白嫩美人养成记,京润珍珠系列产品全线测评

2020-07-24 22:38:00 1点赞 3收藏 0评论

美白,是女孩子永不止步的事业,虽然各种肤色都有其独特的美,但是白皙的肌肤,还是很占优势的,比如在挑衣服的时候不用担心会不会显黑,口红色号也是闭眼入不会踩雷白嫩美人养成记,京润珍珠系列产品全线测评 这就能看出来肤色对于女孩子的重要性了,之前已经给大家测评了一些夏日好用的防晒,不知道会不会有些帮助呢?不过防晒最多也就能防止我们晒的更黑,平时想要看起来更白,别的产品也同样少不了,今天就把美白面霜和素颜霜齐齐安排上,在这个夏天,给你白嫩的好气色。白嫩美人养成记,京润珍珠系列产品全线测评 白嫩美人养成记,京润珍珠系列产品全线测评

品牌故事

京润珍珠集团于1994年诞生于中国海南省,历经十六年发展,现已成为集珍珠养殖、研发、生产、销售和文化展示于一体,横跨珍珠饰品、保健品、化妆品三大行业、国内最大的珍珠产业专营集团公司。

白嫩美人养成记,京润珍珠系列产品全线测评

严格按照先护肤再上妆的顺序,首先我们来看看美白祛斑霜好了,说到斑,应该很多干皮的姐妹们会很有感触哈。京润珍珠的这款美白祛斑霜,无论是包装盒还是瓶身,都是采用的红色为主色调,瓶子看起来还是很有质感的,产品共有30g,看起来是很够用一阵子的了。

白嫩美人养成记,京润珍珠系列产品全线测评

然后是这款珍珠膏,它是既可以当做面霜使用,同时也能当做底妆。就很适合学生党和上班族使用,而且成分也是比较温和的,宝妈也可以放心用。

成分解析

京润珍珠家的产品中都添加了珍贵的珍珠成分,具有很好的美白效果,维C衍生物、角鲨烷和维E成分,在美白的同时有效的保湿,使用的时候不会觉得干,对于肌肤是具有很好的保湿效果的。

美白祛斑霜美白祛斑霜

面霜就是很润的质地,同时也非常的细腻,亲肤性很好,无论是冬天还是夏天都可以放心使用,而且它涂到肌肤上,也比较的容易吸收。味道不是很重,有一点点的香气,但是不腻人,是属于可以接受的范围~白嫩美人养成记,京润珍珠系列产品全线测评 睡觉之前涂,第二天就能看到脸上亮亮的,是比较通透的感觉。

质地很润质地很润

珍珠膏珍珠膏

珍珠膏相比之下就无功无过了,因为我不太喜欢它的这种质地,当做面霜用会觉得有点干,但是当做素颜霜其实还是不错的,会有一些提亮的效果,比较的自然,遮瑕能力是没有的,如果肌肤状态比较好,但是肤色暗沉不均的姐妹可以入手试试。白嫩美人养成记,京润珍珠系列产品全线测评

白嫩美人养成记,京润珍珠系列产品全线测评

美白祛斑霜的使用感还是很不错的,可以从源头提亮肤色,但是需要长时间的坚持使用哦。而珍珠膏,建议大家也是当做普通的素颜霜来使用,很细微的提亮效果,而且比较难抹开,慎重入手哦。白嫩美人养成记,京润珍珠系列产品全线测评

京润珍珠美白祛斑霜30g嫩肤改善暗沉提亮嫩肤保湿滋润面霜

京润珍珠美白祛斑霜30g嫩肤改善暗沉提亮嫩肤保湿滋润面霜

京润珍珠(gNPearl)素颜焕美珍珠膏50g贵妇膏遮瑕补水保湿面霜女素颜霜化妆品均匀肤色

京润珍珠 珍珠美白祛斑霜 30g

京润珍珠 生态珍珠活体靓采弹力滋养霜 50g

京润珍珠 生态珍珠活体靓采弹力滋养霜 50g

Cetaphil 丝塔芙 舒润保湿霜 550g

Cetaphil 丝塔芙 舒润保湿霜 550g

Elizabeth Arden 伊丽莎白雅顿 显效复合活肤霜 75ml

日本进口 LION 狮王 PAIR 祛痘精华膏 24g

日本进口 LION 狮王 PAIR 祛痘精华膏 24g

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 B5多效修复霜 40ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士水能保湿强润霜 50ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士劲能极润护肤霜 50ml

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士锐能抗皱紧致多效霜 50ml

京东 京润珍珠 gNPearl 素颜焕美珍珠膏50g 补水保湿遮瑕膏面霜女 改善粗糙淡斑淡痘印护肤品贵妇膏
苏宁易购  京润珍珠 珍珠美白祛斑霜 30g