素颜也敢自信出门的秘密,sk-ii小灯泡全线测评

2020-08-07 18:09:55 3点赞 1收藏 2评论

随着年龄的增长,也是越来越感受到护肤的重要性,因为自己的干皮的原因,皮肤就很容易干燥,而且也更容易长细纹和斑点之类的,皮肤暗沉就不用说了,平时不化妆会显得很没气色,而且肤色不均匀,整个人一下子看起来比实际年龄大很多。正所谓治标不如治本,与其平时用厚厚的粉底来遮盖,不如好好护肤,从源头解决问题!所以我入手了这款心仪很久的sk2小灯泡,使用了一段期间,也算有点心得,它的效果究竟如何,快来和我一起看看吧!

品牌故事

SK-II诞生于日本,是日本皮肤专家将尖端科技运用到护肤品开发中的完美结晶,是在东亚以及东南亚等地区深受欢迎的护肤品牌。

SK-II的核心成分Pitera™活细胞酵母精华具有七大神奇功效。SK-II的专柜服务采用肌肤测试,并依照测试结果为消费者提供可靠的参考数值和个性化的皮肤保养建议。自1980年推出第一款护肤用品至今,SK-II已经成为将尖端科技同纯天然精华结合到护肤品中的先驱,推出了诸多具突破性的产品。

素颜也敢自信出门的秘密,sk-ii小灯泡全线测评

首先来说一下它的外观,其实,作为一个颜值即正义的外协,一开始想要入手纯粹就是觉得它瓶身很漂亮。瓶身其实是采用了镭射的元素,放在设计师的眼中,可能这就是五彩斑斓的白吧。淡淡的颜色低调但是又高级,一眼就抓住了我的心。

素颜也敢自信出门的秘密,sk-ii小灯泡全线测评

轻轻旋开瓶盖,就能够看到它是滴管式的设计,其实我还是很喜欢这种设计的,因为就很方便控制用量,这一点我在前面几个测评里也有说过啦。而且它的质地,就是淡淡的乳白色,不会很粘稠,使用起来应该不会觉得油腻。

素颜也敢自信出门的秘密,sk-ii小灯泡全线测评

小灯泡中添加了梅果提取物,这个成分可以帮助淡化黑色素,烟酰胺精华成分,这大家都不陌生了,提亮肤色的一把好手,能够直击黑色素源头,改善斑点和肤色暗沉,让面部的肌肤更为白嫩平滑。核心成分Pitera™活细胞酵母精华是必不可少的,具有多种神奇功效,让肌肤摆脱暗沉,更加剔透自然。

素颜也敢自信出门的秘密,sk-ii小灯泡全线测评

它的质地是滋润的乳液状,但是同时又不会显得很稀薄,盈润的质地,在使用的时候就很舒适,慢慢涂开,干燥的肌肤能够感受到滋润,而且也不油腻。过一段时间后,会发现肌肤明显变得柔软了许多,而且坚持使用的话,具有出色的提亮的效果,脸部肌肤变得白了许多,是自然的透亮感,再出门素颜也会更自信哦。

素颜也敢自信出门的秘密,sk-ii小灯泡全线测评

针对面部暗沉和斑点等情况,这款美白精华还是具有不错的效果的,而且我特别喜欢它的质地,如果非要说有什么缺点的话,那可能就是——贵吧。

SK-II Facial Treatment Essence 护肤精华露(神仙水)

SK-II 肌源赋活修护精华露 (SK-II超肌因精华)

SK-II 肌源赋活修护精华露 (SK-II超肌因精华)

SK-II 高浓度Pitera™的奢宠呵护系列保湿精华露 215ml (215ml)

SK-II GENOPTICS spot essence 肌因光蕴祛斑精华露小银瓶

SK-II GENOPTICS Aura Essence 肌因光蕴环采钻白精华露

SK-II 男士焕活护肤精华露

SK-II 护肤精华露 30ml

SK-II 护肤精华露 30ml

SK-II 金钻臻致系列凝润修护精华液 50ml

SK-II 金钻臻致系列凝润修护精华液 50ml

SK-II 高浓度Pitera™的奢宠呵护系列 米老鼠限定礼盒护肤精华露 230ml

SK-II LXP臻采凝润系列肌源露 200g

SK-II LXP臻采凝润系列肌源露 200g

SK-II 美之匙 神仙水春日娃娃限定版 黑色 230ml

SK-II 美之匙 神仙水春日娃娃限定版 黑色 230ml

SK-II 肌源修护 精华露 50ml

SK-II 肌源修护 精华露 50ml

SK-II ANTI-AGE紧肤抗皱修护系列弹性抗松弛精华乳