一起度过欢快时光,还是比较不错的,有兴趣的小伙伴也可以感受一下这样的一款产品的哦。毕竟老是出门唱歌也不太划算,不知道你们对于这样的一款可以唱歌的麦克风有什么看法呢?欢迎你们的评论和关注,谢谢!

唱多多 CD-1 麦克风

唱多多 CD-1 麦克风

唱多多 小雪人 经典版 雪绒款 麦克风 莹贝白

唱多多 小雪人 经典版 雪绒款 麦克风 莹贝白

唱多多 F1mini 麦克风 艾绿

唱多多 F1mini 麦克风 艾绿

唱多多 CD-1 无线蓝牙麦克风

唱多多 CD-1 无线蓝牙麦克风

唱多多 小雪人麦克风 小巨蛋 无线蓝牙家用双人唱吧话筒 一体音响喇叭麦克风 全民k歌神器儿童KTV 小雪人麦克风海绵款莹贝白

唱多多小精灵华为HiLink mini 麦克风 靓丽黄

唱多多小精灵华为HiLink mini 麦克风 靓丽黄

飞利浦(PHILIPS)无线领夹麦克风一拖一小蜜蜂主播vlog短视频手机户外录音直播收音降噪直插式安卓版DLM3543C

智国者无线领夹麦克风收音直播手机耳麦拍摄录音短视频K歌抖音吃播户外小蜜蜂蓝牙设备

XIANGCHE 响彻 麦克风

XIANGCHE 响彻 麦克风

depusheng 麦克风

depusheng 麦克风

索爱(soaiy)MK38无线领夹麦克风录音声卡手机收音器户外直播采访小蜜蜂viog短视频降噪话筒Type-C版

飞利浦(PHILIPS)无线领夹麦克风主播直播Vlog短视频户外录音声卡收音手机相机收音小蜜蜂一拖二 DLM3543C配充电仓

Razer雷蛇魔音海妖V3迷你版mini麦克风电脑游戏直播录音室话筒

QQ音乐 A1-宝石蓝 儿童无线蓝牙话筒音响一体麦克风 家庭ktv变声器抖音直播蓝牙k歌宝 全民K歌露营

猛玛(MOMA) Lark Mix联名款领夹麦克风 一拖二无线麦克风手机相机直播微小型纽扣收音麦

品士S18type-c接口一拖二无线领夹麦克风收音麦手机直播录音降噪抖音短视频拍摄唱歌K歌户外便携传音设备